РПГ на Портале - Страница 45 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

RPG игра от Tengro Текстовая РПГ игра организованная Tengro. Правила и подробности можно узнать внутри раздела.

Закрытая тема
Страница 45 из 120

Опции темы
Старый 05.12.2006, 23:35
^
Night

📖
Отправить сообщение для  Night с помощью ICQ
Re: РПГ на Портале

Darth Saruman;51272- "эй ребятки, не надо драки, давайте все спокойно обсудим..." - пытался успокоить повздоривших Саруман, как вдруг...
Найт вылез оттуда же, откуда и Саруман
Яркий свет ослепил эльфийские глазища. Проморгавшись, Найт увидел Сарумана, Аду и некроманта... "Неужели опять" - подумал Найт, достав кинжал. Но, похоже, некромант не враждебен... Ассассин вышел из тени и с некой опаской подошёл к некроманту, держа кинжал за спиной: "С кем имею честь гово..." Но вдруг из алтаря потекла лава. "Епт, что за денёк... Пора бежать..."
Night вне форума
Старый 05.12.2006, 23:35
^
Nowizard

📖

Альмарен, ой, не стоило этого делать... Пламя рвануло к потолку, пробив нем немалую дыру, а лава потекла с алтаря, будто вода (напоминает сцену из мультика "Алладин")...
Действия?

Хоуми, пока все вас поздравляли с победой, прямо из под пола вырвалась струя огня, к счастью - никого не задело. Все гномы ошалело смотрят на дыру, из которой все "это" вырвалось...
Действия?
Старый 05.12.2006, 23:38
^
AlexeyPank

📖
Отправить сообщение для  AlexeyPank с помощью ICQ

Да, не повезло. (громко) И что стоим? Бежим отсюда пока еще можно успеть.
(Найту) Слушай, давай немного позже, сейчас обстановка не располагает.

Клан Homo homini - основатель клана

Член РКСМ с 07.07.07.

ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ! - сообщить о бесполезной теме/сообщении.
Мы спасемся? Я не знаю. Верьте...
Геройский Интернационал

Член РКСМ с 07.07.07.

AlexeyPank вне форума
Старый 05.12.2006, 23:42
^
Darth Saruman

📖

...и маг молча побежал к узкому коридору, как вдруг заметил лежащий на земле небольшой фиолетовый кристалл...от него шел такой яркий темно-фиолетовый свет, что я был почти ослеплен...и, что самое странное, остальные его не замечали! Я протянул руку, чтобы взять его, но неведобая сила оттолкнула меня! Тогда Собрав всю свою волю в кулак, я еще раз потянулся к камню...и мне всетаки удалось взять его! После этого, оглядевшись, и убедившись, спутники не заметили моей находки, я позвал их: "Аделаида и ты, как тебя там....бежим, надо выбираться отсюда! И еще, заклинания льда тебе не поможет, некромант, лавы и так слишком много...". И маг забежал в коридор...

Нет невежества - есть Знание
Сила Тьмы - в бессилии света.

Darth Saruman вне форума
Старый 05.12.2006, 23:46
^
Смок

📖
Отправить сообщение для  Смок с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Смок с помощью ICQ

Я иду по направлению к моим спутникам(всё ещё хромая и опираясь на мечь)...
Мои друзья кудато мотают...
О некр, ну сё, тебе пришёл конец...(мне подумалось что это тот самый маг)
Беру мечь в обе руки и готовлюсь к битве...
Старый 05.12.2006, 23:50
^
AlexeyPank

📖

Да, видимо маг тут за старшего. И, похоже, он знает как отсюда выбраться. Вот и пригодился. (Все эти мысли промелькнули в голове менее чем за мгновение).
Спрятав жезл обратно под плащ Альмарен с ходу взяв в карьер бросился за магом.

Добавлено через 2 минуты
Да что ты будешь делать. Меня снова хотят убить. Этот варвар хоть и хромает, но, видимо, еще очень силен.
Эй, дружище, убери меч, сейчас не до драки.
(Останавливается, чтоб помочь варвару).

Член РКСМ с 07.07.07.

Геройский Интернационал

Член РКСМ с 07.07.07.

AlexeyPank вне форума
Старый 05.12.2006, 23:51
^
Аделаида

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мы очень долго бежали ведомые Саруманом (без конца уварачиваясь от лавы), пока впереди не начал виднется свет.....
Аделаида вне форума
Старый 05.12.2006, 23:54
^
Darth Saruman

📖

...наконец мы нашли выход из пещеры...и похоже что меня вел этот таинственный кристалл. Когда найдем, где остановится, надо будет изучить его повнимательнее! Выйдя из пещерыя осмотрелся. Похоже сейчас я нахожусь в каком-то лесу....

Darth Saruman вне форума
Старый 05.12.2006, 23:57
^
Night

📖

Аделаида;51285Мы очень долго бежали ведомые Саруманом (без конца уварачиваясь от лавы), пока впереди не начал виднется свет.....
А вот и свет... Почти дневной Лес.... "Хм... А Саруман действительно хитёр... Думает, что такая вещица может остаться незамеченой глазом вора... Надо будет потом с ним поговорить..." - подумал Найт...
"Ну что, куда теперь? Может сначала отдохнём чуточку, а то все эти порезы от камней сильно болят от грязи и пыли..."
Night вне форума
Старый 05.12.2006, 23:58
^
Аделаида

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я вообще не понимала где мы находимся. Подземные лабиринты оказались настолько запутанными, что как далеко мы находимся от города определить было не возможно. Да и зачем нам туда где на нас ведется настоящая охота!
Аделаида вне форума
Старый 06.12.2006, 00:00
^
AlexeyPank

📖

Ну вот. Хотел попасть в город, а оказался в лесу. Надо было со стражниками потолковать. Ведь заклинание гипноз я еще не забыл.
А компания тут странная подобролась: маг, призрак волшебницы, ассасин, варвар. И куда это они идут такой группой?
(вслух) Позвольте представиться: Я - Альмарен, некромант, странствую по свету в поисках знаний. С кем имею честь общаться?

Член РКСМ с 07.07.07.

Геройский Интернационал

Член РКСМ с 07.07.07.

AlexeyPank вне форума
Старый 06.12.2006, 00:05
^
Darth Saruman

📖

AlexeyPank;51292Ну вот. Хотел попасть в город, а оказался в лесу. Надо было со стражниками потолковать. Ведь заклинание гипноз я еще не забыл.
А компания тут странная подобролась: маг, призрак волшебницы, ассасин, варвар. И куда это они идут такой группой?
(вслух) Позвольте представиться: Я - Альмарен, некромант, странствую по свету в поисках знаний. С кем имею честь общаться?

- "Приятно познакомится, мое имя тебе уже известно" - небольшой фальшью ответил я некроманту. "Теперь нам надо развести
лагерь!" - сказал Я, После чего произнес заклятье призыва и призвал себе небольшую, но уютную будочку, после этого заперся в ней и начал медитацию...

Darth Saruman вне форума
Старый 06.12.2006, 00:59
^
Nowizard

📖

Саруман, тут вы почувствовали, что у вас под мантией течет что-то очень горячее и вязкое. Это плавилась поддельная слеза Малассы... Жижа была очень горячей. Однако как же она вас вела, если это подделка? Ответ незамедлительно предстал перед вами... Огромное "непонятно-что" размером с дом представляло из себя сиреневого слизняка с кучей глаз и щупалец. Один вид "этого" вызывал рвотный позыв. Нечто что-то пробулькало и медленно поползло в ВАШУ сторону. На остальных членов группы оно не обратило ни малейшего внимания.
Старый 06.12.2006, 01:35
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград

-Ха-ха... тебе полагается награда...пойди и выбери себе оружие из наших кладовых..Это принадлежит тебе по праву! - проговорил один из гономв, глядя на Хоуми. Действия?
Nowizard;51278Хоуми, пока все вас поздравляли с победой, прямо из под пола вырвалась струя огня, к счастью - никого не задело. Все гномы ошалело смотрят на дыру, из которой все "это" вырвалось...
Действия?
Оттуда появляется волшебница в изрядно потрепанном зеленом плаще, в котором ты с трудом узнаешь Ta Kotoraya... Несмторя на это нее странно счастливый вид. Замечаешь, что она что-то прижимает к груди, что-то явно ценное!

За час до этого
Решив взять гнома с собой я похоже не прогадала... Ловушек тут полно... Творю закл Магический огонь (мощность - небольшая), чтобы разогнать тьму подземелья... Бедняга гном все еще находится под моим контролем - так что я без проблем пользуюсь его знаниями...Если бы шла одна - то неприменно попалсь бы в его хитроумно расставленные ловушки!!!
Через некоторое время что то начинает меня беспокоить... Чье то настойчивое желание найти Слезу чуствуется совсем близко...Я этого так не оставлю!!! Иллюзия дракона (ох и нелегко же мне это далось!!! Голова болит нестерпимо...) - и вскоре чуствуется только паника Хотя...чье то сознание от меня постоянно ускользает. Не важно...все потом...Сначала Слеза!!!!
-Ну и где она? - спрашиваю у безвольного гнома. Отвечай же!!!
-Она ТАМ - взгляд в темноту.
Филетовое свечение... Впереди алтарь странной формы.
Толкаю гнома вперед - а вдруг это тоже ловушка!
-Дай мне ее!!!
Гном выполняет приказ - как все просто! Даже странно... Ну да ладно - одна я бы сюда ни за что не добралась...
Но все таки чье то сознание не дает мне успокоится... Быстрее.... Слеза уже у меня...Да, это несомненно она...Я чуствую ее СИЛУ!!!!
Но надо себя обезопасить - творю поддельную Слезу. Сюрприз! Если кто-то сюда дойдет - пусть думает, что нашел ее!!! А там ему не поздоровится...Ха-ха-ха!
Так...а что же делать с гномом? Не тащить же его с собой обратно! Придется оставить здесь... Эх, с магией заморачиваться не охота...Элементарно вырубаю его ударом посоха по голове Оттаскиваю в один из боковых проходов - ему еще долго "спать".
Ух...
Слеза...наконец то! Не зря я сюда попала...Но пора бы выбираться...
На обратном пути, все таки наткнувшись на пару ловушек зловредного гнома, вдрызг разрываю свою накидку...Жаль, она так подходила к моим глазам да и от огня защитить могла... Придется купить себе новую..А пока попрошу что-нибудь у гномов - они не откажут...Они нам должны!
Сзади, со стороны алтаря, доносится какой то шум...Я была права, кто то искал Слезу... Но теперь им ничего не светит! Быстрее...Бегу по гулким коридорам подземелья...Мой огненный шарик следует за мной...
Шум сзади все громче... быстрее - надо успеть!!! Чтож, нет выхода - сделаем его здесь... Взмахом посоха посылаю свой огненный шарик в ближайшую стену....Грохот...
Вылезаю - и что же? Я снова в зале, пиршество гномов еще не закончилось....Вижу их изумленные глаза... А вот и Хоуми...как хорошо, что он здесь!!! Теперь можно немного расслабится.... Устало опускаюсь на колени, прижимая к себе Слезу...

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума
Старый 06.12.2006, 04:19
^
Nowizard

📖

Тань, прости пожалуйста, но...

Ты внезапно начинаешь ощущать как слеза словно бы мягчает... и рассыпается в фиолетовый прах... Неслыханно! Гном все-таки обманул! Вот ведь ирония судьбы... Но как тогда он смог тебя обмануть, если был под твоей властью? Должно быть, он всего-лишь пешка и так же свято верил, что настоящая слеза Малассы находится на алтаре, поскольку ему об этом сказал "кто-то". И этот "кто-то" явно не дурак. Конечно остается последний вопрос: как тогда ты чувствовала магическую силу? Алтарь... Ну конечно, ты сразу заподозрила здесь что-то не то! И все это ради какой-то подделки... Будь в ней заключена какая-нибудь ловушка, вроде той, что ты вложила в свою - это было бы хотя бы интересно, а тут...
Ты слышишь далеко внизу гул как будто что-то взорвалось. Видимо, те, от кого ты убежала с "настоящей" подделкой попались в ловушку алтаря... Ну чтож... конкурентом меньше...

Добавлено через 2 часа 29 минут
Магнус, ты приходишь в себя в темной комнате. В комнате нет окон. Жутко болит голова. Ты трогаешь себя за голову, на ней еще осталась кровь и след от удара чем-то тяжелым. Абсолютно ничего не помнишь - ни кто ты, ни даже как тебя зовут. Руки связаны.
Действия?
Закрытая тема
Страница 45 из 120

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru