человек, наблюдавший за этим, не стал вмешиваться, поскольку из мотивов нападавшего сделал вывод, что убивать не станет
Вообще пушка.
Интересная теория, Плесен, но правильная ли? Не кажется ли эта цепочка тебе коротковатой, пусть и не на первый день? Имеем мы наместника, врача и митча против наемника, трех бунтовщиков и двух(!) маньяков. И джейн убита не наемниками, а нулевым. Возможно наемники решили отсидеться и не палиться, или не решились бить непойми кого, попадая на возможную защиту патрульного. Ну или куда более простой вариант - они шли
УБИВАТЬ ПАТРУЛЬНОГО ИЛИ ДЖЕЙН, ведь именно так поступают настоящие мафиозные союзники. И это то, о чем я говорил в прошлый день - ололо нулевой ходи сюда, нулевой ты наш друг, ты же хочеш победить! Но ведь нулевому
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
, у него до сих пор есть иммун от казни и защита, зачем ему подставлять жопу кому-то? Поэтому он просто убил джейн. Великолепный план от Токса и тумана сработал безукоризненно.
И теперь, без выстрела, убить нулевого невозможно. Туман не убьет нулевого, потому что тот выберет его же действие и с высшим приоритетом перережет ему глотку. И даже если бы этого действия у него не было, туману тоже нет смысла подстраиваться под кого-то, когда он убивает раньше всех. Он маньяк, ему наплевать. Пробивание защиты осталось только у джастиса.
Что же делать? Невероятно пикантная ситуация!
Я предлагаю
казнить Плесеня, чтобы избавиться от одной из группировок раз и навсегда, тем более, что следуя дедукции, он закат, а значит может капитально попортить всем кровь на последних одной-двух ночах. Всю игру он сидел абсолютно пустым и бесполезным, и записка от предполагаемых ребелов, что очевидно, указывает именно на него.
Даже если бы я являлся джастисом, не стоит оставлять в логике пробелов и допускать возможность дополнительного убийства ночью. Маньяки и ребелы слишком долго друг друга игнорировали, так что разборки в ближайшие ночь-две предстоят между ними.
Ну и Арчику мы можем стопроцентно верить, раз уж Амко оказался рассветом.
С уважением, Morning.