Собственно, лог. Если есть какие-то вопросы - задавайте.
Если кому-то интересно мое мнение по поводу игры:
С самого начала мафам не подфортило в том плане, что было очень много иммунитетов и выбор был совсем мал, да тут еще и вербуемую роль убили. Конечно, по началу вырулила именно удача, однако, если бы город был плох, он бы и с этой удачей лососнул тунца, ящитаю.
Больше всего было жалко Амку и Небо - единственные, кто по-моему мнению умерли только из-за неудачи. Касательно остальных мафов, то хотелось бы сказать, что они достаточно таки палились, особенно вечно активный арандор, который сыграл хуже, чем может. Также стоит заметить, что если бы команда больше слушала Арандора, а он, в свою очередь, делал так, чтобы его слушали и в целом играл нормально, то у мафии было бы гораздо больше шансов на победу. Ну а Мент с Токсом еще просто не очень хорошо умеют играть за мафокоманду, но это не значит, что сами по себе они были плохи. Хотя, все же Токси под конец начал исправляться и хорошо притворился Горшком. В целом, из мафокоманды я разочарована только в Арандоре.
Касательно игры города, то я все же в восторге. Решительность и удача стрелка, гениальные ходы Тория, удачные блоки от Хостора и Спира - приносили ночью особую пользу. Днем неплохо показали себя Спир, Римпель, Хосси и Коша. Хотя, призыв Вистрита на казнь самого себя - это нечто! Да и Джак не зря позвал к себе Кошу, хотя его обвинения в ее адрес меня позабавили. Остальные тоже были неплохи, но активности от них ярой я не увидела. Если кого-то упустила - пожалуйста, примите мои извинения.
Касательно баланса, хочу сказать, главным моим фейлом было то, что я не сделала пати неблокируемым. В остальном по моему мнению было неплохо, хотя у города и были сильные особенности, но стоит заметить, что они даже и не сработали, не считая лишения голоса и спасения Горшка. НД-шками и пробиванием защиты я мафов тоже перегружать не стала, чтобы при удачных вербовках у города были шансы на победу.
А вот насчет порядка НД как уже заметил Морни, так он был точно такой же, как и Хостора в предыдущей игре и возмущений там никаких почему-то не было, так что тут уже попахивает нытьем.
Город с победой! Считаю ее заслуженной хотя бы благодаря сплоченности на казнях.