Ему выгодно на меня гнать сейчас, по почему-то он этого не делает.
У меня мысль по поводу того, почему. Пали, ты где, ау? Ах, да, его же нет. А когда он ночью заходил на форум, то не написал ни словечка. Никогда не нравились молчащие люди, Лизард в мафии Тория тоже молчал, когда в его сторону были обвинения: решил, что всё равно не казнят, зачем тогда что-то говорить в своё оправдание? Пусть себе фигнёй страдают, а я им информацию подкидывать не стану.
Ну и ещё одно: мне всё же нравится улика на Пали, как ни крути.
Да с чего вы решили, что Пэйли блочили мафы для отвода глаз? Пэйли блочил жадность, и получается, что Линкс и Пэйли - это мафский убийца и мафоблокер. Вроде единственный красивый вариант. Или я опять что-то упустил?
Сегодняшние берберы на Линкс и Пэйли по-моему слишком уж берберы, но ведь далеко не факт, что на дело сегодня ходил Зависть, как правильно подметили.
Виш, перечитай посты Морнинга, а именно его догадку про военных. Процентов 90, что они упомянуты неспроста, а значит, жадность просто успела первой поставить блок. Неспроста же ТоХ пояснял, что у неё приоритет на 1 выше, чем приоритет настоящего носителя НД.