Знать английский язык на хорошем уровне - быть нормальным человеком. Не знать английского языка - быть ретардом, недостойным существования. Все просто и ничего элитного здесь нет.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Жестковато, Морни. Не все имеют возможность учить его, особенно, когда половина населения живет в деревнях, да еще где. Если ты про город, тогда возможно, но и то, разговорным владеют не все, а те, кто хотя бы побывал в Америке или общается с америкосами
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Hello, my name is IVAN, I'm from RUSSIA. USA SUCK! FOR MOTHERLAND AND STALIN!
Неа, надо вот так: НЕГГО КАРIТАГISТ РIGS, I АМ FЯОМ СОГD АИD ВЯUTAГ ЯUSSIА, SOOИ ШЕ ШIГГ ТАКЕ ОVЕЯ УОUЯ СОUИТЯУ ТО РАIИТ IT ЯЕD JUST ГIKE МУ FАVОUЯITE ВОЯSCH!
Жестковато, Морни. Не все имеют возможность учить его, особенно, когда половина населения живет в деревнях, да еще где. Если ты про город, тогда возможно, но и то, разговорным владеют не все, а те, кто хотя бы побывал в Америке или общается с америкосами
Я деревенщина, но у меня проблем нет! Надо просто приложить чуточку усилий в школе.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Pearlи знаешь, я имею полное право отметиться в первой графе. я учусь в Вузе на переводчика. и за летнюю сессию у меня ни одной четверки. так что.... скорее, это ты возможности женщин недооцениваешь.
Не всегда оценка показатель знаний, и препод нам говорил также, он был отличником, насчет английського учить его надо тогда - когда он тебе пригодится, для технического вуза где большенство описаний даташитов (описание микроконтроллеров) и прочего пишется на английськом, знать полезно. И как говорил наш физик: "У меня голова не мусорный ящик", знать нужно то что пригодится.
Ваш физик, небось, и в физике шарит только потому, что долбит студентам одно и то же последние лет сорок. И при этом помнит всех чемпионов СССР по футболу начиная с 1950-го года.
DagrВаш физик, небось, и в физике шарит только потому, что долбит студентам одно и то же последние лет сорок. И при этом помнит всех чемпионов СССР по футболу начиная с 1950-го года.
Как тесен мир))) А насчет шаришь или нет зависит от того сколько времени уделяешь, Леонард Эйлер в 13 лет глубоко стал изучать математику, а в 16 лет уже имел 1-ую награду; Михаил Ломоносов начал сам учится с 16 лет, и под старость дал начало молекулярной теории вещества, Лев Ландау с 19 лет аспирант, великий человек. А Энштейн популярен ток благодоря тому что он амереканцам ядерную боеголовку сделал, он не такой уж великий учёный.
А Энштейн популярен ток благодоря тому что он амереканцам ядерную боеголовку сделал, он не такой уж великий учёный.
Любопытное утверждение. То есть Нобелевку по-Вашему ему дали за то, что он американцам сделал ядерную бомбу? )) Чтобы ирония была понятна до конца, скажу, что Нобелевку Эйнштейну дали не только намного раньше и вовсе не за это, но и что он вообще имел весьма опосредованное отношение к ядерной бомбе.
MentЛюбопытное утверждение. То есть Нобелевку по-Вашему ему дали за то, что он американцам сделал ядерную бомбу? ))
Нобелевку ему дали за фотоефект, теорию относительности он у кого то позаимствовал (уже не помню у кого, поэтому не дали за теорию относительности) это как читер в героях)) А амерекосы его захваливали за ту бомбу очень сильно и славили.
Почти правда. На самом деле за фотоэффект. Ну а что, это не серьёзно?
теорию относительности он у кого то позаимствовал
СТО? Да, СТО основана на преобразованиях Лоренца, хотя то всё же скорее математический аппарат, а здесь физические применения. Но теория относительности -- это ещё и ОТО. Не потрудитесь объяснить, у кого была позаимствована ОТО?
А амерекосы его захваливали за ту бомбу очень сильно и славили.
За что хвалить? Он вообще чуть ли не выступал против её создания И в команду создателей бомбы он не входил. Там были другие учёные, в том числе и такие известные, как Ферми.