Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А больше и сказать-то нечего в защиту своей игры :3 ну мб у мну, конечно, поверхностные впечатления, играл-то я мало (у друга). ещё графика непонравилась сразу. Ну нафига она такая мультяшная и идиотская?\ Не Ъ.
ещё графика непонравилась сразу. Ну нафига она такая мультяшная и идиотская?
В тим фортрес первый надо играть командами, много на много народу, иначе не кавай. А вот во второй можно хоть 1х1 рубать, карты небольшие, но командой конечно лучше, хотя бы 3х3.
в первый играл немного, уныние страшное было, никакого екшона, вообще ничего.
ещё графика непонравилась сразу. Ну нафига она такая мультяшная и идиотская?\ Не Ъ.
В первом не такая графика, так что все правильно Висси тебе сказал :3 Хорошо, что такая графика в ТФ2, если я захочу реалистичности, то поиграю в CoD или BF.
Все знают, что Килл мутит турнир по пятёрке, оригинал? Как раз не для тех, кто сутками просиживает там, а для обычных людей, вроде нас. Так что записываемся!
В первом же мультяшная графика. Или ты хочешь сказать, что там обычная, а во втором мультяшная? Ну, если так, то я попутал первую со второй и играл, следовательно, во вторуую.