Мафия 32. Asylum - Страница 48 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 48 из 70

Опции темы
Старый 07.08.2011, 15:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 32. Asylum

Конечно помню. Ведь то было таким же нарушением правил, какими были нарушения Арандора в этой игре.
XostorВы все нубы
Ни одного конструктивного аргумента, только агрессивная игра в сторону других игроков. Ну и "вы проиграете если будете трогать психов".
А ты предлагаешь...
Я предлагаю избавляться от всех параллельно.

Saraba вне форума
Старый 07.08.2011, 15:08
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Теперь у меня развеялись последние сомнения относительно Тория. Посмотрите, какая умилительная защита своего тиммейта. Даже проверки как-то потеряли смысл.
Amko вне форума
Старый 07.08.2011, 15:10
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ

ReinhardКонечно помню. Ведь то было таким же нарушением правил, какими были нарушения Арандора в этой игре.

Ни одного конструктивного аргумента, только агрессивная игра в сторону других игроков. Ну и "вы проиграете если будете трогать психов".

Я предлагаю избавляться от всех параллельно.
Не нарушение, ибо если игрок вычислил для себя какую-то роль и счел нужным указать на это другому игроку здесь, в теме - это не раскрытие информации по своей роли, это уже раскрытие полученной с помощью дедукции инфы.
А то, что на Тория голоса собрать можно, а на Хоса - уже нет, ты игнорируешь? А то, что я писал о форевер блоках и лишениях голосах - тоже пофиг, ведь у психов есть аж Радонар?

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 07.08.2011, 15:11
^
Nyashechka Kavai

📖

Ведь то было таким же нарушением правил, какими были нарушения Арандора в этой игре.
Твое личное мнение, против очевидности Арандоровых в этой х) УЖе слился

Пока, Реван х)
Старый 07.08.2011, 15:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я тоже много о чем писал, но ты предпочел проигнорировать, но я уж не стал придавать этому значения, т.к. это не аргумент.
Цингулотомией - forever блок. Трактотомией - одноночный блок. Амигдалотомией - forever лишение голоса.
Но ведь они стопроцентно будут вербовать, по вашим же словам.
Не нарушение, ибо если игрок вычислил для себя какую-то роль и счел нужным указать на это другому игроку здесь, в теме - это не раскрытие информации по своей роли, это уже полученная с помощью дедукции инфа.
Раскрытие какой-либо роли или элементов роли пусть даже намеками - одно из самых грубых нарушений. И дедукция там не причем была - ГМ сообщил. Ладно, смысла обсуждать прошедшую игру нет.
А то, что на Тория голоса собрать можно, а на Хоса - уже нет, ты игнорируешь?
А почему так получилось? Потому что изначально говорили "на хоса не соберем голосов, го тория казнить". Не помню уже, кто так проголосовал, когда количество голосов было равным. И, к слову, ничто не мешает мне проголосовать в течении дня. Голос пусть повисит, а к концу дня, может быть, для казни Тория уже и не потребуется.

Saraba вне форума
Старый 07.08.2011, 15:26
^
Gil4

📖

ReinhardЯ тоже много о чем писал, но ты предпочел проигнорировать, но я уж не стал придавать этому значения, т.к. это не аргумент.

Но ведь они стопроцентно будут вербовать, по вашим же словам.

Раскрытие какой-либо роли или элементов роли пусть даже намеками - одно из самых грубых нарушений. И дедукция там не причем была - ГМ сообщил. Ладно, смысла обсуждать прошедшую игру нет.

А почему так получилось? Потому что изначально говорили "на хоса не соберем голосов, го тория казнить". Не помню уже, кто так проголосовал, когда количество голосов было равным. И, к слову, ничто не мешает мне проголосовать в течении дня. Голос пусть повисит, а к концу дня, может быть, для казни Тория уже и не потребуется.
Игнорил я лишь один твой пост - твое мнение о союзе. Потому что перед этим я уже счел нужным закрыть эту тему, ведь из-за нее день может вообще закончиться на ННВ. Наберутся голоса - с удовольствием продолжу обсуждение, уж не обессудь.

По "вашим же"? Не нужно нас с Хосом на автомате записывать в одну команду и приравнивать наши мнения. Если я хочу перемирия с психомафией, это не значит, что я сам к ней принадлежу. И Хос вообще-то тоже не говорил о 100%-ности хода с вербовкой. Речь шла о том, что минимум одна вербуемая роль спалена, и потому этот ход весьма вероятен. Но я равносильно учитываю возможность убийства+лишения голоса до конца игры/блока до конца игры. Просто вербовка выглядит получше, по крайней мере пока.

Я говорил не о Бовблобе, я о текущей ситуации. И о том, что здесь это однозначно не является нарушением, т.е. вполне легально и реально.

Хех, ну ок. Но, если ты маф, думаю, ты понимаешь, что при вариантах "казнить Тория"/"не казнить никого" и выбранном втором варианте, будешь спален.

I will not give up

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 07.08.2011, 15:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

По "вашим же"? Не нужно нас с Хосом на автомате записывать в одну команду и приравнивать наши мнения. Если я хочу перемирия с психомафией, это не значит, что я сам к ней принадлежу.
Я где-то говорил нечто подобное? Нет.

Наберутся голоса - с удовольствием продолжу обсуждение, уж не обессудь.
Ок! Казнить Тория.
ReinhardА вот и нет. Когда врачи-убийцы и маньяк будут выведены из игры уже и разбираться может быть не с чем.

Да и сам подумай, как это выглядит: в игре, большая часть которой основана на обмане, предлагается такая трудновыполнимая задача, которая, в первую очередь зависит от честности одной из мафий. Не говоря уже о том, что кроме одного городского (предположим, что ты охранник; я не исключаю обеих версий) никто "союз" этот не поддерживал.
Ещё. Совсем забывается маньяк, который по условиям победы может выиграть вместе с городом. Почему исключается, что в случае плохого положения врачей-убийц он перейдет на сторону города? Для него это единственно-верный вариант, и в данном случае шанс "предательства" куда ниже, чем с мафией душевнобольных.
Днем предлагается вешать исключительно врачей-убийц и маньяка. Почему бы вместо этого прямо сейчас не организовать казнь Хостора (по статусу и записке священника никем иным кроме психа он быть не может), чтобы его товарищи сорвали казнь и уже наполовину лишились своей самой опасной способности, которая после уничтожения врачей-убийц и маньяка будет главной проблемой города и "ничьи" тем более. Если он окажется Радонаром - тем лучше, "уравняем город с психомафией". А ночью пусть психи убьют "злого-доктора Тория". В союзе они с городом или нет, они - не дураки, чтобы не убивать членов конкурирующей мафии.

Не настаиваю, всего-лишь рассматриваю другие версии, непонятно, откуда вдруг закисленность только на одном варианте.

Saraba вне форума
Старый 07.08.2011, 16:04
^
Gil4

📖

Это было больше к другим было, чем к тебе. Почему-то никто не верит в простое желание красивого финала.

Дело в том, что разбираться действительно будет не с чем. Потому что у нас перемирие. Когда будут выведены из игры две враждующие с нами стороны и останется одна, заключившая с нами договор, разбираться будет не с чем, да - это будет просто финал.
Да, многое зависит от честности. И что? Ты тоже знаешь Хоса, как и я. Мы любим красивые нестандартные подходы. В каждой своей игре за исключением своей первой я старался сыграть нестандартно. Смерть по собственному плану в 27 с целью вычисления мафского убийцы; обращение к ману и перемирие с ним в 28; интересный подход в 29, где всё дневное голосование принадлежало моей команде - ни одной казни, вредящей нам (а еще успешный слив в первый же день, хоть это и не так круто с учетом трёх мафий); нестандартный ход с выставлением Ара лидером противоположной мафии и предложением союза в 30; спасение игрока от казни, когда против него был весь город, кроме меня (я не говорю, что я не ошибся, но сам факт спасения в той ситуации был любопытным), в дальнейшем интересная проработка плана в 31. Теперь же есть шанс потрясающе эффектно выиграть здесь и сейчас, в 32, о прецедентах подобной победы я вообще еще не слышал, о победе подобного союза. И ведь мы не просто так объединились - это было действительно необходимо, и пока является такой же необходимостью, чтобы не слить (такова ситуация для обеих команд). Я всего лишь ценю нешаблонную игру, понимаешь? Если сейчас не слить дока, мы практически наверняка сольем. Потому что казнив психа-убийцу, мы сами лишим себя и психомафию возможности убивать злодоков (тупой 50% шанс, ладно).
Относительно мана - я был бы не против его присоединения, если бы не то, что он изначально захотел побыть нашим врагом. Более того, ты говоришь о плохом положении врачей-убийц. Так до этого положения еще довести нужно все, потому и казнить нужно Тория. Потому что пока что их положение вполне удачное.
Опять же, если Хоса спасут просто - день впустую. "Уравняем психомафию и злодоков" - отдадим победу злодокам. :/
Да, они не дураки, и если бы городской блокер не блочил бездумно, Торий УЖЕ был бы мертв.
Если считать, что психомафия не обманет, есть еще аргументы? Я понимаю, что сам говорю "если" (лишь потому что другие не так верят, как я), но все же - такие аргументы есть?

Добавлено через 2 минуты
И да, кто еще не проголосовал за Тория, подстрахуйте - я не уверен, что все голоса "целы". Потому проголосуйте, все равно ведь уже ясно, что либо Торий, либо никто. Пусть лучше будет пара запасных голосов.

I will not give up

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 07.08.2011, 16:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не увидел ничего нового. Опять тоже самое - "поверьте, мафия так не поступит".
Потому что у нас перемирие.
У кого у "нас"? У тебя и мафии?
Относительно мана - я был бы не против его присоединения, если бы не то, что он изначально захотел побыть нашим врагом.
Он тебе об этом в аське написал?
К тому же, повторюсь, даже если бы он изначально планировал победить с врачами-убийцами, ни что не мешает ему поменять своего решения.

Saraba вне форума
Старый 07.08.2011, 16:16
^
Gil4

📖

ReinhardНе увидел ничего нового. Опять тоже самое - "поверьте, мафия так не поступит".

У кого у "нас"? У тебя и мафии?

Он тебе об этом в аське написал?
К тому же, повторюсь, даже если бы он изначально планировал победить с врачами-убийцами, ни что не мешает ему поменять своего решения.
Не увидел ничего нового. Опять ничего кроме "вероятен обман". Вопрос "есть ли аргументы, а не побаивание обмана?" остался без ответа. :/

У города и психомафии.

Нет, он использовал НД вредящие в первую очередь и с большей вероятностью именно городу. Мог бы вообще прятаться да и всё.
А зачем нам эта смена решения? Если мы будем казнить "параллельно" или психомафию, мы сольем врачам-убийцам. Если мы будем казнить врачей-убийц, получим ничью. Что лучше, проиграть или выиграть по договорной ничье?

I will not give up

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 07.08.2011, 16:18
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Gil4 В каждой своей игре за исключением своей первой я старался сыграть нестандартно. Смерть по собственному плану в 27 с целью вычисления мафского убийцы; обращение к ману и перемирие с ним в 28; интересный подход в 29, где всё дневное голосование принадлежало моей команде - ни одной казни, вредящей нам (а еще успешный слив в первый же день, хоть это и не так круто с учетом трёх мафий); нестандартный ход с выставлением Ара лидером противоположной мафии и предложением союза в 30; спасение игрока от казни, когда против него был весь город, кроме меня (я не говорю, что я не ошибся, но сам факт спасения в той ситуации был любопытным), в дальнейшем интересная проработка плана в 31. Теперь же есть шанс потрясающе эффектно выиграть здесь и сейчас, в 32, о прецедентах подобной победы я вообще еще не слышал
Wow, wow, wow!!
Да ты реально крут, чувак!
Старый 07.08.2011, 16:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ReinhardУ кого у "нас"? У тебя и мафии?
Gil4У города и психомафии.
Ты - весь город? Нет, всего-лишь один игрок.
есть ли аргументы, а не побаивание обмана?
Какие должны быть аргументы против того, чтобы довериться плану, который основывается на "доверии" к мафии? %) Тут уж должны быть реальные аргументы за, а не "это крутой, нестандартный ход, а мафы не предадут".

Saraba вне форума
Старый 07.08.2011, 16:33
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ

Князь_OMEGAПри том, что абсолютно всем уже давно понятно, что Ар - главный мир? Включу-ка я тебя в состав сильноподозреваемых.

Вообщето Ар - главный док. Вот маф и спалился, казнить Омегу!
Старый 07.08.2011, 16:39
^
Gil4

📖

ReinhardТы - весь город? Нет, всего-лишь один игрок.

Какие должны быть аргументы против того, чтобы довериться плану, который основывается на "доверии" к мафии? %) Тут уж должны быть реальные аргументы за, а не "это крутой, нестандартный ход, а мафы не предадут".
Божежмой какие вы скучные. //_\\
Прямым текстом, варианты исхода игры:
1. Город сливается, выигрывают врачи-убийцы.
2. Город сливается, выигрывает психомафия.
3. Город и психомафия выигрывают по договорной ничье.
Варианта "город выигрывает" тупо не существует. Так понятнее, почему я настаиваю на этой ничье? Это аргумент? Рискнуть и проиграть или выиграть, или же тупо проиграть?

P.S. Арчик, я все равно почитываю Обитель временами, особенно с тех пор, как ты стал нарушать там правила. Хочешь поговорить о предыдущих мафиях и пообвинять меня в "мудачестве" - иди в общие обсуждения и пиши там, лол, а не надейся, что в Обители я не увижу. х)

I will not give up

I’ll be here

I will not give up

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 07.08.2011, 16:46
^
Werevolka

📖
Выставка наград
Выставка наград

на фоне всего этого у меня уже какое-то сочувствие развилось к врачам-убийцам)))).
Ладно, не буду эмоциям давать верх над логикой:
казнить Тория.

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru