Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
а что ты хочешь чтобы я говорил? меня почему-то, хз почему, определили в папки.. однако я им не являюсь. И что мне делать? орать что я не он? ИМХО смысла ноль. Я вместо этого просто нашел еще одну улику. И на её основе(плюс прошлые), хочу казнить.
__________________ ✍
Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Кайл вино и французские огурцы намек на жаба. А вот твоя роль видна методом исключения. Ты маф. Потому как будь ты песком вызвал бы себе скорую. Вон к Джаку аж 2 раза гоняли.
Тащем-то имхо: Кайл маф, Небо - ман.
Плюсую. Казнить Кайла.
Я вместо этого просто нашел еще одну улику. И на её основе(плюс прошлые), хочу казнить.
А остальные факторы не учитываются? Just тупой слив мафии.
Добавлено через 2 минуты Амко, нафиг так часто к Джаку гонять доктору? Андестэнд?
__________________ ✍