Мне как-то Слоныш написала по-поводу закрытой регистрации, однако отвечать я не стал, т.к. смысла обсуждения подобного в личке мало.
Так вот, отвечаю сейчас.
Суть в том, что при нормальной, открытой регистрации, доступ к игре есть у
всех. То есть
абсолютно любой пользователь может подать заявку на запись. Успеет он или нет - это уже другой вопрос. Проблема в том, что при закрытой регистрации играть могут лишь угодные ГМу игроки, а не все. Учитывая, что мероприятия на форуме проводятся для всех пользователей (мафия не исключение), это не есть правильным. Я опросил нескольких регулярно-играющих игроков, не участвовавших в игре, пришли ли им приглашения, они ответили, что нет (а что касаемо более редких гостей в этом разделе?). Это правильно? На открытом-то форуме.
Ночевать с подушкой у монитора и стеречь открытие игры в надежде успеть записаться - это как-то не очень удобно, по крайней мере мне.
Редко когда запись проходит за пару часов, чаще - несколько суток. Времени вдоволь.
Записываются быстрее всего те, кто целыми сутками торчит на форуме, то есть не работает и не учится, то есть лоботрясничает, то есть не отличается высоким интеллектом, а значит, имеет менее всего права на первоочередную запись в интеллектуальную игру.
Вообще, это можно было бы принять за оскорбление. Но да ладно, я не врединка, просто констатирую факт.
В ответ на этот, не совсем справедливый аргумент, можно сказать, что те, кто целыми сутками торчит на форуме, то есть не работает и не учится, то есть лоботрясничает, имеет время для того, чтобы тратить на игру достаточное количество времени и играть активно, а "интеллектуалы" напишут что-нибудь за день, да и дай бог чтобы НД вовремя отослано было. Я не пытаюсь кого-нибудь обидеть, просто провожу аналогию.
А за какой... забанили Линкс?
Она высказала своё мнение. Хотя, на самом деле всё куда проще.