День закрыт
ННВ - 3 (Небо, WhiteLizard, Deliries)
Казнить Спира - 4 (Линкс, Кицунька, Вистрит, Арандор)
Казнить Линкс - 10 (Вишмастер, Zybr, Джак, Хостор, Римпел, Драгнил, Драккошка, Спир, Амко, Нэйра)
Для казни нужно 10 голосов
Добавлено через 6 минут
Все собрались на казнь. Архивариус уже начал зачитывать приговор:
-
Линкс, ты была приговорена к смертной казни по обвинению…
- НЕТ!!!! – прервал архивариуса инквизитор. – Сегодня умрет только
Спир!!!!
Он выхватил пистолет с рук ближайшего солдата, прицелился и нажал на спусковой крючок. Менее чем через мгновенье пуля пробила голову
Спира и со звоном ударилась об стену. Все были в недоумении. Выстрел с такого пистолета должен был разнести голову в клочья. Но
Спир лишь засмеялся.
-Глупцы!! Я думал, что смогу дольше поиграть вами. Но придется вас всех убить здесь!!!
Невероятная волна психической энергии подавила всех. Некоторые кинулись в бегство из-за безумного страха, другие валялись на полу в конвульсиях. Космодесантники быстро поняли что к чему. Капеллан начал читать молитву, магистр посильнее сжал свой молот, а остальные космедесантники открыли огонь на поражение. Это чудовище нужно было остановить любой ценой. Болтерные снаряды прошивали броню, как бумажный лист, но демон только громко смеялся. С невероятной скоростью он бросился в ближайшею кучку людей, разрывая на части всех, кто попадал под руку.
УМРИ ДЕМОН!!!! – прокричал магистр. В несколько быстрых шагов он преодолел расстояние, разделяющее их, и сокрушительным ударом своего молота он повалил демона. Следующим ударом проклятое создание было обезглавлено.
Помещение было немедленно покинуто. Отряды очистки приступили к роботе. Тело демона и всех несчастных убитых им нужно был сжечь в священном пламене. Среди этих несчастных был и
Токс. Его механическое тело не смогло защитить от безумной ярости демона.
Казнен СпирНачинается вторая ночь
Присылайте ваши НД
Добавлено через 21 час 22 минуты
Акт II. Крах Идеалов
Информация о том, что Великий Враг проник в само сердце флота вторжения, многих повергла в страх. Неприступная твердыня, которая должна вдохновлять солдат Империума, была первая осквернена демоном.
Как раковая опухоль по организму, эта новость распространялись между людьми. Многие поговаривали, что на планете их ждет настоящий Ад. Что сами Боги Хаоса направили свой взор в эту систему… что людям здесь ничего не светит, кроме смерти.
Боевой дух войск падал на глазах. Комиссарам было дано право расстреливать людей на месте за распространение подобной ереси. В итераторов также было много забот. Поднять боевой дух имперцев стало важнейшим заданием, иначе всей операции грозил провал.
Линкс нигде не возможно было найти. Говорили, что последний раз ее видели с каким-то человеком в маске.
Висстрит же сидел на лекции в оружейной. Сегодняшняя тема была о нюансах стрельбы с тяжелого болтера, штурмового болтера и болт-пистолета.
Последние событие показали, что лучше оружия держать всегда в отличном состоянии. Поэтому
Нэйра решила проверить его еще раз и обнаружила что прицел был сбитый. Видимо кто-то брал оружие без ее разрешения.
Dragneel наслаждался тишиной в удаленных уголках корабля. Он даже не ожидал встретить здесь воина в белых доспехах. Перекинувшись несколькими фразами, они разошлись каждый своим путем.
Арандор как раз закончил тренировки и решил пройтись по коридорам боевой баржи. Этот корабль для него стал воплощением непоколебимой силы и превосходства даже, несмотря на этот инцидент. Он настолько увлекся своими мыслями, что и не заметил как к нему медленно подходили.
- Брат, отрекись от взглядов своих!! И Император простит тебя!
- Императора нет!!! Он всего лишь труп на Золотом Троне. Я никогда не поверю в твои слова!!!
этого было достаточно:
- Возрадуйтесь! Да наполнит нас радость битвы! Пусть страшатся нас враги наши, ибо мы - гнев Императора! Пусть направит Император ярость свою через нас против врагов своих!
- Я тебя заставлю умолкнуть!!!
В следующую ж секунду
Арандор кинулся к своему сопернику, но каждый шаг давался все труднее. Какая-то невероятная сила исходила от его цели. Электричество отключилось в целой секции корабля. Все окутала тьма. И
Арандор ужаснулся, когда увидел, что глаза его противника горят синим пламенем, а вокруг него сверкает молниями энергия. В руках его был какой-то предмет, но очертания невозможно было увидеть из-за исходящего от него яркого света.
Арандор не мог уже стоять нормально на ногах. На него давила невидимая сила, и ему пришлось опереться об стену. В следующее мгновенье сильный удар в грудь опрокинул его. Доспех треснул, а некоторые детали попросту отлетели в сторону.
Арандор был уже мертв. Странным образом молнии энергии выгравировали на стенах коридора несколько красных птиц.
Хостор весь день сегодня был занят. И когда появилась минутка свободного времени, он решил ее провести в смотровом зале. Когда то он пришел в место назначения, то обнаружил, что он здесь будет не один. Решив не отвлекаться на второго ценителя искусств, он начал смотреть картины в другой стороне зала. Вскоре их пути пересеклись около одной из картин. Пройдя мимо
Хостора, убийца с разворота ловким движениям обезглавил второго. Ни одна капля крови не запачкала драгоценные полотна .Чистая робота, без свидетелей.
После инцидента с демоном
Zybr решил произнести речь, которая должна была поднять боевой дух армии. Он уж точно мог произвести хорошее впечатление. Как только он вышел в коридоры корабля, раздалось несколько выстрелов. Опыт прошлого и безупречные навыки позволили уклониться от летящих снарядов, при этом только поцарапав доспех. Но убийца видимо тоже не промах, и понял, что если он не изменит тактику, то придется спасаться бегством. Выбрав за приоритетные цели уязвимые сочленение наколенников, он все же сумел обездвижить
Zybr’а. Теперь он становил меньшую опасность и убийца решил показаться.
- Предатель.!!! Да как ты…
- Молчи!! И проживешь на несколько секунд дольше. Ты бы мог достичь большего, если бы понимал наши идеи…
- Большего?!?! Да падать ниже некуда…
Убийца понял, что ничего интересно для себя не услышит и сделал последний выстрел.
- Жаль... я ведь серьезно говорил… – С уважения к своему павшему противнику убийца достал несколько цветков и бросил на бездыханное тело.
На командный мостик были доставлено несколько информационных планшет:
"Возрадуйтесь! Да наполнит нас радость битвы! Пусть страшатся нас враги наши, ибо мы - гнев Императора!
Этой ночью ярость императора разит врагов наших!
Призываю моих братьев, Командира Т.О. или Апотекария оказать мне помощь в этом!
Хостор в Императоре не усомнился.
Капеллан"
"пщщ пщ -"База, ответьте, прием, база" пщщщ -"докладывает рядовой ... пщщ.. -"Оружие Хостора - пщщщщ -ское" пщщ пщщщщ... "
"Dovahkiin, Dovahkiin, naal ok zin los vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal!
Ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan
Dovahkiin, fah hin kogaan mu draal!"
"Разведал. Хосси носит женское белье и энергетическое оружие."
"Наведывался к Хостору с дружеской беседой. Он довольно часто высказывал свое недоверие к истинам Императора, но вчера я точно понял, насколько глубоко он погряз в ереси! Хостор верен Хаосу, и его необходимо уничтожить!
Да защитит нас Император!
Капеллан"
"1. Инквизитор, вы поступили так, чтобы спасти своего или чтобы город потратил еще один день на возможного еретика, пока ваши люди будут ликвидировать остальных? Хотя о чем я говорю, ведь ваша цель заключается в борьбе против демонов, которые угрожают вам и которых вы обязаны уничтожать. В любом случае мне понравился ваш ход, одобряю.
2. Магистр, может вам стоит брать пример с уважаемого инквизитора? Решительный и отважный, не договаривается с врагами, а сразу уничтожает их. Ведь мы должны именно этим и заниматься. Хотя вы с капелланом скорее наделаете ошибок и поубиваете своих же людей, а не врагов империума. Из-за таких как вы, вера солдат в Императора становится слабее, раз он позволяет таким занимать место магистра, а после их разумом завладевают наши враги. Мне всегда было интересно, как это происходит...
3. Пятый, брат мой, ты завидуешь мне? Но почему? Ты видишь, как ко мне относятся остальные братья? И ради чего всё это? Для того, чтобы помогать магистру, которому плевать на тебя? Став первым я ничего не приобрел, а лишь потерял уважение своих братьев. Но ничего, возможно скоро я сам стану магистром и не забуду про тебя. Я видел тебя в бою и знаю, что ты хороший боец, который достоин высокого звания.
Капитан 1."
Живы:
1.
L.Depravado2.
Нэйра Дрейк3.
RiMpel25.
Драккошка6.
Dragneel7.
Amko8.
WisTrit9.
Dgak11.
Киц Кицунька12.