Онанизм - это болезнь. Я узнаю много нового.
За жизнь столько узнаешь! Сколько стоит оглашение учеными чего-то и следующее за ним опровержение другими учеными этого. 17, 18 века вообще на это удались. Про официальную медицину так вообще лучше шепотом и чтоб никто не слышал, а то подумают чего

))
Стой стой! Но ты же сказал... что в книге ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть то что можно применить в жизни, вот я и спрашиваю.
Чо спрашиваешь-то? Вроде ты говорил о каком-то тезисе, который перебит чем-то там и кем-то там.. в далекой-далекой галактике, где бушевали звездные войны...
В книге должно быть что-то стоящее, иначе это не книга, а набор бредовых фраз, завернутых в мягкий или твердый переплет. Этим я не ввел новое понятие для книг.
Ты привел на эту просьбу нежизнеспособный галеник, оноже фантазия. Потому если для тебя Мордоры, Гондоры, Саруманы, эльфы, и прочие составляют что-то полезное в жизни, тооо.. привет, я - землянин, ты с какой планеты? Вроде шутка, но принеси покажи такое врачу в Кащенко, так тебя бы порекомендовали в комнату к Наполеону, серьезно. Хотя.. а может ты расскажешь где это, кто это, покажешь образцы кожной и костной тканей эльфов, расскажешь где находиться Мория, какие бывают Нити, как проверить? Нуачо? Яп тоже взял себе в обиход, окажись это полезным.
"Онанизм" - это когда ты говоришь нелепость, противоречишь через пару постов сам себе же, потом еще раз, а в итоге все дураки кроме тебя. Такие дела.
Википедия об этом знает?
Ну а если это тонкий намек, то расскажи, что там за толстое обстоятельство

Но я таки не понял о чем ты хотел сказать опять.
Фантазия уносит дальше от реальности, потому полезной она никогда не бывает.
В том что по таким бредовым законам не живет никто, включая автора высказывания
Я знаю пару людей, которые так живут, у них есть заводы в собственности, рабочие места для сотен жителей, парки машин и прочее. А автор этого высказывания - я, и я так живу, только победнее финансово этих ребят. Кстати так еще живут бандиты, солдаты на войне. Естественно, что клавиатурные онанисты понятия не имеют, что я такого сказал. Им как детям, под одеялом бабайка не укусит

))
Стало быть - противоречие
Знаешь, вот как только начну говорить с такими людьми, то каждый раз чудицо, что это не они этого добились, это не их заводы и прочее. Ну плющит меня так

) Хотя ты проболоболил

Стало быть - абсурд
Не, не абсурд, ты железно торололокнул.
И в этом всём нет смысла
А чо ты тогда тут пишешь? Иди повесся, если нет смысла ни в жизни, ни в смерти, придешь потом расскажешь как оно там.
если опять же следовать логике материализма, так как всё конечно и бессмысленно.
А если последуем логике машиниста электровоза, логике выпускника вечернего бурситета, логике пациентов Кащенко? Нуачо?
"Хотя хз как это для тебя было, может ты заходишь домой в бронешлеме, ибо Герои 5 продолжаются"
Здесь даже говорить не надо, алогичный бред не к месту.
Все к месту, это образец того, когда говорят на белое черное, когда видят красный и идут говоря, что зеленый.
Если играть в лажу "что бы не проиграть", лажа лучше не станет.
Только этого никто не оспаривает, мы вроде как про память говорили с Пле-Сенью, или чо, совсем плохо уже? А, знаю, опять твоя фантазия.