"Да, БЫВШИЙ Паладин!!! Капитан вашей крепости ЗНАЛ как остановить нежить, пусть и ценой ваших жизней!!!" Что скажем, Инкв? Вердан со товрищи, вы натыкаетесь на патуль... "Кто такие, и где Джейк, Смит и Годрик???" Что делаем???
__________________ ✍
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
ОТ(исключая Смока) Убив-таки демона, вы решили все-таки ВОЙТИ в ту комнату, и увидели на полу в центре пентаграммы Смока, который был оглушен(на 4 поста), а возле него — старого мага, явно собирающегося убить СМОКА... Действия?
__________________ ✍
<цензура>! Теперь десятки твоих сторонников падут от моей руки. Ты узнаешь, что такое месть с привкусом справедливости! Ты глупец! Зачем ты носишь доспехи, когда даже меч держать не в состоянии. Империю, с таким правителем как ты, нежить сотрёт с лица земли. И я не удивлюсь, когда ты убежишь....
Знай, когда тебе доложат, что очередной город взят "Темным мстителем" - считай виновным меня. Пожалуй я начну свою месть с твоего советника
(далее я достаю из-за пояса кинжал и кидаю его в советнику в шею, тот истекая кровью падает перед ногами Императора. Затем я кулаком разбиваю стекло шкафа со свитками. Беру свиток телепортации и исчезаю из дворца)
Секунду спустя(Инкв этого не видит) *голос... ГУЛКИЙ голос* Сове-етни-ик, во-ос-ста-ань!!! *советник встает(никто не замечает, что он ожил)*Стража!!! Догнать и убить этого мерзавца!!! Инквизитор, за вами погоня... Действия?
__________________ ✍
- Мы... я... Мы только вчера поступили на службу. Джейк и остальные попросили их сменить. Сейчас нам приказано доставить преступников в Новострожинск, где их подвергнут допросу.
Гвоздь, Когда вы наконец пришли в Аль-Тарен к вам бодбежал маленький такой гремлин: - Людь нужен гид? Людь первый раз город? Арнвх быть гид людь! Действия?