Ещё берберчик: Тора часто сопровождал Локи, который прожил три года в Ётунхейме у великанши Ангрбоды. За это время она родила ему трёх детей: дочь — наполовину красную, наполовину синюю Хель (богиня царства мертвых), гигантского змея Ёрмунганда и чудовищного волка Фенрира.
Добавлено через 1 минуту Я вам отвечаю, Хлебовводов - Клов!!
__________________ ✍
Где этот раб? Чужеземцы достали!(с) Морроувинд.
Так детишечки. Хватит. Уже какую игру хочу толкнуть тему, да не было возможности. Арандор маф. Арандор ифрит. И это по-моему всем понятно (кроме Что и Гумера). Исходя из опыта прошлых игр могу предположить, что самое время стрелять горстрелку. Точнее время не самое удачное, но он будет стрелять потому как руки чешуться. Зачем убивать известного мафа днём, если его можно блокнуть и убить ночью. Таким образом мы обезопашиваем себя от блока вслепую и от выстрела неудачника ЖЖ. Крайне необходимо нейтрализовать Нефелу в эту ночь, это я вам как штатный психололог говорю. Проверяки планово к Что и Гумеру.
__________________ ✍
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
ThoriumТак детишечки. Хватит. Уже какую игру хочу толкнуть тему, да не было возможности. Арандор маф. Арандор ифрит. И это по-моему всем понятно (кроме Что и Гумера). Исходя из опыта прошлых игр могу предположить, что самое время стрелять горстрелку. Точнее время не самое удачное, но он будет стрелять потому как руки чешуться. Зачем убивать известного мафа днём, если его можно блокнуть и убить ночью. Таким образом мы обезопашиваем себя от блока вслепую и от выстрела неудачника ЖЖ. Крайне необходимо нейтрализовать Нефелу в эту ночь, это я вам как штатный психололог говорю. Проверяки планово к Что и Гумеру.
Хостор, залогиньтесь.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?