Так не сливайся. Никто не мешает тебе развиваться.
Я и не сливаюсь.
Вот это - это бред! Мечты, иллюзии ничего не имеющие общего с жизнью, как и тот кто им предается.
Стой стой! Но ты же сказал... что в книге ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть то что можно применить в жизни, вот я и спрашиваю.
Тут ясно, что автор говорит о измененном состоянии сознания, кто бывал, тот - знает. А что у тебя? Фантазийный процесс ничего общего с жизнью не имеющий! Все равно, что сравнивать онанизм, с женщиной, которая лежит рядом. В одном случае - заболевание, в другом - жизнь.
"Онанизм" - это когда ты говоришь нелепость, противоречишь через пару постов сам себе же, потом еще раз, а в итоге все дураки кроме тебя. Такие дела.
Но я таки не понял о чем ты хотел сказать опять.
В чем абсурд?
"Логика жизни опирается на жизнь и смерть, трата времени при этих условиях на игрушки - не логична."
В том что по таким бредовым законам не живет никто, включая автора высказывания. Стало быть - противоречие. Стало быть - абсурд. И в этом всём нет смысла, если опять же следовать логике материализма, так как всё конечно и бессмысленно. Да.
"Хотя хз как это для тебя было, может ты заходишь домой в бронешлеме, ибо Герои 5 продолжаются"
Здесь даже говорить не надо, алогичный бред не к месту.
"Не запоминаются не потому что они - лажовые, а потому что не играли так, чтобы не проиграть."
Если играть в лажу "что бы не проиграть", лажа лучше не станет.
В общем, я думаю разговор окончен

Если, конечно, не появится конструктив.