Я тебе еще раз говорю, деньги - бумажки. Конечно, сколько-то их придется потратить на новое тело, но это не критично. Важнее то, что есть идея, а деньги тут вторичны.
Ты можешь просто меня понять?
Ты сам понимаешь, что говоришь? Деньги не критичны, важнее идея. Представь, что ты нищеброд и работаешь дворником, как ты собираешься покупать себе тело за огромные деньги? Деньги не критичны, ага.
Сколько-то бумажек потратить. Такое тело будет доступно только миллионерам и миллиардерам, по крайней мере ближайшие десятки лет. И ещё раз повторяю - тебе, тебе важнее идея. Большинству людей важнее деньги.
Менти, попробуй ты ему объяснить, а то он вообще невменяемый.
Кстати, ты тут начал про какие-то дачи говорить, т.е. ты уже заведомо предполагаешь, что эти деньги уйдут, что никто ничего не придумает и тп. И тут же сам себе противоречишь
Ничего не понял. Какие, чьи деньги и куда они уйдут? Кто ничего не придумает? Ты о чём вообще? Я не говорил ничего подобного, не понимаю тебя.
Короче, такая же фигня, как богословие.
Иди учи термины. Я думаю, говорить по этой теме бесполезно по крайней мере до тех пор, пока ты не сможешь различить богословие и религиоведение.
Большинство людей-христиан верят просто потому, что к этому их подталкивают социальные предпосылки. Типа, я верующий, потому что это модно, потому что у меня в семье все верующие и т.п. Фактически, это быдло, потому что они не думают, к чему все это, зачем эта вера и т.п.
В принципе, согласен, но Мент правильно тебе намекнул, что у атеистов то же самое. А учитывая, что большинство людей атеисты, следует получше подумать над тем, кто здесь "быдло".
Добавлено через 3 минуты
Алсо, не нашёл такую картинку про верующих и атеистов, но суть ясна. Меняешь linux на верующих и windows на атеистов.