[quote=mhhf]
Группа F
29.01.12 mhhf (красный, фортресс, Вистан, Вистан) def Fellshut (синий, башня, Аин, Гурниссон) 2sm4d(3) 131Взял 1 рестарт. И в процессе дали друг другу по авто.
Сразу блок из лизардов под замком, охраняли свиток с метеоритным дождём, но есть нычка вив взятая на первый день и гнолей. Палю пол мейна оппонента, как оказалось он тоже взял обзорку над моим мейном, так что все были в курсе происходящего. Денег мало, вообще почти нет, но нычка василисков и гидр спаленные на 113 требуют продолжения экшена.
На 121 три замка и 5 героев

Бабло собирается где только можно, но я уже начинаю сомневаться в решении играть расклад.
Побегал, пособирал золото, вроде всё начало налаживаться и тут я мискликнул: не отдал вистану войско и он успешно сливается в предмакси улике со всеми вивернами. Cобирался писать гг, но продолжаю играть. Вистана выкупаю через день.
На 126 пробил телепорт и о чудо!!! Прямо передо мной 4 героя соперника и мейн перед уликом с вивернами и грейд нагами на входе в трежу запаленную всё той же обзоркой. Нападаю на лошка, разбираю стек гремлинов и магов. Больше не до кого не дотягиваюсь - встаю в телепорт. Опп успешно сливает об меня лошка, берёт улик и нападает. Эту битву проигрываю забрав с собой наг и немного вив.
Выкупаюсь дома и тут лошок на вторике находит квест на подвеску скорости которая у меня есть. Дают 10к бабла, доволен как слон, ставлю гидр. Тем временем вижу как опп берёт улики и нычку ангелов в треже.
Сам беру улик - минималка

, собираю войско и собираюсь идти в атаку пока соперник не отожрался окончательно, с моим то количеством нычек размен выгоден в любом случае.
И тут приходит весть о сливе.
Спасибо за игру.
Подтверждаю, тупанул, слился на снайперах, не думал, что так много, лучше бы после атаки его гг побежал бы на одних вивах к замку оппа, на 7 день успевал напасть, а сейв посмотрел там тока змейки, взял бы его меин.. спасибо за игру, мало опыта еще..