Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Кстати, как здесь работает фишка выбора нового героя в таверне? Методом тыка не получилось, описания не увидел... вообще, что она дает? Героекопалка, кажется, только сигнализировала о появлении в таверне нужного героя, но не призывала его...
__________________ ✍
Техника в руках индейца мертва.
dnaop-wrКстати, как здесь работает фишка выбора нового героя в таверне? Методом тыка не получилось, описания не увидел... вообще, что она дает? Героекопалка, кажется, только сигнализировала о появлении в таверне нужного героя, но не призывала его...
Выбираешь героя. Покупаешь кого-нибудь и выбранный герой появляется под ним. Героекопалка тоже покупает каждый раз героя, пока под ним не появится нужный. А как по другому то?
Не вызывается основное меню героя у нижних трёх героев в списке(из 8ми) при нажатии кнтрл+клик по окошку с героем. Это недоработка или просто я не знаю как это сделать? (ВТ конечно же)
SamuraiНе вызывается основное меню героя у нижних трёх героев в списке(из 8ми) при нажатии кнтрл+клик по окошку с героем. Это недоработка или просто я не знаю как это сделать? (ВТ конечно же)
Это ограничение бесплатной версии. Распространяется только на ВТ.
__________________ ✍
Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.
SamuraiНе вызывается основное меню героя у нижних трёх героев в списке(из 8ми) при нажатии кнтрл+клик по окошку с героем. Это недоработка или просто я не знаю как это сделать? (ВТ конечно же)
Это недоработка ВТ. Скрипты работают только для первых пяти героев. Можно менять их местами, а можно просто зайти в нужного героя и кликнуть на его портрет там.
Dirty_PlayerЭто недоработка ВТ. Скрипты работают только для первых пяти героев. Можно менять их местами, а можно просто зайти в нужного героя и кликнуть на его портрет там.
При чем здесь недоработка? В ВТ все работает нормально. Эти скрипты в ТЕ делались задолго до появления HD-мода. Да и по отношению к HD-моду это нельзя назвать недоработкой, т.к. нельзя сразу всего учесть для разных версий.
Вот цитата с форума дф2:
baratorchкстати, в хд 3 + TE/WT будет работать ctrl+клик на всех героев/городов в расширенных списках окна приключений (в 2.98 только на 5 героев и на 0 городов).
Может быть и в этой теме автор уже отвечал на этот вопрос.
При чем здесь недоработка? В ВТ все работает нормально. Эти скрипты в ТЕ делались задолго до появления HD-мода. Да и по отношению к HD-моду это нельзя назвать недоработкой, т.к. нельзя сразу всего учесть для разных версий.
Ну я конечно грубовато сказал про недоработку. Просто создатели ТЕ/ВТ не могли учесть, что в списке будет больше 5 героев. Отсюда и такой конфуз
Dirty_PlayerНу я конечно грубовато сказал про недоработку. Просто создатели ТЕ/ВТ не могли учесть, что в списке будет больше 5 героев. Отсюда и такой конфуз
временно отсутствуют автосейвер, выбор шаблона и дорог
спасибочки за супер мод! пожелание: если бы хотя бы быстро встроить выбор шаблон и дорог (автосейвер не так срочно уж)-можно было бы вовсю тестить, юзать в играх...