Мафия 34. WildWestSteamPunk. - Страница 42 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 42 из 76

Опции темы
Старый 28.09.2011, 00:35
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: Мафия №34. WildWestSteamPunk.

Я когда в чем-то получаю легко результат
Кто-то легко, а кто-то сидит несколько часов думает, ковыряется в википедиях и прочих яндексах, потом еще весь день убеждает остальных... Очень легко, чо. Я даже параллельно писал две диссертации на доктора наук и тра...просто писал диссертации.
Старый 28.09.2011, 00:35
^
Paly

📖
Отправить сообщение для  Paly с помощью ICQ

Скоро, но где в википедии про Гамлета и Шопенгауэр написано ? кто то еще проверял?

Just for fun!
Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом!

Just for fun!
Paly вне форума
Старый 28.09.2011, 00:48
^
Вова Вист

📖

PalyСкоро, но где в википедии про Гамлета и Шопенгауэр написано ? кто то еще проверял?
Я не нашел лично
Вова Вист вне форума
Старый 28.09.2011, 01:21
^
Nyashechka Kavai

📖

http://ru.wikipedia.org/wiki/Быть_или_не_быть
На экранчик ниже промотать - "Интерпретации". Вот там.

Добавлено через 22 минуты
Ребята, 10 минут...

Добавлено через 7 минут
Отличное голосование, Крабби, Пали...
Старый 28.09.2011, 01:22
^
Paly

📖

Казнить ToX
Т.к. он толкает "правдоподобные" идеи

Just for fun!
Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом!

Just for fun!
Paly вне форума
Старый 28.09.2011, 01:26
^
Nyashechka Kavai

📖

Любовь-морковь... ЭТО СОС
Старый 28.09.2011, 01:31
^
Thorium

📖
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ

Казнить Линкс - 7 голосов (Спир, Небо, Верволька, Мент, Нэйра, Хостор, ТоХ)
Казнить Мента - Омега
Казнить Токса - 2 голоса (Линкс, Пэйли)
ННВ - Пле-Сен

никто не повешен

НОЧЬ 3.

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Thorium вне форума
Старый 02.10.2011, 13:12
^
Thorium

📖

Начало охоты.

Спир в субботний день решил отдохнуть, он включил произвдения великого Буха, и пару часов просто релаксировал, однако из этого состояния его вывел телефонный звонок:
- Але!
- Слыш, ты обещал с нами пульку расписать!
- Оу, черт... Скоро буду!

Нэйра с большим неудовольствием заметила странную парочку, которая вытаптывала газон у неё на лужайке, а ведь настоящая трава в наше время - редкость! Естественно, незванные гости были выгнаны взашей.

Верволька же и сегодня сидела в кафе и беззаботно наслаждалась жизнью, на этот раз в компании подруги.

Небо просидел весь день провозился со своим Небомобилем, он постоянно заглядывал в исписанные его почерком тетради и кому-то звонил...

Мэр города в очередной раз прибыл на место преступления, и первое, что он услышал было:
- Воды!! Воды!!! Аааа, мой рот!!! - Помощник носился по всему дому Линкс в поисках пития. Как в последствии узнал мэр, циничный помощник снова заходил на кухню, там он решил отведать черепахового супа, который как оказалось был обильно сдобрен васаби.

Зайдя в комнату, где лежал труп на котором было несколько огнестрельных ранений, мэр невольно ухмыльнулся, и шепул что-то своему помощнику, однако даже у стен есть уши, так что мы-то знаем, что он сказал: "Проверьте рукава рубашки и... пожалуй спустите дело на тормоза."

Также в городе произошло еще несколько проишествий. Хермит заживо расплавился в собственном доме. Конечно, поговаривали, что умерший был незаконно проживающим эмигрантом, но кто мог желать его смерти непонятно. Да, именно смерти - уже найдены следы горючих веществ недалеко от пепелища, там же был обнаружен странный камень, внеземного происхождения. Городские ученые, заявляют, что это поддделка, ибо чтобы заполучить такой "камешек" нужно выложить кругленькую сумму, да и из-за океана перевезти его очень проблематично. Кто же владелец столь противоречивой находки?

А вот новость которую передали по местному радио:
"Сегодня ночью, в собственном доме бы жестоко убит Токс. На теле убитого было обнаружено множество рваных ран. Череп раскроен. На двери ножом было приколота глава из Корана. По всей видимости убийство было совершено из-за убеждений Токса, который был главой какой-то местной организации. Теперь Токс не сможет воплотить свои идеи в жизнь."

Заметики в газетики:

"Лолы и нубы. Мне что, открытым текстом тут писать? Еретичные версии какие-то, еще куча всякого психодела - это нормально? Отсутствие казни Линкс из-за вашей халатности - это нормально? //_\\
Короче так, если я подох - Тогза не слушайте, он не затащит. Пусть у него стопицот крутых ролей - он не затащит. И казните уже Линкс, ибо такая игра мирным - максимум юзлесс.
Ах да, НыДы. Статусы Токса и Киц схожи. По трупам: Тэнгро - орден, Римп - человек, Арандор - верил в МБ, Киц - человек.
Ваш аналитик. И гребаный смайлик х)"

Улики даются всем слабо, правильную их трактовку понять тяжело, так как не понятно какого "уровня" эти улики. Пока что нет ни одной версии которая пришлась бы мне по вкусу. Берберы мною были найдены, но в том то и дело что берберы, такие же как и все предыдущие. Но все же:
"To be or not to be" фраза универсальная, употребляли ее уже почти везде. Просматривая предыдущие мафии, мною было замечено что некоторые улики являются чрезвычайно банальными и легкими, именно по этому никто чаще всего, не обращал на них внимания. По моему мнению это улика ведет на Spear. Конечно не призываю казнить по такой улике, но разве помешает присмотреться? Кстати, сегодня навещу Spear. В том случае если выживу.
Касательно остальных... :
http://www.kupywrestlingwallpapers.i...rld-wallpaper/
Пролистаем чуть ниже, вспоминаем кому принадлежит картинка, смотрим надпись - New WWE Champion CM Punk Best in the World.
http://z4.invisionfree.com/WWE_Arsen...p?showforum=31 - Arsenic = Мышьяк.

"События, происходящие в городе, заставили меня вновь достать из подвала свой металлодетектор. Конец мирной жизни, вот и он.
В первую очередь, я проверил подозрительную личность по имени ТоХ. Тот оказался человеком, ни одного признака механики. Второй визит я нанес Хостору, он тоже человек."

"Любимые мои жители Чешира! Да-да, я говорю "любимые", потому что от всей души чувствую к вам Светлые чувства. Каждый человек и механоид города - наш брат! И мы испытываем сожаление, когда избавляем вас от тягости жизни во мраке ложной веры. Так ответьте на наши чувства! Не заставляйте нас больше сожалеть и приносить вам милосердное забвение! Откройте сердца для Света!"
Без подписи.

"Во имя правосудия, да будет наказание, достойное преступления. Надеюсь, это будет последний смех Пожирателя.
К слову, я никого не убивал прошлой ночью, даже этого вашего Тэнгро.
Ваш шериф, Хью Матрон"

Прогуливался у дома Киц. Металлоискатель молчал. Я постучал в дверь, и мне открыл совершенно обычный человек. Сегодня думаю пройтись мимо жилища Токса.

МУХАХАХАХАХАХАХ пазнайте мой гнев нубы и лолы! В смысле мафы! Если даже сегодня по какой-то случайности вы избегли моей кары, она ещё прийдет! Я не успокоюсь , пока жив хоть кто-то из вас!
ТЕМНЫЙ ЛОЛОДИН 2 УРОВНЯ.

"Всем привет.
Вторая вещь, которую я узнавал у Тория, - это принцип НД шулера. Оказалось, что вместо твоего НД рандомно выбирается любое из всех остальных около тридцати НД, что присутствуют в игре. Кто не верит, переспросите сами.
Да, это я убил Арандора. Можете даже не разгадывать улику. Но я не ходил его убивать. Я наведывался к нему с душевной беседой, как в первую ночь - к Хостору. Мне показалось, что еретики будут приходить к сильным игрокам и потому решил убедиться в их вере.
Однако благодаря нашему любителю азартных игр Арандор мертв. Крест или означает таки, что он - маф, или же это такой намек на то, что моя роль очернила себя пролитой кровью.
Одна из записок второй ночи - фейк. Не буду говорить, какая именно, не хочу совсем палить свою роль перед мафами. Но не верьте ей.
Прошу прощения, что использовал не то НД. С этой ночи буду использовать проверку. И начну с того же Хостора, хочу убедиться, что он - на городской стороне.
Кстати, поскольку записка - жуткое паливо, буду рад, если ко мне наведается ММД или скакун. Я хочу еще пожить.
Всем спасибо.
Подпись - стоящее перед зеркалом сельскохозяйственное животное".

"Подумать только, а ведь я был у нее незадолго до ее ужасной смерти... Больше всего меня огорчает то, что она умерла, не успев поверить в нашего Бога"

"Жители. Опомнитесь. Вы стали слепы, вы забыли Механического бога. Это дорога в никуда. Пока еще не поздно. Не верте еретикам.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"

Живы:Небо
Ple-Sen
Paly (имм.)
Князь_OMEGA
WisTrit
Нэйра Дрейк
Ment
WhiteLizard
Xostor
VovaVovovich
Werevolka
Spear (имм.)
RiMpel2

Мертвы:Tengro
Dgak
WishmasteR
Arandor
Киц Кицунька
Hermit
ToX
L.Depravado

Thorium вне форума
Старый 02.10.2011, 13:27
^
Nyashechka Kavai

📖

АХАХА, ТЕРМИНАТОР ЗАСЦАЛ ПИСАТЬ ЗАПИСКУ!
Старый 02.10.2011, 13:31
^
Вова Вист

📖

Первыйнах
1) Спира блокировала пианистка, но неправильно? Т.е. она блокировала механоида, а он человек, так?
2) Нэйру защищал скакун;
3) Вервольку защищала Винта;
4) Небо блочировал ММД;
5) Линкс - шулер (карты в рукавах);
6) Хермита убил утренний рыцарь;
7) Токса убила ассасин (нож, а сама она рыцарь). Также Токс, скорее всего, был человеком.

Вроде все
Вова Вист вне форума
Старый 02.10.2011, 13:34
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421

Ыыыыыы пасаны, щас кое чо распишу, но позже.
Старый 02.10.2011, 13:36
^
Вова Вист

📖

Так, стоп-стоп, возвращаем 7

7) Токс был рыцарем или проповедником, а кто его убил не знаю.
Если проповедником - ассасин, если рыцарем - иллюзионист мб обучился у Ассасина?
Вова Вист вне форума
Старый 02.10.2011, 13:38
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

7) Токса убила ассасин (нож, а сама она рыцарь). Также Токс, скорее всего, был человеком.
Единственный правильный пункт, с учетом того, что в твоей версии Утренний рыцарь убивал Херми, а ассасин мертв.

Добавлено через 2 минуты
Если проповедником - ассасин, если рыцарем - иллюзионист мб обучился у Ассасина?
Иллюзионист тоже мертв.

А вообще, ящитаю Токси был монахом, однако косил под священника.
Нэйко вне форума
Старый 02.10.2011, 13:39
^
Вова Вист

📖

Нэйра ДрейкЕдинственный правильный пункт, с учетом того, что в твоей версии Утренний рыцарь убивал Херми, а ассасин мертв.
Та я уже исправил, я неправильно понял сначала
Вова Вист вне форума
Старый 02.10.2011, 13:42
^
RiMpel2

📖
1421
1421

Кого казним?

Добавлено через 1 минуту
Список игроков не плохо бы видеть.

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru