Глава 3. Симфония разрушения.
Сегодня в одном из заброшенных ангаров на окраине города царило особенное оживление. Не прекращались крики, споры и ругань. Но когда на импровизированный постамент из ящиков встал
он, все утихли.
- Довольно терпеть, эти лживые американские псы наконец получат то чего они хотели. За свободу, братья!
Это наша судьба! – и только шёпотом прошептал, - Да поможет нам Аллах.
Все, кроме человека курившего в углу, восприняли это изречение с энтузиазмом и яростно крича подняли оружие вверх.
Через час город было не узнать. Неизвестные люди били стёкла в домах, забрасывали машины коктейлями молотова, грабили магазины… Полиция была просто не в силах удержать столь массовую волну беспорядков. А горожанам оставалось лишь с ужасом наблюдать за происходящим.
<...>
Лейтенант Ева хоть и была озадачена беспорядками, но тем не менее взялась за работу порученную ей правительством. Во всяком случае её пыльная цитадель была неприступна для бунтующих. Закончив с проверкой, она подключилась к сети видеокамер и начала информировать полицию о очагах разрушения.
Однако, несмотря на всё это
Верволка сегодня была вызвана в участок. Вероятно проверка была связана с творившимся на улицах адом, но после проверки копам ничего не оставалось как отпустить подозреваемую в меру непричастности.
В этом время отчаянный смельчак уже стоял у дверей
Киц-Кицуньки. Хозяйка хоть и опаской, но открыла дверь.
- Здравствуйте, жуткая ночка, неправда ли? не желаете купить хомячка? говорят он снимает стресс!
- Ой, они такие миииленькие, - Кицун наклонилась к коробке в которой было 4 пушистых клубка жующих капусту, - можно я возьму одного?
- Конечно, всего 10$ за штуку!
- Сэр, мне так страшно сегодня… вижу вы хороший человек, не могли бы вы на немного остаться со мной? Идёмте, я налью чаю.
- Да без проблем, - довольный менеджер зашёл внутрь.
L.Depravado возвращалась с работы по тёмным улицам, и это было самым логичным. Неожиданно для себя она заметила силуэт вставший напротив.
- Эй друг, что ты там делаешь. – ответа не следовало.
- Слышишь, ты можешь отойти, я ничего плохого не сделаю тебе. – В ответ силуэт начал приближаться. Деправадо потянулась к своему поясу, но было было слишком поздно: в воздухе сверкнул меч, рассёкший горло девушке. Убийца снял маску и стал наблюдать.
- Ты… - прохрипела напоследок Эль. Деправадо, - отродье королевства зелёной морды… - всё что она успела сказать перед смертью. Удовлетворённый убийца поспешил удалиться прочь.
<...>
Ужас продолжался.
Хермит как обычно смотрел телевизор. В новостях показывали творившиеся погромы, как вдруг в одно из стёкол дома прилетел камень. Хермит поспешил проведать что там происходит. В гостиной лежали осколки стекла, однако на улице не было никого. «Странно» - уж было подумал хозяин дома, как вдруг сильная рука схватила его, другая прислонила к горлу нож.
- Не убивайте, не убивайте!! – в ужасе закричал Хермит, - Я ведь не совершил абсолютно ничего!
- Это лишь твоё мнение, впрочем ты можешь говорить что хочешь. – ответил незнакомец.
- Нееет! – раздался крик и в следующую минуту ковёр гостиной окрапили капли крови.
<...>
На одной из крыш в другой части города лежал со снайперской винтовкой человек. Вопреки жуткому холоду, он пристально смотрел в прицел и даже не моргал. Наконец-то цель появилась в обзоре. Этот момент он любил больше всего, момент за секунду перед смертью. Неважно что платили деньги за убийства и что говорил босс о выбранном пути. Главное это удовольствие. Стрелок нажал на курок. Там внизу, далеко,
Торий схватился за сердце и упал. Сию минуту к жертве подбежали горожане, но уже было поздно, сердце сильного мужчины перестало биться.
<...>
К утру полиции удалось поймать некоторых участников беспорядков, но это были просто агрессивные подростки. Явно что за ними кто-то стоял. Прокурор решил что пора лично браться за это дело и выехал на место убийства
Эль. Деправадо.
- Сэр, но мы ничего так и не смогли найти, убийца был невероятно аккуратен. – отвергали претензии подопечные.
- А это что тогда что, олухи? – прокурор ткнул в нос шёлковую ленточку, - Я нашёл её в живой изгороди неподалёку, похоже убийца продираясь через неё зацепился.
На шёлковой ленте красовалась стёртая надпись «Секре**ое *утеш**т**е» и ещё какие-то две палочки.
В кармане прокурора уже лежала новая наводка из центра.
Доктор Траксис – именно он первым начинал работу с биологическим оружием на ближнем востоке, и поэтому сейчас как никто другой мастерски обращается с токсическим оружием.
Нд1) Лечение
2) Инъекция яда: убивает жертву
Спецнд: Один раз за игру (начиная со 2-го дня) может применить тестовую сыворотку на одного игрока мафии. Игрок получает невиданную физическую силу, вследствие чего игнорирует любые блоки и защиты (втч естественные) и убивает свою цель в любом случае и с 50% вероятностью ещё одну цель. После этого теряет способность действовать на 2 ночи. Может быть убит в эту ночь только после применения своего нд.
Особенности- Неразборчивый почерк - ??
Скрытые особенности: неизвестно
Статус: надёжен\без гражданства
Также в участок пришли записки:
"Дежавю.Доброе утро , Херми"
"Reinhard не надежный парень.
Миловидная лейтенант."
"В первую ночь защищал Кицуньку.
На вторую ночь защищал Веревольку.
Ваш прокурор"
"сегодня я Arandor.
Нашел байкера седня х) ну мы чуть пошалили с ним ;D но он обиделся и избил меня!:о
mynameis"
"Римпел гражданин США. Сегодня иду к Хермиту. Ваш участковый."
«Представляю вашему вниманию!
Прямиком из китая!
Хомячки... шпионы!
Они видят все, что вы делаете.
P.S. За кошку с перерезанным горлом или тротил под кроватью продавец ответственности не несет.
»
"Горожане, Омега был невиновен!!! Я намекал на это, но никто не прислушался к моему мнению.
Римп заинтересовал меня в самый первый день. Тогда многие обратили на него внимание. Это был невысокого роста человек с кожей оливкового цвета. На его голове красовался белоснежный тюрбан. Занимался он тем, что продавал мандарины на рынке, неподалеку от нашего участка. В этот пасмурный день я решил его навестить.
- Не желаете купить мандарин? очень вкусный мандарин!, - окликнул он меня, как только я появился. Легкий акцент выдавал в нем представителя восточной культуры, но для большей уверенности я попросил его предъявить документы. Как только я высказал свою просьбу, ко мне подлетел старый кавказец, работающий за соседним прилавком, и начал невнятно что-то бормотать. Пока я пытался разобрать чего же хочет от меня этот пожилой торговец, Римпа и след простыл. Видимо, ему было что скрывать. Сегодня проверяю Вервольку."Живы:- Нэйра Дрейк
- WishmasteR
- WisTrit
- Werevolka
- Киц Кицунька
- Arandor
- Ple-Sen
- Loreley
- Morning
- Небо
- Reinhard
- RiMpel2
Мертвы:- Lord_de_Sat