Ночь ангелов
Какая тихая ночь.
Утром
Нэйру Дрейк едва добудились на завтрак – так крепко она спала. Вид у неё спросонья был растерянный, как будто она пыталась что-то вспомнить и не могла.
Люди быстро успокаиваются, и все мы, конечно, перестали уже дергаться и оборачиваться на каждый шорох, но
Xostor выглядел особенно спокойным и уверенным, как будто у него была личная охрана и ему ничего не угрожало в этих стенах.
Gil4 вышел к завтраку с тихой задумчивой улыбкой, словно школьник после первого причастия. Я сел недалеко от его стола и краем уха услышал, как
Gil4 рассказывает своему соседу:
- Ночью кто-то пытался открыть мою дверь, но я был занят разговором и крикнул, чтобы они зашли попозже.
- И что, зашли?
- Да нет, больше никто не появлялся.
Кажется, в головах этих славных, но неосторожных людей все-таки забрезжило понимание того, что наш парк по ночам – не самое лучшее место для прогулок. И слава богу, а то мне надоело собирать под кустами урожай из тел по утрам.
Как обычно, я навестил дежурную сестричку – она уже начинает заинтересованно на меня поглядывать из-под ресниц, и готов поспорить, что вчера ещё от неё не пахло духами. Что ж, в этом неприятном местечке я, пожалуй, не отказался бы спать не один. Готов поспорить, что её симпатия наполовину вызвана теми же соображениями. В раскрытом журнале диагностики я увидел внесенные сегодня утром записи:
«Князь_OMEGA стабилен, Thorium агрессивен».
Увидев в её ведре скомканные бумажки, я галантно предложил сходить вынести мусор, чтобы ей не пришлось мочить свои ножки, и в коридоре быстро пробежался по найденным запискам:
1)не хочу никого обидеть, но у Т. плечи гораздо шире, чем у Г.
А на урок пациент не пришел...
2)В первую ночь юзал обычную защиту на Вишмастера, по определенным причинам не удалось.
Во вторую ночь юзал обычную защиту на Хостора.
Этой ночью дублирую свое НД, защищаю Хостора обычкой. Но вы и сами понимаете, что меня могут перенаправить на другого игрока и написать записку якобы от меня же, с указанием цели на текущую ночь - цели, которую сами для меня и выберут.
Эдди.
3)Ненависть, агрессия, презрение - это было в его взгляде каждый раз, когда нас приводили на процедуры. Теперь в его взгляде не будет ничего, ибо сам он стал ничем. Просто бесполезный кусок мяса. Прощай, мучитель. Прощай, Торий!
За Лизардом мы агрессии не наблюдали, он всегда был уравновешен. Но это спокойствие не спрячет от нас его истинных намерений...
Мы не хотим убивать тех, кто был добр к нам. Это не моветон, мы просто не хотим идти по головам. Опасное положение вынудило нас делать то, что мы делаем. Но усугублять незачем. Вы же понимаете, что после всего произошедшего нам больше никогда не увидеть свободы. Мы сгнием в стенах других лечебниц, где врачи ничуть не лучше "наших" извергов, которых мы уничтожим в ближайшие дни.
Мы всего лишь хотим быть как все. Позвольте нам уйти. Этот шаг сохранит множество жизней. Давайте хоть раз проявим благоразумие и отступим от приклеившихся к нам всем бирок.
4)Омега стабилен, Торий агрессивен!!! Сегодня проверяю Лизарда, Мишка проверит Тория.
Анька
5)Паства моя, в первую ночь я беседовал с Арандором, во вторую с Хостором, в третью пойду к Гилфорду.
Хостор - психически болен, но он не Патрик, я Патрика знаю и мы с ним беседуем днем, ночью необходимости в этом нет.
Искренне ваш, Питер Фишер.
6)< Th232>. Странно, что наши умники не заинтересовались запиской. Завтра будет <Аm>.
Мажордом Франков, "почти король".
7)Доброе утречко, буйные вы мои. Не хотела я кидать записки, но видно придется. Итак, для начала: Карен - ЖИВАЯ, МАТЬ ВАШУ! ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ! ОНА НЕ ЛЕЖИТ В КУСТАХ, НЕТ, ОНА ПО ПРЕЖНЕМУ ДВИГАЕТСЯ, РАЗГОВАРИВАЕТ, ну и наводит порядки само собой. Предыдущая записка была написана НЕ мной, я НЕ переводила Гила на Хоса. В первую ночь перевод был Хос на Хермита, однако это ничего не дало. Во вторую перенаправила НД гура на его же самого, и тоже ничего не отобразилось. Делайте выводы.
P.S. Больше записок от Карен не будет, эта единственная.
8)Римпел неагрессивен. Следующими изучу личное досье и медицинскую карту Реинхарда. Написавший про Амку - лжец, я проверял Гура, и он нестабилен, если кто не понял
Ваш Карл Гольштейн.
Обитатели лечебницы:Reinhard
Небо
Xostor
Gil4
WisTrit
Werevolka
WhiteLizard
Hermit
RiMpel2
Loreley
Гур