Досрочные выборы на ХероесВорлд - Страница 7 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Я голосую за...
^
Е**ная Россия
2
10.53%
Общепит справедлв. Россия
0
0%
ЛСДпр
1
5.26%
За родину, за Сталина, за КПРФ!
0
0%
Я голосую за пони
9
47.37%
Нет, реально за розовую такую, с крылышками
1
5.26%
Алаханбар! Нетама паспарту!
6
31.58%
Ответ
Страница 7 из 14

Опции темы
Старый 07.12.2011, 23:07
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Досрочные выборы на ХероесВорлд

Боже, я сплю, наверное - великий Алекс восстал из мертвых! Это оправдывает существование любой идиотской темы.
Алекс, я мысленно с тобой - пепел Клааса стучит в моё сердце.
Старый 07.12.2011, 23:09
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Тема достаточно серьезная, вы только на опрос не смотрите.
Amko вне форума
Старый 07.12.2011, 23:12
^
Alex Ghost

📖
Отправить сообщение для  Alex Ghost с помощью ICQ

SiverfaleНе сильно хуже, чем продавать нефть, газ, древесину, алмазы и т.д. без всякой переработки, практически без всякой выгоды для гос-ва, хотя ресурсы - достояние общенациональное, и вдобавок позволять захоронять радиоактивные отходы на нашей земле, чтобы заработать хоть какие-то деньги. Вот такие блага нам принесло однопартийное правление.
А как ты страну из жопы 90-ых вытащил бы, гений политики и финансов?) У тебя есть план?)
SiverfaleЯ читал одного историка, чьи суждения вызывают доверие (ибо описывает события он крайне беспристратно, придоставляет ссылки на общедоступные источники, притом те, что являются надёждными) и он пишет о том, что факт ввоза большевиков по заказу германских спецслужб не вызывает никаких сомнений.
Почему же мы так и не ужились с той же Германией, если они добились того, на что надеялись... Что-то не сходится!..
SiverfaleНу ок. 5 млн - это убитые. 181 млн - это живущие. Итого - 2.5%. Только при Сталине было репрессировано:
5 млн жило к концу царского правления - сколько тогда было репрессировано? И переведи в процентное соотношение к репрессиям к населению уже 1917-ого года.
SiverfaleЕсли я что-то неверно понял, то тебе определённо надо выражать свои мысли яснее.
Я привёл тебе цифры населения - приведи мне цифры репрессий и подсчитай...
SiverfaleВот только Лордесат считает, например, что для будущего лучше капитализм.
И какие у него основания?.. я тебе скажу ясный пример настоящей теории о коммунистическом обществе - МКС. "Мир" наши при коммунизме строили, а эти при капитализме одни не могут...
SiverfaleПравильно! Надо ещё и старые отобрать. А то совсем обнаглели - указывают царю-батюшке как страной править. Пусть возвращаются обратно в стойло, там их место!
А ты хочешь жить хорошо, сказочно и при этом слушать тока самого себя? Дорогой мой - это фантастика!)
AmkoСвобода? В этой стране? Это когда журналистов избивает полиция и нормальный бизнес можно организовать, только если у тебя есть связи в верхах? Свобода, демократия - это не когда в интернете можно называть большого Пу жуликом и вором и кидать в едро какашками, это нечто другое.
Когда в свободной стране от свободной прессы был большой толк - они оправдали свою несостоятельность, когда на свет вообще появилась "жёлтая пресса"
Старый 07.12.2011, 23:16
^
Alex Ghost

📖

СлонышБоже, я сплю, наверное - великий Алекс восстал из мертвых! Это оправдывает существование любой идиотской темы.
Алекс, я мысленно с тобой - пепел Клааса стучит в моё сердце.
Я просто услышал, что тут объявился ещё один "не желающий стоять в очереди за колбасой как все нормальные люди" Вот и заглянул на огонёк - а то всё ролкой ролкой занимаюсь - тоже хочу развеяться)
Старый 07.12.2011, 23:17
^
Amko

📖

Кто же вам нашептал? %)
Amko вне форума
Старый 07.12.2011, 23:20
^
Siverfale

📖

А как ты страну из жопы 90-ых вытащил бы, гений политики и финансов?) У тебя есть план?)
Нет, но не нужно быть курицей, чтобы сказать что яйцо протухло, и не нужно быть гениальным политиком чтобы понять - страну просто нагло грабят.
Почему же мы так и не ужились с той же Германией, если они добились того, на что надеялись... Что-то не сходится!..
Если бы Вы были внимательнее на уроках истории, то Вы бы обратили внимание на занимательный факт - в Германии тоже была революция, после которой к власти пришли демократы. А после них ещё и фашисты, что хоть и не является революцией, но тоже было весьма резкой сменой политического курса.
5 млн жило к концу царского правления - сколько тогда было репрессировано?
Что-что? Я верно понимаю, что ты говоришь что к концу царского правления жило 5 млн человек?
Я привёл тебе цифры населения - приведи мне цифры репрессий и подсчитай...
Пробегаться по всем царям - слишком долго. Навскидку вспомню лишь, что количество смертных приговоров по политическим делам при каждом царе было, в худшем случае, несколько тысяч, исключения - Николай 2, Пётр 1 и Иван Грозный. Но и там наберётся не так уж много, точно не миллионы.
И какие у него основания?.. я тебе скажу ясный пример настоящей теории о коммунистическом обществе - МКС. "Мир" наши при коммунизме строили, а эти при капитализме одни не могут...
А Лордесат тебе скажет, что при коммунизме мало кто мог себе позволить даже "Москвич", а сейчас многие могут позволить себе весьма приличную иномарку.
А ты хочешь жить хорошо, сказочно и при этом слушать тока самого себя?
Я не хочу быть скотом без права голоса. Я слишком многого желаю?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 07.12.2011, 23:20
^
Alex Ghost

📖

AmkoКто же вам нашептал? %)
Тебя что ли сдать?)
Старый 07.12.2011, 23:31
^
Alex Ghost

📖

SiverfaleНет, но не нужно быть курицей, чтобы сказать что яйцо протухло, и не нужно быть гениальным политиком чтобы понять - страну просто нагло грабят.
Её в 90-ые ещё всю разграбили кто тока как может а щас грабят оттого, что страна восстанавливается и есть, что нового разграбить) Лучше план составь - не нужно быть умным, чтобы констатировать факт...
SiverfaleЕсли бы Вы были внимательнее на уроках истории, то Вы бы обратили внимание на занимательный факт - в Германии тоже была революция, после которой к власти пришли демократы. А после них ещё и фашисты, что хоть и не является революцией, но тоже было весьма резкой сменой политического курса.
Между прочем учебники у нас в стране тоже с каждым годом по-новому толкуются. В мои годы был "либералистический" учебник, но как-то не возымел действия.
Партии меняются, а планы если они долгосрочные и на благо страны - вряд ли изменятся. Вряд ли другая партия предпочтёт упустить послушную марионетку
SiverfaleЧто-что? Я верно понимаю, что ты говоришь что к концу царского правления жило 5 млн человек?
Да, потом полтора века смуты... Теперь правильно понимаешь...
SiverfaleПробегаться по всем царям - слишком долго. Навскидку вспомню лишь, что количество смертных приговоров по политическим делам при каждом царе было, в худшем случае, несколько тысяч, исключения - Николай 2, Пётр 1 и Иван Грозный. Но и там наберётся не так уж много, точно не миллионы.
Это официальных признанных! Не нужно говорить, что тогда документации на "репрессированных" не было и посмотришь крестьянин - убили в назидание и забыли.
Далее политические деятели, которые пытались изменить страну или вытащить из жопы благодаря репрессиям тоже кровавые тираны, без которых было бы лучше? Где логика обвинять одних и не думать о других?..
SiverfaleА Лордесат тебе скажет, что при коммунизме мало кто мог себе позволить даже "Москвич", а сейчас многие могут позволить себе весьма приличную иномарку.
Да, сейчас очень большой разброс по бедности и богатству и те кто не может себе позволить даже "Москвич" - могут позволить себе ограбить и убить соседа... Щас даже зеки сидят за счёт государства жируют в своих камерах, когда им надо или вышку или лес рубить...
О времена о нравы... Лицемерия сейчас просто в разы больше.
Старый 07.12.2011, 23:50
^
Siverfale

📖

Её в 90-ые ещё всю разграбили кто тока как может а щас грабят оттого, что страна восстанавливается и есть, что нового разграбить) Лучше план составь - не нужно быть умным, чтобы констатировать факт...
План:
1) Ввести двухпартийную систему
2) Если власть будет продолжать грабить страну - устраивать многотысячные митинги и забастовки
3) Позволять правящей на данный момент партии решать проблемы, постоянно помня о пункте два и о второй партии, которая только и ждёт ошибки со стороны правящей клики.
4) Наслаждаться жизнью.
К слову, страну грабят не потому что она восстанавливается и появляется что грабить, просто она настолько богата, что даже после стольких лет усиленного грабежа, от этой кормушки все ещё можно кормиться.
Партии меняются, а планы если они долгосрочные и на благо страны - вряд ли изменятся.
Скажи это коммунистам, которые резко задушили зарождавшийся в России капитализм.
Да, потом полтора века смуты... Теперь правильно понимаешь...
К сожалению, в те века не проводилась перепись, поэтому нельзя точно судить о количестве населения, ни один источник не даст достоверной информации.
Это официальных признанных! Не нужно говорить, что тогда документации на "репрессированных" не было и посмотришь крестьянин - убили в назидание и забыли.
Ты недооцениваешь силу бюрократии, а она была развита на Руси уже при Иване Грозном. Беспредел дворян, измывавшихся над своими крестьянами, я в расчёт не беру, ибо его и вправду никто не учитывал.
Далее политические деятели, которые пытались изменить страну или вытащить из жопы благодаря репрессиям тоже кровавые тираны, без которых было бы лучше?
Интересный способ вытаскивания из жопы - разорение и обречение на голод сельского хозяйства и репрессии против верховнокомандующего состава армии. Если мы о Сталине говорим, конечно.
Да, сейчас очень большой разброс по бедности и богатству и те кто не может себе позволить даже "Москвич" - могут позволить себе ограбить и убить соседа...
Это уже вопрос их морального облика.
Щас даже зеки сидят за счёт государства жируют в своих камерах, когда им надо или вышку или лес рубить...
Какой же я дурак, надо скорее стать зеком и сидеть-жировать, а я вместо этого образование получаю.

Добавлено через 9 минут
А ещё лучше - пойти лечь спать, что я с удовольствием и сделаю.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 08.12.2011, 00:01
^
Alex Ghost

📖

SiverfaleПлан:
1) Ввести двухпартийную систему
2) Если власть будет продолжать грабить страну - устраивать многотысячные митинги и забастовки
3) Позволять правящей на данный момент партии решать проблемы, постоянно помня о пункте два и о второй партии, которая только и ждёт ошибки со стороны правящей клики.
4) Наслаждаться жизнью.
К слову, страну грабят не потому что она восстанавливается и появляется что грабить, просто она настолько богата, что даже после стольких лет усиленного грабежа, от этой кормушки все ещё можно кормиться.
1) Поддерживаю... хотя тут тебе возразят за свободу слова.
2) Что это даст при рыночной экономике кроме падения активов?.. Всё это не принесёт реального профита.
3) Увы без ошибок никак. Воровство можно пресекать, ошибки нет - это часть жизни.
4) Если хочешь наслаждаться жизнью - советую Австралию, Новую Зеландию, Швейцарию или Канаду. В стране-центре политических дискуссий с военным потенциалом никогда гладко всё не будет!.. Хочешь жить - умей вертеться!..
SiverfaleСкажи это коммунистам, которые резко задушили зарождавшийся в России капитализм.
Это НЭП что ли капитализм?.. Нам повезло, что мы не стали капиталистами) А щас нам не везёт, что мы наступаем на грабли по пути капитализма.
SiverfaleК сожалению, в те века не проводилась перепись, поэтому нельзя точно судить о количестве населения, ни один источник не даст достоверной информации.
Я достоверно тебе скажу, что тогда люди как-то не волновались за вымирающих благодаря популяции людей животных... Щас народа на этой планете слишком много!
SiverfaleТы недооцениваешь силу бюрократии, а она была развита на Руси уже при Иване Грозном. Беспредел дворян, измывавшихся над своими крестьянами, я в расчёт не беру, ибо его и вправду никто не учитывал.
Вот тогда мы и узнали о первых кровавых деяниях, а сколько при таких темпах умерщвлялось ранее -

Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении

загадка? Ясно же, что до Ивана IV правительства тоже не были хиппарями!..
SiverfaleИнтересный способ вытаскивания из жопы - разорение и обречение на голод сельского хозяйства и репрессии против верховнокомандующего состава армии. Если мы о Сталине говорим, конечно.
Плохо разорили, чтоб от России остался только остов скелета. Дорогой Сивер - всё это было и раньше, не надо думать, что человечество тока щас научилось так изощрённо убивать - а вот что изощрённо документировалось, это да... На том щас либерасты с говном историю и смешивают.
SiverfaleЭто уже вопрос их морального облика.
А в СССР не пытались моральный облик "программировать"? Пытались ещё как... А щас не пытаются. Свобода - что хочешь то и делаешь - обоюдоострый клинок в самых различных руках.
SiverfaleКакой же я дурак, надо скорее стать зеком и сидеть-жировать, а я вместо этого образование получаю.
LOL...
Старый 08.12.2011, 00:07
^
Саня Изи

📖

Кто я - вопрос неактуальный, но для тебя представлюсь. Алексей, будем знакомы, товарищ как вас там... быдло?)

Быдло - это твоя писанина, "товарищ". Ты устарел, морально и может быть физически. Тоталитарных ослов и прочих надо уничтожать на корню. Глупцы и нищие сейчас голосуют за КПРФ. Первые не читали историю, а вторые надеются, что когда придет Зюганов, все будут жить одинаково, нищенско, как они. Думаю, ты относишься к какой-то из этих категорий.

А в СССР не пытались моральный облик "программировать"? Пытались ещё как... А щас не пытаются. Свобода - что хочешь то и делаешь - обоюдоострый клинок в самых различных руках.

Свобода в рамках закона, дополню. А твой облик "советского человека" ты уже не возвратишь.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 08.12.2011, 00:10
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 08.12.2011, 00:13
^
Alex Ghost

📖

Лорд МортулусБыдло - это твоя писанина, "товарищ". Ты устарел, морально и может быть физически. Тоталитарных ослов и прочих надо уничтожать на корню. Глупцы и нищие сейчас голосуют за КПРФ. Первые не читали историю, а вторые надеются, что когда придет Зюганов, все будут жить одинаково, нищенско, как они. Думаю, ты относишься к какой-то из этих категорий.
А ты морально похоже ещё не вырос, несмотря на возраст написанный. Любишь уничтожать, любишь громко кричать?) И кто тут "тоталитарный", по твоим же заявлениям?)
А ты у нас богатый и умный - потому себе всё позволишь?) Встречайте, товарищи, либерасты!) Типичная гопота, она же "русские олигархи", она же "коррумпированные чиновники"
Лорд МортулусСвобода в рамках закона, дополню. А твой облик "советского человека" ты уже не возвратишь.
Только наказание несоизмеримо преступлению, а при коррупции многие закон не чтят, а как по-тихому воруют - исключений даже найти не могу.
Есть кнут и пряник - если не стесняться их использовать, то всё возможно. Конечно, тебе это не понравится, но в будущих поколениях кто скажет об этом?..
Старый 08.12.2011, 00:28
^
Саня Изи

📖

Типичная гопота, она же "русские олигархи", она же "коррумпированные чиновники"

Ты дурачек чтоли? Если бы я был олигархом, я бы даже время на тебя не тратил. Ты даже не знаешь уже к чему придраться и все называешь гопотой. У тебя типичный баттхертец.
И вообще, мне с такими как ты особо не о чем разговаривать. У меня есть достаточно веские причины, чтобы не любить советскую власть и ее преемников.
А уж если ты жил при СССР и жировал, значит ты старая гопота, коррумпированный КПСС

а при коррупции многие закон не чтят

Кто сказал, что у нас коррупция на официальном уровне?

Есть кнут и пряник - если не стесняться их использовать, то всё возможно

Увы, кнут был только при сов. власти, сейчас только пряники, имхо. И мне просто жалко тебя, если ты не хочешь это понять

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 08.12.2011, 05:37
^
Wistrit

📖

Да этот наркоман раз в полгода заходит на форум вбросить очередную бредятину на политическую тему в которой, как он думает, сильно разбирается. Верещит что-то про СССР, партии, что все всё неправильно делают, страну развалили и т.д. Хотя ему 23 года. 23 года и что-то пытается пищать про совок. Тяжелые наркотики. Надо быть "не знаю кем" чтобы верить в то что коммунизм возможен в принципе, а тем более в России и странах бывшего СССР, это как анархия, только не анархия а коммунизм.
Спорить с ним бесполезно, он так и будет постить невнятный, ничем не аргументированный(НУ КРОМЕ ЕГО ОЧЕНЬ ВАЖНОГО И ПРАВЕЛЬНОГО МНЕНИЯ КОНЕЧНО!!) бред.
Не конструктивно. Прошлый раз это показал во всей красе.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума
Ответ
Страница 7 из 14

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru