Ну, теперь мафы победят, чо. Мозги то не включаете. Забавно будет, до того казнили "Нэйру городскую", а тут "Бац!" и решили повестись на речи "Нэйры мафизоной". Город сам себя губит, опять.
Плесень, хватит твердить, что я маф. Не станут разумные мафы убивать самих себя, а если ты считаешь меня больной идиоткой, которая решится на такой риск - то это твои личные проблемы.
Я не называл их разумными. Но тактика вполне ясна их в этой мафии. Как ты доказываешь свою мирность? Ссылаешься на "покушение". Им попросту нужен был "застрахованный игрок", на всякий случай. Риска - никакого, заодно и защитят от манов, если те нападут. Да, теряется день, но алиби того стоит, главное побыстрее маньяка спалить.
Вот казним тебя и увидим, какая у меня "гениальная тактика". Или мне потом будут твои товарищи кричать, что я специально тебя слила, чтобы полностью обелить себя, как мафа? Лол. З.Ы: расслабься и получай удовольствие от казни, я доказала, что ты не мирный игрок.
Не пытайся выставить себя Евой. Слишком поздно начал делать это.
Я намекнул на твои доказательства, там не только про "еву" говорилось. Нормальный игрок не станет прямым текстом свою роль говорить. А уж "выставлять", так это вообще логка мафа. Роль то скрывать надо.