Мафия 32. Asylum - Страница 33 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 33 из 70

Опции темы
Старый 05.08.2011, 19:23
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 32. Asylum

Вис) если бы при блоке Гила было бы НД охранника, я бы с радостью проголосовала против него, а этот пробел как-то заставляет усомниться в Лизарде, который так уверенно доказывает, что Гил маф. Нет, все бы ничего, но со вчерашнего дня он внушает огромные подозрения (лично мне, про остальных не знаю).
Нэйко вне форума
Старый 05.08.2011, 19:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Твоя инициатива бездоказательна.
А твоя инициатива казнить меня доказуема?
Какая ещё доказуемая инициатива?

Saraba вне форума
Старый 05.08.2011, 19:26
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

А что, можно сливать мирного не предлагая кандидатуру открыто? Кто-то же должен первым проголосовать и тем самым начать слив. Сманипулировать другими не удалось, лол.
Любой кто открывает казнь, действует по этому принципу, и ты тоже между прочим. Ты знаешь точно что я ман\маф? А если нет, то значит возможно сливаешь городского и т.о. ты ничем не лучше меня в этом плане. Так что это как минимум нелепо доказывать бредовость моих обвинений таким способом.
более бредово можно опровергнуть обвинения только сказав
Смешно.

За всем следят машины благодати и любви.

WhiteLizard вне форума
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

WisTritГил(по-умолчанию хороший игрок) говорит что-либо.
У большинства сразу на лице появляется блаженная улыбка.
О чорт, Вис за мной подсматривает.
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ

WhiteLizardА твоя инициатива казнить меня доказуема? Ты говоришь, "ололо шанс" хотя сама казнишь меня по шансу что я маньяк и при том по берберным психовским уликам. А им между прочим нет разницы кого казнитть - городского или реально мана, своим шансом они пользуются. ак что не надо воротить нос от того слова.

ну да, видно я оговорился, ты не считаешь вероятность, ты безосновательно утверждаешь что ты городской. Далеко лазить не хочу, интернет медленный.

тебя прикрывают трое, ни о чём не говорит?
Заметь, на вопрос про НД Охранника ты ничего не ответил. Проигнорил. Зато ответил про причину твоей казни. Не учитывая того факта, что и сама Нэйра уже признала, что ты скорее злой док, чем ман, а улики - берберы. Выгодно не учитывать, да?

А ты вот не утверждаешь безосновательно, что ты мирный, да? Ну ок, сам признал свое мафство. И вообще, мне привести цитату с фразой "Да, мы с Хосом мафы, game over"?

Да, это команда моя, гордись своей наблюдательностью. х)

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 05.08.2011, 19:28
^
WhiteLizard

📖

Нет, все бы ничего, но со вчерашнего дня он внушает огромные подозрения (лично мне, про остальных не знаю).
Серая картинка или ИНТУИЦАЯ?

WhiteLizard вне форума
Старый 05.08.2011, 19:31
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

А твоя инициатива казнить меня доказуема? Ты говоришь, "ололо шанс" хотя сама казнишь меня по шансу что я маньяк и при том по берберным психовским уликам. А им между прочим нет разницы кого казнитть - городского или реально мана, своим шансом они пользуются. ак что не надо воротить нос от того слова.
Тебе арандор посоветовал повпаривать мне про шанс. Неужели непонятно, что я сливаю не "из-за шанса", а потому, что я твердо уверенно в том, что ты не городской? Это результат скорее моего анализа, чем берберных улик от Хостора насчет маньячества (вот только не надо злобно кидаться отходами, мол я не умею анализировать по поведению). И уж если я ошиблась на твой счет, то извините, я на твоей могиле плясать и не буду и приму ответственность за свой голос, но я не несу ответственность за других, они все еще имеют права не голосовать.

Добавлено через 1 минуту
Какая ещё доказуемая инициатива?
А такая, не фиг казнить по одному статусу, особенно при том, что ход охранника реально отсутствует.

Добавлено через 58 секунд
Серая картинка или ИНТУИЦАЯ?
Онателика, чо!
Нэйко вне форума
Старый 05.08.2011, 19:40
^
WhiteLizard

📖

Заметь, на вопрос про НД Охранника ты ничего не ответил. Проигнорил. Зато ответил про причину твоей казни. Не учитывая того факта, что и сама Нэйра уже признала, что ты скорее злой док, чем ман, а улики - берберы. Выгодно не учитывать, да?
Да, но этой ночью тебя не блочили и нд всё равно не было видно, так что я не учитываю этот факт. Он не даёт тебе алиби. А вы с Нэйрой уже сами путаетесь в чём меня обвинять) то я ман, то маф, что следующее, коммунист и шушпанчик?

А ты вот не утверждаешь безосновательно, что ты мирный, да? Ну ок, сам признал свое мафство. И вообще, мне привести цитату с фразой
Я не утверждаю, я допускаю, перечитай пост и увидишь слово "возможно", потому что всё основывается на доверии, доказывать я ничего ничего достоверно не могу, поэтому и не занимаюсь этим.

"Да, мы с Хосом мафы, game over"?
Ты сказал это с иронией. Скажи ещё раз серьёзно, или зассал?
Прошу гм обратить внимание, если произойдёт раскрытие роли и выписать МОДКИЛЛ.

Добавлено через 3 минуты
Тебе арандор посоветовал повпаривать мне про шанс. Неужели непонятно, что я сливаю не "из-за шанса", а потому, что я твердо уверенно в том, что ты не городской? Это результат скорее моего анализа, чем берберных улик от Хостора насчет маньячества (вот только не надо злобно кидаться отходами, мол я не умею анализировать по поведению). И уж если я ошиблась на твой счет, то извините, я на твоей могиле плясать и не буду и приму ответственность за свой голос, но я не несу ответственность за других, они все еще имеют права не голосовать.
Что арандор?
Если у тебя действительно есть аналитические доказательства что я ман\маф, выкладывай, иначе твои слова - ничем не подтверждённые догадки.

WhiteLizard вне форума
Старый 05.08.2011, 19:43
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да, но этой ночью тебя не блочили и нд всё равно не было видно, так что я не учитываю этот факт. Он не даёт тебе алиби. А вы с Нэйрой уже сами путаетесь в чём меня обвинять) то я ман, то маф, что следующее, коммунист и шушпанчик?
Ну, по поведению ты можешь быть и мафом и маном. Просто, сначала прислушалась к улитке от Хостора, но потом подумала и поняла, что ты скорее очень злой доктор, чем очень ненормальный охранник.

Вообще, так и хочется назвать команду злых доков, но вариант явно не верный, но все же: Ар (ладно, он труп и в нем нет сомнения), Лизард, Рейнхард, Вистритэ (мб он просто дурачится, да, поэтому к нему претензий особых нет, хотя к Реваньке тоже, так подозрителены слегка).
Нэйко вне форума
Старый 05.08.2011, 19:45
^
Gil4

📖

WhiteLizardДа, но этой ночью тебя не блочили и нд всё равно не было видно, так что я не учитываю этот факт. Он не даёт тебе алиби. А вы с Нэйрой уже сами путаетесь в чём меня обвинять) то я ман, то маф, что следующее, коммунист и шушпанчик?

Я не утверждаю, я допускаю, перечитай пост и увидишь слово "возможно", потому что всё основывается на доверии, доказывать я ничего ничего достоверно не могу, поэтому и не занимаюсь этим.

Ты сказал это с иронией. Скажи ещё раз серьёзно, или зассал?
Прошу гм обратить внимание, если произойдёт раскрытие роли и выписать МОДКИЛЛ.
Это ТЫ считаешь, что НД не было видно. Это ТЫ не учитываешь, что на меня могли юзануть лечебную гимнастику в прошлую ночь (и даже я сам не знал бы об этом, если помнишь).
Мы путаемся? Все довольно четко утверждалось. Пруфни путаницу, покажи, где мы запутались, иначе провокация.
А я вот где-то "доказывал что-либо достоверно"? Я лишь расписывал разные ситуации при разных вариантах моих ролей. Пруф или провокация.
Игра 30. Война кланов Якудза.Гил и Хостор мафы, гейм овер
Я серьезен на 100%.
Больше ни на что не хватает, только на провокации с целью избавиться от меня с помощью модкилла? х) Это уже жалко.

I will not give up

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 05.08.2011, 19:46
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

Если Гил маф, где НД охранника в первую ночь?
а) НД охранника было на Арандоре, священник молился. "Умиротворенный" не то же, что "просветленный".
б) Оба НД были на Арандоре, так же, как предполагают про Хоса сегодня. Если ты за версию "Гил охранник инфа сто", значит должна быть согласна с тем, что сегодня 2 защиты было на Хосе.
Так что варианты есть, а за Гила я не голосую, потому что считаю его если не охранником, то психом.

Вопрос к Слонышу для разъяснения: если на одном человеке было две защиты, описание должно как-то показывать, что их две, а не одна?
И да, все-таки, попадание Бенджамина Раша на цель с иммуном к блоку как-то отображается в газете? Или просто тишина?
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 05.08.2011, 19:49
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Что арандор?
Если у тебя действительно есть аналитические доказательства что я ман\маф, выкладывай, иначе твои слова - ничем не подтверждённые догадки.
Ты ведешь себя как маф, обвиняешь просто так: "вон тот в углу сидит, да он! думаю он маф" - сливаешь игрока, чья роль очень даже видна (покажите мне другого претендента в охранники, и я мб подумаю), ссылаешься на "80% вероятности мафства Гила".
Ладно, прислушаемся к твоей вероятности. Вопрос: куда делись остальные 20%? И что теперь, нам их игнорить, когда явный претендент на мафиоза ссылается на остальные 80?
Нэйко вне форума
Старый 05.08.2011, 19:49
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

WishmasteRВопрос к Слонышу для разъяснения: если на одном человеке было две защиты, описание должно как-то показывать, что их две, а не одна?
Да, это показывается, ведь оба защищающих НД заявлены как отображаемые в газете.
WishmasteRИ да, все-таки, попадание Бенджамина Раша на цель с иммуном к блоку как-то отображается в газете?
Не отображается.
Старый 05.08.2011, 19:54
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

И таки да, Лиз. Доктором Гил все равно быть не может, ибо не дурак так рисковать, так что он либо псих, либо все-таки охранник. А ты явно далеко не псих и вряд ли можешь быть тем самым злополучным охранником. Так, зачем нам сливать того, кто менее опасен, если у нас есть ты, доктор\полицейский (ты все еще можешь оказаться полицейским, но я не верю в чудеса, где улитки так легко раскрываются).

Добавлено через 1 минуту
Все, я спать, голос не меняю, и я надеюсь, день не закончится ННВ.
Нэйко вне форума
Старый 05.08.2011, 19:55
^
WhiteLizard

📖

Это ТЫ считаешь, что НД не было видно. Это ТЫ не учитываешь, что на меня могли юзануть лечебную гимнастику в прошлую ночь (и даже я сам не знал бы об этом, если помнишь).
Тебе самому не смешно? До, это возможно, но с очень малой вероятностью, порядка 5%. Поэтому не беру в расчёт. Но а для тебя видно эта слабая ниточка и есть главный аргумент в оправдание.

А я вот где-то "доказывал что-либо достоверно"? Я лишь расписывал разные ситуации при разных вариантах моих ролей. Пруф или провокация.
Ты не внимательно прочитал этот пост
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=480
Там я уже приводил цитаты, гды ты утвердительно заявляешь что ты городской.

Я серьезен на 100%.
Больше ни на что не хватает, только на провокации с целью избавиться от меня с помощью модкилла? х) Это уже жалко.
Да просто я уверен, что ты не сделаешь такого заявления, ибо тебя ждёт незамедлительный модкилл. Так что ты спалился со своей неосторожной цитатой.

Нэйра, откуда ты знаешь что арандор посоветовал указать мне на шанс?

WhiteLizard вне форума
Закрытая тема
Страница 33 из 70

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru