Объясняю почему Арандор негатив. Чисто для тех, кто еще в танке.
Арандор серьезно намекает на роль будучи на эшафоте.
То есть негативы (если это не он сам вдруг) его этой ночью уделают ну стопудов. Чо им мента то оставлять
Перевожу вопросом: есть ли смысл ходить вокруг да около палясь ментом, с петлей на шее, и путать город? Реально все заистерились уже тут. А все из-за того что никак не выберем вариант на казнь. Вы не те ветки выдвигали изначально ящитаю, ну я говорила
Для чего это "вокруг да около". Поясняю.
Пока игрок не сказал, что он роль( в нашем случае мент), у него есть возможность отъезжать, при контрвскрытии.
Не понятно?))) Короче вт так: Вася скажет что он мент, придет Петя скажет "я мент", а Вася так круто палился, что скорее его казнят чем Петю.
А мафло делает так: Вася палится сильно-сильно ментом, весь город истерит что казнят мента, Петя приходит с фразой "я мент", все на Васю...А Вася говорит "я не мент, что вы, я такого не говорил! Я просто настоящего крыл".
Как-то так.
Не верю что он не негативит. Почему кстати Амко. А если выбирать сейчас мафло "большей-меньшей" вероятности? Ну то есть Коша по мне так больший негатив чем Амко и я бы его с Арандором проверила на казни. Или как?
Добавлено через 2 минуты
Нэйра ДрейкСтопудово, кстати. После игры, если выяснится, что Арка реально мирный, спорим, все начнут говорить, что он хреново отмазывался и что он сам виноват? х)
Нэй, ты не поверишь. Он реально плохо себя вел. Я бы предпочла его наказать
Потому что мирный, когда его выдвигают на повес, не обороняется, а ищет мафию. Какой толк ваще просто вчистую обороняться? Когда никто не скинет если не будет другой кандидатуры.
Добавлено через 2 минуты
И вообще я только пришла, и сразу за комп. Это ваще ваще не хорошо. Я есть ваще хочу
(((
Добавлено через 8 минут
Arandorеще один человек, который играет по книжке с правилами. если уж следовать этому правилу, то больше половины мафов, т.к. пропадают постоянно и редко заходят.
а Хосси говорит, что Мент не вскрылся бы и не должен был бы этого делать. у вас разные книжки? лол. КОМУ ВЕРИТЬ?!
Ты просто не понял о чем речь я думаю
Мент не вскроется сейчас, если кто-то вскроется его ролью.
Но если мент сам на эшафот отправлен, то не вскрыться просто абзац.
А ты ваще чуть ли не казнился и даже словом не обмолвился. Оч мирно, я роль, но поржу надо вами дэбилами. Мирные не угрожают городу, они ведь знают, что в игре мирные, которые просто могут заблуждаться и не уйдут, не отдав инфы.
Добавлено через 1 минуту
Капец, у меня прям дэжавю. с игрой на другом ресурсе х)