Почитал вас.
Ребятки, я не маф. Если бы вы внимательнее смотрели тему, то высмотрели бы там довольно интересные фразы от меня. Всем же так не понравились мои толстые намеки в прошлой игре, доо.
Для лучшего обозрения ситуации со мной советую посмотреть на одно из условий моей мафности при казни Небки от Плесена в духе "Если кто-то не кто-то, то кто-то кто-то".
Похоже, малая активность является единственной "уликой" против меня. Так активный Хос тоже никому не нравится - вы же сами способны затащить, пасаны и дамы! Ну серьезно! После всяких ололо про прошлую игру я решил не грузить себя мафией и играть как среднестатистический нуб, только не будучи нубом и ловя лулзы от тупости игроков. Но ладно, в первые дни праздники и работа помогали в моем плане. Но потом я высмотрел, что сторона, за которую я играю, сливает, и подумал "ну как же так, надо-таки помочь". Поискал улики, попалил поведение, предложил казнь Небки. Да, Небко запорол хунту, зевая и вбрасывая в тред нулевые посты. И я уже собирался делать анализ, чтобы после ночи нормик что-то сказать.
Но вот знаете. Знаете. Вы
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
нарушать правила. У меня дико все порвалось, когда обсуждение казни началось в удаленных постах, скайпиках-
, асечках-писечках и прочих. И от вроде как нормальных городских ребят же! Вы хотите знать, почему я вчера не написал ничего толкового, и почему не собираюсь это делать сейчас? Причина в том, что вы
. Ноуфан, ноу-тимплэй. Зоопарк, вольер с обезьянками. И мне противно за этим наблюдать. Спасибо за игру, пасаны и дамы.
Ах да.
Казнить Плесена, а то еще сольете без моего голоса.