Глава 4
«Черная невеста»
Весь день
Лоран прихорашивался, чтобы безупречно выглядеть. А все потому, что у него была назначена важная встреча с одним человеком.
На этой встрече
Лоран наплел парню очень красивую, а главное убедительную ложь. Взвесив все плюсы и минусы, а так же тот факт, что ему надоело неуверенно метаться из стороны в сторону, парень решил, что служба Альянсу Света – самый лучший вариант для него.
Римпеля весь день окружали какие-то подозрительные люди. Сначала какой-то парень допросил его о том, какую еду он предпочитает, сладкую или соленую. За ним пришел какой-то пожилой металлист, просивший
Римпеля сыграть для него что-нибудь. Такая подозрительная череда посетителей заставила
Римпеля задуматься: «а не сговорились ли они?»
И снова
Токсу не дали нормально отдохнуть. На этот раз к нему в гости пришел красивый парень, окруженный женщинами его мечты, словно специально по заказу для него.
Токси долго терпел навязчивого композитора, увлеченно наблюдая за его девушками, завидуя красавцу и желая увести их всех у него, а когда парень закончил свою игру, он быстренького попрощался с
Токсом и увел за собой всех своих спутниц, которые даже и не планировали остаться. Из-за этого
Токс остался очень зол и недоволен, поэтому он решил больше никогда не пускать незванных гостей в дом.
Вистрита в очередной раз посетил какой-то псих, который полдня крутился возле него и повторял одно и то же:
-Скоро нам всем придет крышка! Альянс света придет за нами и убьет всех нас!!
Драккошку посетила одна милейшая особа. Они долго болтали о мальчиках, а потом гостья стала играть на своей флейте, желая угодить хозяйке, за что Коша пулей выпнула ее из дома, лишь бы не слушать это.
А вот
Торию пришлось хуже всех. Сначала какой-то подлец обчистил его, забрав бумажник.
«Ладно – оптимистично подумал
Торий, - главное со мной моя гитара!»
Потом
Джак обругал его благим матом. А за что?
Торий ведь просто и невинно хотел поиграть у него дома на гитаре. Подумаешь в середине ночи, в конце концов на улице идет дождь под ним играть очень холодно и опасно!
После пары ласковых слов в свой адрес от
Джака Торий печально развернулся и пошел домой. Прогуливаясь по ночной дождливой улице и восхищаясь всей ее красотой,
Торий не заметил, как за ним кто-то следовал.
Наконец, услышав стук каблуков по промокшему асфальту,
Торий оглянулся, резко превратив свою гитару в дубину.
-А, это ты! – радостно воскликнул он, отбрасывая оружия – вот уж не ожидал тебя здесь уви…
Не успел
Торий договорить и слова, как
Моэна воткнула ему свой меч в самое сердце, игнорируя костяной доспех, словно его и не было.
-О, нет! – закричала
Моэна, подхватив
Тория не дав упасть на холодный и мокрый асфальт. – Прости! Прости! Прости! – в слезах повторяла она.
-Дурочка – прошептал он – так я и не успел тебе сказать о моих чувствах.
-Нет,
Торий, не умирай. Прошу, только не ты.
-Поздно уже просить об этом, не думаю, что в этот раз у меня есть какие-то шансы на спасение...
-Ты не умрешь. Я обещаю – с надеждой обещала
Моэна, сев на асфальт и положив голову
Тория себе на колени, не смотря на то, что ее шикарное платье от этого испортится,
Умом
Моэна понимала, что
Тория уже никак не спасти, но сердце продолжало дарить ей ложную надежду.
-Спасибо тебе, что хоть на время подарила мне этот мир –
Торий провел рукой по лицу
Моэны. – Надеюсь, мы встретимся в другом мире.
-Жди меня – в ответ прошептала она – я обязательно приду.
Хотя этих слов
Торий уже не услышал,
Моэна знала, что они дойдут до него. И что однажды они снова встретятся, и на этот раз они будут счастливы.
Девушка поклялась себе, что на похоронах произнесет молитву за него и их будущее счастье ровно тридцать семь раз, чтобы все действительно было хорошо.
Уцелевшие:2.
Spear3.
WisTrit5.
Loreley 6.
Tox7.
Драккошка9.
Arandor10.
RiMpel2 12.
WishmasteR13.
Werevolka 15.
Dgak17.
XostorПавшие: