Divine Journey - Страница 121 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 121 из 231

Опции темы
Старый 20.03.2012, 12:39
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Divine Journey

Группа путешественников, о которых ничего не знал Фаэльвир, направлялась в Эразем. Тем временем...

Фаэльвир, проснувшись ночью, встал с кровати и направился к матери девочки. В её не запертом доме он застал лишь мёртвого Винсента, который сидел вразвалку в кресле и как будто бы думал о чём-то. Полуэльф прошёл мимо и зашёл в просторную комнату без мебели и каких-либо вещей. В центре стояли Хостор и погибшая девочка. Девочка была бледная, безжизненная, такая, какой её запомнил Фаэльвир, но из глаз почему-то текла кровь. Но, что удивительнее, Хостор тоже выглядел как труп. Как только Фаэльвир зашёл в комнату, мертвецы тут же повернулись к нему. Он в ужасе попятился назад и на что-то наткнулся. Развернувшись, он понял, что сзади к нему подошла хозяйка дома, тоже мёртвая. Жрец хотел было принять боевую стойку, на случай, если придётся отбиваться от атак, но не обнаружил в своих руках посох, с которым он, до сего момента, не расставался никогда, поэтому он просто оттолкнул труп и побежал к выходу из дома. У двери его встретил Линдэскар с тревожным выкриком: "Быстрее! Сюда! Сюда!". Они открыли дверь, и Фаэльвир проснулся.
В храме его обучали, как прийти в спокойствие после ночного кошмара. Воспользовавшись этими знаниями, Фаэльвир уснул и проснулся только поздним утром и почти ничего не помнил из сна.
В общем зале таверны он застал Линдэскара, который о чём-то разговаривал с хозяином заведения. "Вот так неожиданность! Он же такой пугливый был раньше." Фаэльвир подошёл к эльфу так, чтобы тот его заметил.
- Доброе утро.
Imaris вне форума
Старый 20.03.2012, 13:25
^
Nyashechka Kavai

📖

- Гидра
В черном лесу появился девятиголовый монстр, который может стать причиной смерти многих невинных людей если проблема не будет решена в ближайшее время.
Награда: 1500 монет.
- Паучье логово
В окрестностях Дипвелла обосновались гигантские пауки, необходима немедленная зачистка.
Награда: 50 монет за каждого.
- Сбежавший заключенный
Недавно стало известно о том, что бежавший полгода назад из под стражи обезумевший маг, который был приговорен к смертной казни, находится вблизи Эразема. Получено разрешение на его ликвидацию.
Награда: 4000 монет
- Дракон
Известно лишь, что его видели парящего над западными горами. Настоящая угроза для города в частности и региона в целом.
Награда: 10000
обратиться к рыцарю Эриэль
Неслабо. Гидра, дракон. С таким раскладом даже удивительно, почему в списке нет минотавров и прочих гигантских ящеров! Ха-ха. Ладно, хватит. Надо бы узнать о них поподробнее. Как там того рыцаря зовут? Ариэль? Или Эриэль?..
Хостор, спрашивая окружающих воинов, подошел к необходимому человеку.
Старый 20.03.2012, 13:29
^
Thorium

📖
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ

- Кстати о загубленных душах. Если никто не выходил из лабиринта, то откуда известно, что там сокровища? И откуда известно, что все там погибают?

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Thorium вне форума
Старый 20.03.2012, 13:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Хостор, спрашивая окружающих воинов, подошел к необходимому человеку.

- Я... Чем-то могу п-помочь вам?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  123.jpg
Просмотров: 178
Размер:	27.9 Кбайт
ID:	26155  

Saraba вне форума
Старый 20.03.2012, 13:32
^
Arandor

📖

Я комнату брал, если что.
только себе?
а в комнате койки есть? х)

- Конюшни
- Кузнец
- Гостиница "Уютный Дом"
- Розенкрейцерская Сталь
- Белые Вороны
- Рынок

-Хеймир, Анпэйту, может нам посмотреть местную и розенкрейцерскую кузню? Судя по вывескам их две, а значит они наверняка конкурируют, что гарантирует качественный и не слишком дорогой товар. К тому же тут ещё рынок есть.

- Согласен по поводу разделения. Осмотримся в городе, поспрашиваем про артефакт, а после встретимся в гостинице и решим куда идти дальше.
Керлиан, Антер и Май решили вместе пройтись по городу. Увидев на здании табличку с белым вороном, они зашли в него. Оказавшись внутри, группа подошла к ближайшему человеку.
- День добрый, - Керлиан осмотрел находящихся в здании воинов. - Что это за заведение?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 20.03.2012, 13:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Кстати о загубленных душах. Если никто не выходил из лабиринта, то откуда известно, что там сокровища? И откуда известно, что все там погибают?
- Ну... Если люди входят туда, но не возвращаются, то, видимо, их постигает безвременная кончина, не находите это логичным? Подтверждения наличия там сокровищ нет, но археологи герцога, равно как и путешественники полагают именно так.

Добавлено через 8 минут
- День добрый, - Керлиан осмотрел находящихся в здании воинов. - Что это за заведение?
Керлиану сообщили основную информацию о "Белых Воронах", уже известную Хостору. (см. предыдущие сообщения)

Saraba вне форума
Старый 20.03.2012, 13:44
^
Nyashechka Kavai

📖

- Я... Чем-то могу п-помочь вам?
- Приветствую вас, леди, - Редрам чуть склонил голову. - Я прошу прощения, за то, что отвлекаю вас, но мне сказали, что именно у вас можно узнать подробности о заданиях. Я бы хотел узнать побольше о целях, их описание, повадки и сильные-слабые стороны, где их видели в последний раз и все в таком духе. Еще бы мне очень помог совет, где лучше приобрести карту местности, - Хостор дружелюбно улыбнулся. - О, и еще - паучье логово близ Дипвелла уничтожено. Вы можете отправить туда несколько человек на проверку, так как доказательств у меня нет. Соответственно, вознаграждения я не прошу.
Старый 20.03.2012, 13:50
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

- Паучье логово
В окрестностях Дипвелла обосновались гигантские пауки, необходима немедленная зачистка.
Награда: 50 монет за каждого.
Кажется кто-то лохонулся.

Выбор на рынке не заинтересовал Лей Лан. Поэтому она поспешила покинуть рынок и отправилась посетить кузницу.
Нэйко вне форума
Старый 20.03.2012, 13:50
^
Arandor

📖

Троица подошла к доске и прочитала задания. *Сбежавший маг значит... это может быть интересно. Но где его искать? Может Эриэль знает где его видели в последний раз?*. С этими мыслями Керлиан стал искать рыцаря..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 20.03.2012, 13:52
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Арко, открывай охоту на мага!
Нэйко вне форума
Старый 20.03.2012, 13:53
^
Nyashechka Kavai

📖

Ну у Арандора и метагейминг я вам скажу. Имена всех рыцарей и их занятия узнал, да. Мб и все, о чем я спрашивал, тоже? Молодчина! Такая вот "основная информация".
Старый 20.03.2012, 13:58
^
Ple-Sen

📖

- Я не против разделиться, так мы сможем быстрее осмотреть город. Вы, Нокоу, собираетесь в кузницу, верно? В таком случае, я схожу в "Розенкрейцерскую сталь", а после проследую на рынок. Вот там и встретимся, - всэысказал свои планы Рейнольд.
"Надеюсь, цены здесь ниже столичных. Городок то не самый крупный, и в то же время не испытывает наплыва приключенцев, что было бы поводом вздёрнуть цены."
Не дожидаясь ответов, боевой маг направился в "Розенкрейцерскую Сталь".
Ple-Sen вне форума
Старый 20.03.2012, 14:00
^
Ment

📖

Сбежавший маг -- это ко мне! У меня для этого перс просто идеален.
Так, ну не буду ждать Хомми и Кошу, я не думаю, что они будут против же. Если что, всегда можно куда-то в другое место уйти.

Двое ящеров и гном заглянули в кузню.
--Можно поинтересоваться, какие у Вас есть товары? -- спросил Нокоу у хозяина заведения, попутно изучая обстановку.
Ment вне форума
Старый 20.03.2012, 14:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Приветствую вас, леди, - Редрам чуть склонил голову. - Я прошу прощения, за то, что отвлекаю вас, но мне сказали, что именно у вас можно узнать подробности о заданиях. Я бы хотел узнать побольше о целях, их описание, повадки и сильные-слабые стороны, где их видели в последний раз и все в таком духе. Еще бы мне очень помог совет, где лучше приобрести карту местности, - Хостор дружелюбно улыбнулся. - О, и еще - паучье логово близ Дипвелла уничтожено. Вы можете отправить туда несколько человек на проверку, так как доказательств у меня нет. Соответственно, вознаграждения я не прошу.
Поэтому она поспешила покинуть рынок и отправилась посетить кузницу.
- Эм... Я не так д-давно вернулась со своего последнего задания, п-поэтому немного не в курсе п-последних событий. Какие конкретно существа вас интересуют? - чуть погодя, рыцарь добавила, - и... рада за Дипвелл, однако передо мной незачем отчитываться, я всего-лишь специалист по уничтожению различного вида чудовищ, - о чем-то подумав девушка занервничала ещё больше, чем на момент начала разговора, - п-простите, если это показалось грубостью.

На вопрос о карте она не ответила, либо забыв случайно, либо нарочно.
--Можно поинтересоваться, какие у Вас есть товары? -- спросил Нокоу у хозяина заведения, попутно изучая обстановку.
В старом на вид здании находился всего один человек, который, по его словам, предоставлял услуги, починки, улучшения, и изготовления оружия и доспехов. Товаров на продажу у него не было.
В таком случае, я схожу в "Розенкрейцерскую сталь"
Как и следовало из названия, здесь продавалось оружие. Выбор, тем не менее, был невелик, равно как и количество экземпляров.

Длинный меч +1. Урон: 26-32 (32-38) (физический). ОД: 6. 220 монет. х10
Короткий меч +1. Урон 18-24 (24-30) (физический). ОД: 5. 160 монет. х10
Одноручный фламберг +3. Урон 24-30 (42-48)(физический) Оставляет кровоточащие раны.ОД: 5. 1200 монет. х1
Цвайхендер +2. Урон 30-60 (50-80) (физический). ОД: 7. Шанс блока +20%. 1000 монет. х1
Клеймор +1. Двуручное. Урон 20-50 (28-58) (физический). ОД: 6. 400 монет х5

Saraba вне форума
Старый 20.03.2012, 14:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Анпэйту было явно нечего делать в кузне, поэтому она осталась снаружи.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 121 из 231

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:46.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru