Глава 4. Переломный момент?
Проснись и пой,
Токс. Тебе, наверное, интересно, где ты оказался? Я скажу тебе где; скорее всего ты в той комнате, где вскоре и умрешь. До сих пор ты сам всегда убивал людей и уничтожал машины. Что видят твои глаза, глядя в зеркало? По-моему в тебе странным образом намешено столько разных качеств. К примеру ты злой и в то же время апатичный.
Теперь о главном. Вещество, которым ты облит - огнеопасно. Ты взорвёшься как некогда взрывал роботов, если вопрос о стоимости пропана на рынке останется без ответа.
В это же время к
Токсу собрался зайти местный волшебник. И он бы оберег его от нападок всяких железных приборов, но встретив по пути веселого друга, после 10 минут разговоров, он развернулся и закончил свое путешествие в доме
Сиверфейла.Победитель же просидел всю ночь за телевизором, в прочем он ждал этого и надеждами себя не тешил.
Высокий мужчина вышел из дома
Лорди, где разузнал все, что нужно и направился в сторону дома. Легкие шаги оппонента были еле слышны, потому он и не обратил на них внимание, пока тот не ускорил шаг и не встал в ровень с ним:
- Мориарти, какая нежданная встреча.
- Я бы на твоем месте не радовался, Шерлок. Я бы хотел с тобой поиграть, но от тебя слишком много хлопот. Даже твой ум не способен что-то изменить.
Холмса тут же окружали члены мафии и професср вколол смертельную иньекцию в вену. Прошептав на ухо земля и движение, преступники уложили
Нэйру на ближайшую скамейку и в спешке покинули улицу.
Попрощавшись с сокомандниками, богатенький сынок, уже давно расслабившийся после убийства непримиримого соперника, направился в сторону партнера одного из ищеек. "Нечего результатам всплывать" - подумал он. На этот раз он даже не взял людей с собой, ограничившийся лишь револьвером. Стоило высокому хозяину лишь всмотреться в дверной глазок, как пуля ракроила ему пол-черепа. Перевернув дом
Гумера вверх дном и забрав все документы, убийца упустил из виду лишь библию и книжку о высоком возрождении.
Записки:1)Могу вас заверить, господа, предыдущие записки - наглая ложь! Хотя я не буду отрицать, что в записке о статусах была чистая правда. Надеюсь, вы догадаетесь в какой.
Касательно Зубра, он чист как девственница. Хотя, я бы присмотрелся к нему, уж больно мне кажется, что он что-то скрывает.
Сегодня проверяю с надеждой напорототься на Мориарти, и помните, в случае чего, ответ на мою цель надо искать в сообщениях сельскохозяйственного животного. Более того, этот человек был довольно-таки рад смерти Плесена.
Ваш любящий Ватсона Шерлок Холмс!"
2) Этой ночью без записок.
Все выскажу днем, ибо мне нужна свежая информация.
Стоящее у зеркала сельскохозяйственное животное.
P.S. Почему в игре нет женских ролей? Даже не с кем повеселиться по ночам.
3) Простите, Гур, я сделал всё, что смог.
С уважением, ваш доктор с тростью.
4) Хаус, воскрешай меня, если убьют.
Ар
Живые: 1) Wishmaster
2) Siverfale
3) Лорд Мортулус
4) Амко
5) Ment
6) Драккошка
7) Победитель
8) Zybr
9) Гур