Это было больше к другим было, чем к тебе. Почему-то никто не верит в простое желание красивого финала.
Дело в том, что разбираться действительно будет не с чем. Потому что у нас перемирие. Когда будут выведены из игры две враждующие с нами стороны и останется одна, заключившая с нами договор, разбираться будет не с чем, да - это будет просто финал.
Да, многое зависит от честности. И что? Ты тоже знаешь Хоса, как и я. Мы любим красивые нестандартные подходы. В каждой своей игре за исключением своей первой я старался сыграть нестандартно. Смерть по собственному плану в 27 с целью вычисления мафского убийцы; обращение к ману и перемирие с ним в 28; интересный подход в 29, где всё дневное голосование принадлежало моей команде - ни одной казни, вредящей нам (а еще успешный слив в первый же день, хоть это и не так круто с учетом трёх мафий); нестандартный ход с выставлением Ара лидером противоположной мафии и предложением союза в 30; спасение игрока от казни, когда против него был весь город, кроме меня (я не говорю, что я не ошибся, но сам факт спасения в той ситуации был любопытным), в дальнейшем интересная проработка плана в 31. Теперь же есть шанс потрясающе эффектно выиграть здесь и сейчас, в 32, о прецедентах подобной победы я вообще еще не слышал, о победе подобного союза. И ведь мы не просто так объединились - это было действительно необходимо, и пока является такой же необходимостью, чтобы не слить (такова ситуация для обеих команд). Я всего лишь ценю нешаблонную игру, понимаешь? Если сейчас не слить дока, мы практически наверняка сольем. Потому что казнив психа-убийцу, мы сами лишим себя и психомафию возможности убивать злодоков (тупой 50% шанс, ладно).
Относительно мана - я был бы не против его присоединения, если бы не то, что он изначально захотел побыть нашим врагом. Более того, ты говоришь о плохом положении врачей-убийц. Так до этого положения еще довести нужно все, потому и казнить нужно Тория. Потому что пока что их положение вполне удачное.
Опять же, если Хоса спасут просто - день впустую. "Уравняем психомафию и злодоков" - отдадим победу злодокам. :/
Да, они не дураки, и если бы городской блокер не блочил бездумно, Торий УЖЕ был бы мертв.
Если считать, что психомафия не обманет, есть еще аргументы? Я понимаю, что сам говорю "если" (лишь потому что другие не так верят, как я), но все же - такие аргументы есть?
Добавлено через 2 минуты
И да, кто еще не проголосовал за Тория, подстрахуйте - я не уверен, что все голоса "целы". Потому проголосуйте, все равно ведь уже ясно, что либо Торий, либо никто. Пусть лучше будет пара запасных голосов.