Мафия 36. Fullmetal Alchemist - Страница 44 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 44 из 47

Опции темы
Старый 16.11.2011, 21:27
^
Киц Кицунька

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 36. Fullmetal Alchemist

Ура, наконец-то финалка) С победой, город))
Спасибо, Токс, за газетки) С дебютом) Я ведь не ошибаюсь, это первая игра? Если да, то мои поздравления.
Спасибо игрокам) Морни, Мент, Виш отлично сыграли.
Мент, а давай ты всё время будешь маньяком?)) А Лизард всё время будет доктором)))
А Линкс, как обычно, была мафом. Вот кого нужно вешать в первый день!!!))) Жаль, что мы играли за разные фракции.

P.S.: Дааа, я балбеска. Спорить не буду. Мне почему-то казалось, что сравнивать не по цепочке - более действенно. Ужс... Ну ладно, возможно, я когда-нибудь исправлюсь и стану тормозить меньше по игре.

К слову, в ту ночь решал между четырьмя целями:
Драккошка, Нэйра, Киц, Джак.
Спасибо, что не меня выбрал)
Старый 16.11.2011, 21:38
^
Deliries

📖
Выставка наград
Выставка наград

Поздравляю Город с победой. Спасибо всем за отличную игру. Было приятно с вами проводить время ))) Reinhard прости, что так вышло не подумала.

Добавлено через 3 минуты
Токсу поздравление с первой проведенной игрой )))
Старый 16.11.2011, 21:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ну вот, я только решила, что Мент - городской, которого подставили злые-нехорошие мафы и радостно бросились голосовать, узрев моего бербера, а оказалось, что он сам себя подставил.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.11.2011, 21:43
^
Spear

📖
Отправить сообщение для  Spear с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Spear с помощью ICQ

Ну я тоже поздравляю город, хоть и убили меня на второй день. Жалко, но это игра, ниче не поделаешь-)

Токс молодец!
Старый 16.11.2011, 21:58
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну зато я попала в мафию ^^ Еще и с Пэйли

Жалко что не дали возможности порешать город, слили Нэй (Которая вроде не палилась), заблочили Линкс, а потом и казнили. К слову, после моей казни уже было почти ясно что это конец, слишком много невезения, еще начиная с первой ночи когда лекарь "очень хорошо", походил. Спасибо Вайт! Ну хоть полечил перед смертью
Игра в команде - понравилась, все принимали активное участие в обсуждениях, самое приятное что не было восклицаний по типу: "ТЫ СИЛЬНО ПАЛИШЬСЯ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ МОЛЧИ!" ну и т.д.
Среди города мне больше всего запомнились Морни и Мент, хорошо сыграли.
Насчет Джака - У меня была очень сильная уверенность в том что он юзелесс роль, по этому когда вдруг решили его сливать - отговаривала. С ним вышло не плохо, но все таки нас это не спасло.

Спасибо всем за приятную игру.)

Добавлено через 9 минут
Киц КицунькаА Линкс, как обычно, была мафом. Вот кого нужно вешать в первый день!!!)))
А как же?...

Добавлено через 2 минуты
MentНу могу только упомянуть Линкс: чем-чем, а поведением она себя не сдавала, вела, как обычно во всех подробностях. Это тоже надо уметь.
Спасибо Мент) было видно что ты в мою мирность поверил, но не спааааслооо, так что печаль.
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 16.11.2011, 22:04
^
Киц Кицунька

📖
Выставка наград
Выставка наград

А как же?...
У меня лапка не поднимается =(
Старый 16.11.2011, 22:06
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

Киц КицунькаУ меня лапка не поднимается =(
Ты не поняла, на картинке это Линкс Шулерок! Я таким образом пытаюсь показать тебе что Линкс не всегда маф!
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 16.11.2011, 22:14
^
Киц Кицунька

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эмм.. Думаешь, что мы поведемся на это?) Нет!!!!!! НЕ ВЕРЮ! Ты маф!!!! Всё время =( А тогда тебя переманили, завербовали, подкупили!!! Да-да-да! Не отрицай)) Так и было))

А лапка у меня не поднимается тебя казнить. Как-то трудно мне оставить на тебе свой голос, хоть и понимаю, что это всего лишь игра. Вот Серёжа может меня убивать))) А я... Эх. Плак-плак( Лааадно. Давай вешать в первый день Сережу, мм?))

Кстати, в тот раз, когда ты была Шулером, противная я, тебе не верила)
Старый 16.11.2011, 22:19
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

Киц КицунькаЭмм.. Думаешь, что мы поведемся на это?) Нет!!!!!! НЕ ВЕРЮ! Ты маф!!!! Всё время =( А тогда тебя переманили, завербовали, подкупили!!! Да-да-да! Не отрицай)) Так и было))

А лапка у меня не поднимается тебя казнить. Как-то трудно мне оставить на тебе свой голос, хоть и понимаю, что это всего лишь игра. Вот Серёжа может меня убивать))) А я... Эх. Плак-плак( Лааадно. Давай вешать в первый день Сережу, мм?))

Кстати, в тот раз, когда ты была Шулером, противная я, тебе не верила)
Город не мое, не имея возможности убивать - скучно играть (.
Пэйли? Неее, не хочу. Давай кого-то другого) домой не пустит, еду готовить мне не будет
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 16.11.2011, 22:23
^
Киц Кицунька

📖
Выставка наград
Выставка наград

Хмм. И не будет мне объяснять МПТ, курсовик и прочее.. Уговорила. Затея плохая.
Город не мое, не имея возможности убивать - скучно играть (
Доносчика вспомнила)) Очень даже твоё. Было весело... Мне.
Старый 16.11.2011, 22:29
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

Киц Кицунька
Доносчика вспомнила)) Очень даже твоё. Было весело... Мне.
А, ну это всего один раз было, мне было интересно играть за город только потому что приходилось отыгрывать роль. А так скучно, знаешь кто есть кто, но ничего сделать не можешь. Разве что всех бесконечно агитировать, но меня не доставляет.
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 16.11.2011, 22:43
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

МентАмко оказался Хьюзом Ну да, всё сходится. Дело в том, что я не шёл убивать Нэйру той ночью: хотя у меня и были подозрения по поводу неё, но больше я подозревал-таки Амку. У него статус, как у фюрера=>уже вероятность 25% попасть на него+непонятно, почему ему понравилась улика на Джака, явный же бербер. Но Амко оказался молодец, может быть, он предугадал мои действия и перенаправил, куда нужно.
А я прямо чувствовал, что Нэй мафит, а про тебя было уже понятно все. Ну я и решил, что нельзя допустить, чтобы ты убил городского, тем более меня
Amko вне форума
Старый 16.11.2011, 23:59
^
ToX

📖

Вторая ночь

Список действий

Фрай узнает намек на роль Арандора.
Амко перенаправляет НД Спира на Небо.
Пэйли блокирует Мента.
Морнинг блокирует Джака.
Уишмастер проверяет Киц.
Арандор проверяет Киц.
Киц сравнивает Амко и Драккошку.
Спир защищает Небо (перенаправлено с Неба на Небо, хех).
Делириэс узнает намек на НД Райнхарда.
Райнхард убивает Арандора (улику оставил).
Драккошка ничего не делает.
Мент убивает Небо (заблокирован).
Линкс убивает Спира (защита не срабатывает).
Лизард лечит Райнхарда.

Название и картинка к газете - указание на то, что убили Армстронга.

И вновь с наступлением темноты на дело выезжает полиция. На этот раз их цель была совсем в другом районе, но снова - многоквартирный дом. Жители говорят, что военные зашли в квартиру Мента и не выпускали его.
Опять блок от людей Гранда.

Уже ближе к рассвету на окраинах города был замечен Райнхард. Он выглядел бодро и здорово и с улыбкой прогуливался по улицам. Очевидцы сообщают, что незадолго до этого его видели в более унылом состоянии. С чем же связана такая смена самочувствия?
Посещал доктора - потому и бодр, и здоров.

Таинственный стрелок продолжает пугать население. На этот раз его жертва была не настолько удачливой. Арандор прогуливался по берегу реки, когда его поразила пуля. Вновь никого не было замечено поблизости: убийца работал с большого расстояния. Полиция обыскала предполагаемое местоположение стрелявшего, но все, что там удалось обнаружить, - это обрывок листка бумаги, скорее всего, из дневника. На нем чернильной ручкой было написано: «5 часов - вечерняя прогулка с девушкой. 18:00 - верующие никогда не умирают. P.S. Не забыть посмотреть в самый конец». Смысл этих записей остается неизвестным. Больше всего смерть Арандора поразила Киц Кицуньку, ведь буквально за пару часов до своей смерти он приходил к ней и они беседовали об алхимии. Военные выражают соболезнование семье Арандора, которая осталась в его родном городе.

Таинственный стрелок, большое расстояние - убивала Риза.
У Идзуми природный талант к алхимии, о чем еще ей беседовать с Киц? Кроме того, в ее родном городе остался муж.
Теперь самое интересное: об улике. Первая ночь - это ночь улик по музыке.
Последние два слова (которые представляют единую семантическую и синтаксическую единицу) в подписи Райнхарда - "grow up". Верующие никогда не умирают=Believers Never Die, сборник бестов группы Fall Out Boy. Первый же их альбом назывался "An Evening Out With Your Girlfriend", выбрасываем "твоей" и получаем "Вечернюю прогулку с девушкой". 5 трек в этом альбоме и 18 трек в сборнике бестов называется "Growing up". Кроме того, чернильная ручка - тоже указание на Райнхарда, ведь его подпись написана цветом, похожим на цвет наших обычных ручек.

Также случилось неприятное происшествие с Джаком. Он очнулся утром в какой-то непонятной таверне в компании незнакомцев с дикой головной болью. Как сказали ему эти мужчины, они нашли его в переулке лежащего без сознания и решили привести его в чувство мятной настойкой. Джак совершенно ничего не помнил, потому поверил им, хотя ему показались подозрительными усмешки, которыми обменивались эти ребята.
Веселые ребята из северной армии Оливии Армстронг сами же вырубили Джака в переулке и сами же привели его в чувство пойлом.

Власти продолжают анкетирование населения! На этот раз среди опрошенных оказались Амко и Драккошка.
Ну тут все понятно. Сравнение Шески.

Произошла еще одна трагедия. Спир повстречал своего приятеля и пошел с ним прогуляться по спальному району. Наутро он был обнаружен мертвым. Жители дома, в арке которого произошло убийство, сообщают, что слышали тихий выстрел, а перед этим - мужской крик и жуткий смех. Один из них - молодой студент сообщил более точную информацию: «Я не спал, готовился к экзаменам, когда услышал этот смех, от которого пошли мурашки по коже… Но он не просто смеялся, он прокричал еще какую-то белиберду. «За 25 дней до Генетического Мира в Роке Рая!», или что-то в этом роде…» Неожиданностью смерть Спира стала для Неба. Он в эту ночь был с ним в парке и остался очень довольным, ведь в такой компании его никто не тревожил. «У меня создалось впечатление, что он мог бы постоять за себя… С его фигурой-то…» - говорит Небо. Сегодня армия будет справлять траур по Спиру.
"Приятель", выстрел, жуткий смех - убивал Зависть.
Небо был в эту ночь со Спиром в парке - Спир защищал Небо. Там же и указание, что Спир - Армстронг.
Genetic World - это не только французская электронная музыкальная группа, но и альбом джей-роковой группы Ди. "Рок Рая"=Heaven's Rock. Так называется клуб в Японии, в котором часто дают выступления группы. Вам оставалось лишь связать эти две части. Ди выступали с туром по Genetic World в Heaven's Rock ровно за 25 дней до даты регистрации Линкс.

Судя по слухам, на этот раз элитное заведение посетила Киц. Видимо, алкоголем и компанией девиц она пыталась забыть о смерти Арандора. Там она долго сидела, до прихода утра. Она едва не уснула, да ее галантно разбудил красивый мужчина с черными волосами. После пробуждения он подошел к барной стойке, забрал какие-то документы, улыбнулся еще раз Киц и ушел.
Тоже все понятно. Проверка Мустанга.

Записки:

Норм попал пацаны два фрага снял ёма правд нифига не понятно. - мафия.

Арандор -- военный.
Ваш Рой Жеребец. - Мент.

Полковник, предлагаю действовать вместе. Думаю поймете, что нужно делать.
И.К. - Арандор.

На пути к знанию предположительно стоят следующие личности:
Arandor и Crabby
Но нет четкой уверенности - мафия.

Арандор гражданский. Р.М. - Уишмастер.

У проверенных одинаковые статусы. Скромная, застенчивая и неуклюжая. - Киц.

Статус Зависти - военный, не владеет алхимией.
Намек на роль Арандора - «Ходят слухи, что Арандор обучался музыкальной науке в Филадельфии».

Вводим в википедию "Education in Philadelphia". Единственный музыкальный колледж в том списке - это Музыкальный колледж Кёртиса. Вам напоминать фамилию роли Арандора?
Намек на НД Райнхарда - «Прошлой ночью Райнхард посоветовал Крабби повторить судьбу Кеннеди».
Тут все правильно разгадали. Райнхард покушался на Крабби, как покушались на президента США Джона Кеннеди.
Старый 17.11.2011, 00:18
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

С такой уликой можно было действительно перепотрошить город.
Ну и с первой проведенной игрой, Токс
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 17.11.2011, 00:19
^
Nyashechka Kavai

📖

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru