РПГ на Портале - Страница 52 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

RPG игра от Tengro Текстовая РПГ игра организованная Tengro. Правила и подробности можно узнать внутри раздела.

Закрытая тема
Страница 52 из 120

Опции темы
Старый 06.12.2006, 22:44
^
Night

📖
Отправить сообщение для  Night с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Night с помощью ICQ
Re: РПГ на Портале

Darth Saruman;51654После того, как маг выслушал сообщение, он понял, что его разум возрос (разум +1), следствием чего и был долгий телепатический канал с этим...

После этого, Саруман подошел к Найту и обратился к нему:

- "Слушай, убийца, раз уж ты такой ловкий, иди поразведуй и найди, куда ушла тварь, а чтобы тебе с докладом не возвращатся, я установлую между нами телепатический канал. Как только чтото найдешь, просто позови меня...", после чего Найт ответил...
"Слушай, маг, эта тварь оставила за собой жирный след, неужели это трудно заметить? И он явно ведёт к её логову, где будет ещё несколько таких! Плюс вон за тем кустом кто-то прячется, точно." Вдруг в кустах что-то шевельнулось....
Night вне форума
Старый 06.12.2006, 22:46
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ

И оттуда вышел... бесенок... Безобидный, на-апуганый, мо-окрый бесенок...
Действия?

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума
Старый 06.12.2006, 22:51
^
Darth Saruman

📖

Tengro;51657И оттуда вышел... бесенок... Безобидный, на-апуганый, мо-окрый бесенок...
Действия?

- "эй дружок, ты что сдесь делаешь? " -Саруману бесенок явно понравился... После чего приветливо улыбаясь поманил малыша к себе " иди сюда, никто тебя не обидит...", после чего бесенок...

Нет невежества - есть Знание
Сила Тьмы - в бессилии света.

Darth Saruman вне форума
Старый 06.12.2006, 22:55
^
Tengro

📖

(с диким ревом превратиля в Архидьявола — шутка)
подошел к Саруману, взглянул в его добрые-добрые глаза, и вздохнул... после чего выпалил фразу на наречии Шио — "I wanna to eat!!!" — что в переводе звучало как "Я хочу есть!!!"... "And if you gimme food, I'l say you a big-big Secret!!!"...
Действия?

Tengro вне форума
Старый 06.12.2006, 23:02
^
Darth Saruman

📖

- "вот, возьми, малыш!" - маг вежливо протянул бесенку кусок мяса...

Darth Saruman вне форума
Старый 06.12.2006, 23:43
^
Sage

📖
Выставка наград
Выставка наград

Dr gIVI;51607Какой "эльф из башни"???

Да есть один такой,- ответил я и начал рассказывать:

Мы подошли к башне куда нас пригласили. Неожиданно на пол падает какой-то камушек... Все оборачиваются к окну. На подоконнике тонкой бойницы башни сидит по виду Лесной Эльф со странными глазами цвета морской волны. (первая мысль Та которая как он сюда забрался внизу же отвесная стена метров на 100... А стены башни отполированы до блеска...)
Эльф - Здраствуйте друзья да прибудет с вами милость Силата. В не спокойные дни мы живем защита Сар-Элама тьрьмы демонов истощилась.. вы наверно помните Демонов в Иррилоте? А в скором времени их можно будет встретить повсюду... если ничего не предпринять... Наши враги я думаю введенные в заблуждение последователями Кха-Белеха, сейчас ищут ключ врат. Он способен призвать новое затмени... Тогда неусыпный надзор нашей прародительницы Ашиослбнет и Демоны смогут прорваться на ружу... В окресностях четырех древних городов расположены алтари... поместив в них части ключа врат и четверо различных последователей голоса ада смогут активировать заклятие которое заставит Ашу не надолго отворотить свой взор от нашего мира... тогда Хаос прорвется в наш мир... И предотвратить приход Кха-Белеха будет очень трудно...
Но я верю, что вы способны на это! Ведь этот мир Создан Ашей! Он чужд порождениям Ургаша и я уверен мы как ее создания сможем остановить ее неспокойного братца
Сейчас наши враги направляются на поиски ключа в окрестности Аль-Тарена города магов. который расположен не подалеку. На наше счастье город окружен пустыней и я надеюсь им придется очень повозится чтобы найти осколок... Поговорите с Архимагами. Пусть они начну поиски наших врагов в окресностях города...
Инквизитор я предлагаю тебе вместе с Sage отправится к главе Ордена Паладинов. Я дуамаю ты со своим напором и стремлением к борьбе со злом сиожешь убедить Главу Ордена Атаковать Кррах-таак Скажи, что если этого не сделать сейчас, то Демоны скоро врвутся на свободу. Конечно Глава будет долго уговаривать Императора выступить на город Демонов. Но я думаю речи о святом возмездии пораждениям Ургаша, и напоминания событий 843 года.... Года последнего полета сокола отрезвят его. Также скажи им, что гномы помогут в окончательно зачистке мира Аши от прихвостней Кха- Белеха....
А вот это уже ваша задача Та Которая и Home... Вы должны отправится в столицу Гномов Стражей Темницы Демонов... в Тор Мюрдал и уговорить гномов помочь в зачистке окрестностей Кррах-таак в принципе это их работа... они сами выбрали свою судьбу хранить врата Тюрьмы и этот мир от Демонов...
К тому же Кррах-таак довольно слабый город, так как Демонов после Войн Изабель в основном все-таки истребили... Гномы и Люди с легкостью справтся с ними... Если вам конечно удастся их уговорить. А я знаю вы не подведете меня и нашу Создательницу Ашу!
Ваша общая задача не только уговоритьь гномов и магов захватить город Демонов, но и уничтожить алтарь который находится где-то в окрестностях города... к сожалению где я не знаю... Но вы должны найти его.

В помощь вам я даю вот этих творений Силата... все посмотрели на стол в другом конце комнаты на который указал странный эльф. На столе лежало четыре небольших амулета в серебристой оправе с сапфиром по середине. Это Соколы Силата. Давно забытые существа. Сейчас они используются только последователями Силата бежаышими в далекие времена на восток... Наденьте на шею и просто подумайте о нем и Сокол не замедлит появиться...
Эти создания из воздуха помогут вам в вамшем путешествии.

[Путники завороженно смотрели на лежащие на столе украшения... Голос эльфа звучал как фон... ] Вдруг вся компания понимает, что Эльф уже давно молчит! Взгляд на окно, но на нем никого... И только бесконечное чистое небо позади него.

- Вот такая история,- закончил я рассказ,- а что было потом ты и так знаешь.
Старый 06.12.2006, 23:48
^
Nowizard

📖

ОФФГЕЙМ: Ta Kotoraya... - левел-ап!
Старый 07.12.2006, 00:15
^
Tengro

📖

(Сару) И бесенок впился зубами в мясо...
5 минут спустя он оторвался от мяса и сказал — "Ya, you spek Humaisee???O'K! Hear me!!! Ts-s-s-s... the Big Muncher is here... He has a big-big-big intrestin ma'ick thin'! bu' he's a VERY BIG? this Munche'!!! Ant thit ma'ick thing is lik' u hav'! Couldn't u steal it? I could hel' u! For som' me't!"
Действия???

Tengro вне форума
Старый 07.12.2006, 00:29
^
Darth Saruman

📖

Tengro;51691(Сару) И бесенок впился зубами в мясо...
5 минут спустя он оторвался от мяса и сказал — "Ya, you spek Humaisee???O'K! Hear me!!! Ts-s-s-s... the Big Muncher is here... He has a big-big-big intrestin ma'ick thin'! bu' he's a VERY BIG? this Munche'!!! Ant thit ma'ick thing is lik' u hav'! Couldn't u steal it? I could hel' u! For som' me't!"
Действия???

- "эй, малыш, а не мог бы ты сказать на всеобщем языке?" - спросил маг у бесенка, на что тот ответил:...

Darth Saruman вне форума
Старый 07.12.2006, 00:34
^
Tengro

📖

"O'K, O'K!!! Bu' I spe'k Humaneese BAD!!! Wer' BA'! Let's tr'!
Слушаешь! тс-сс-с-с! Ти-ишина... Большой жрун рядам! У него большой-малй магический вещь!!! Но он О-О-Очень большая! И эта вещь похож на такая*тыкает пальцем в осколок на шее Аделаиды*Ты ее красть? Не красть — я помогать! За мяса!!!"
Действия???

Tengro вне форума
Старый 07.12.2006, 00:44
^
Darth Saruman

📖

[QUOTE=Tengro;51702]"O'K, O'K!!! Bu' I spe'k Humaneese BAD!!! Wer' BA'! Let's tr'!
Слушаешь! тс-сс-с-с! Ти-ишина... Большой жрун рядам! У него большой-малй магический вещь!!! Но он О-О-Очень большая! И эта вещь похож на такая*тыкает пальцем в осколок на шее Аделаиды*Ты ее красть? Не красть — я помогать! За мяса!!!"
Действия???[/quote]

- "хорошо, маленький хитрец, но я пойду рядом с тобой!" - усмехнувшись, маг протянул "мальцу" еще кусок мяса...и тайком наложил на неко заклинание слежения...

Darth Saruman вне форума
Старый 07.12.2006, 00:45
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград

Ты внезапно начинаешь ощущать как слеза словно бы мягчает... и рассыпается в фиолетовый прах... Неслыханно! Гном все-таки обманул! Вот ведь ирония судьбы... Но как тогда он смог тебя обмануть, если был под твоей властью? Должно быть, он всего-лишь пешка и так же свято верил, что настоящая слеза Малассы находится на алтаре, поскольку ему об этом сказал "кто-то". И этот "кто-то" явно не дурак. Конечно остается последний вопрос: как тогда ты чувствовала магическую силу? Алтарь... Ну конечно, ты сразу заподозрила здесь что-то не то! И все это ради какой-то подделки... Будь в ней заключена какая-нибудь ловушка, вроде той, что ты вложила в свою - это было бы хотя бы интересно, а тут...
Ты слышишь далеко внизу гул как будто что-то взорвалось. Видимо, те, от кого ты убежала с "настоящей" подделкой попались в ловушку алтаря... Ну чтож... конкурентом меньше...

В полном замешателстве сижу на холодном каменном полу....разочарование не поддается описанию.... Гномы через несколько минут перестают на меня постоянно пялится, постепенно возвращаясь к пиршеству.
Home;51424- И ради чего весь этот спектакль?!, - удивился я, при виде Ta Kotoraya, - ладно, приведи себя в порядок, а я, пока за оружием сбегаю.
Я глянул на гнома, который нес мне деньги, он замер с открытым ртом, но поймав мой взгляд, опомнился и отдал мне награду.
- Ну, где тут у вас кладовая?, - спросил я у гнома.
И гном повел меня вниз по лестнице...
Хоуми, +10 золота. Оружие выбирай сам. (Только не жадничай - откликнется!) Пиво оставь гномам. Тебе уже и так много!!!
Итак, действуй!

Не реагирую на слова Хоуми - слишком устала... Хотя тут не до спектакля! Ладно, ему пока об этом знать ни к чему...
Надо подкрепится... Встаю, подхожу к столу и залпом осушаю бокал...с водой Вода придала мне сил - так всегда со мной бывает! Я чуствую себя вполне сносно...
ОФФГЕЙМ: Ta Kotoraya... - левел-ап!
И даже головная боль прошла...(Разум +1)
Бросаю взгляд на свою мантию - и снова ужасаюсь...Придется попросить пока новую у гномов - ведь в их кладовых чего только нет!
-Уважаемый - обращаюсь я к Старейшине гномов - вы видите, что мой внешний вид в данный момент оставляет желать лучшего... Поняв все с полуслова, он жестом приглашает меня следовать за собой.
По дороге я думаю о главной цели нашего прибытия сюда... Как же, мы должни уговорить гномов быть нашимим союзниками...Чтож, думаю после сегодняшних событий здесь даже не понадобятся мой "дар убеждения"
Осталось только поговорить со Старейшиной - он уж точно мне не откажет... Но позже - мы уже в кладовой...

Итак..посмотрим....После долгих раздумий и примерок выбираю серебристый плащ с капюшоном и тонкой отделкой... Что-то в нем привлекает меня... Необъяснимо!
-О, отличный выбор! - Раздается за спиной голос Старейшины. Этот плащ попал к нам совершенно случайно - его оставила давным-давно в нашем городе одна эльфийка - ей был он очень дорог, потому что он позволяет ускользать от преследователей...те просто не замечют вас - он словно туман, в котором вы скрываетесь. Она просила нас сберечь его, но вскоре мы узнали, что ее растерзали демоны, неизвестно как забредшие в ее родные леса.
-Так что вы вполне можете его забрать - у нас он все равно не находит примения. Да и великоват для нас
Отлично - думаю я...это мне пригодится!
Тем временем Старейшина протянул мне какую то вешь...
-А это - подарок лично от меня!
В его руке что-то, напоминающее брошь из изумрудов...Гномья работа!!! Такой красоты больше нигде не увидишь!
- Она не обладает никакими особыми свойствами - но думаю подойдет к Вашим глазам.
-О! Я очень рада... ничего не может быть лучше зеленого!
Оглядываюсь - и вижу в углу замечательные кованые наконечники для стрел...Мои стрелы станут хороши с ними как никогда! Ну чтож, попытать счастья? Он не откажет...Уверена!!!
И оказалась права...после недолгих уговоров - точнее после просьбы и молщего взгляда (а что, хорошая из меня актриса! )я получаю наконечники. Отлично!!!

Теперь возможно стОит поговорить с ним о сотрудничестве и помощи? Задумываюсь - момент подходящий....Мы им - они нам!
Итак...

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума
Старый 07.12.2006, 01:04
^
Tengro

📖

ОФФГЕЙМ — АРТЕС, ДЖО, Wooky-Dooky! — ЛЕВЛАП

Tengro вне форума
Старый 07.12.2006, 01:40
^
Nowizard

📖

- Да? Я вижу, тебе еще что-то нужно. Ведь вы сюда не просто так пришли? - в глазах гнома блеснула хитрая искорка. Однако она была доброй, почти родственной...

Добавлено через 19 минут
Инк - Меня зовут Бейн, рекрут. Чего ты хочешь? И почему не на посту?
Старый 07.12.2006, 05:50
^
GvozD

📖

Nowizard;51455старичок-алхимик долго и пристально рассматривает ваш камень через глазной микроскоп. - Хм... хм... интересно, интересно... А где вы его раздобыли, молодой человек?
Этот камень предназначается магу, имя которого я Вам сказать не могу. Его просил передать один человек, вместе с которым я добирался до пригорода. А какое всё это имеет значение.
Закрытая тема
Страница 52 из 120

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru