От Коши у меня нет слов)) Имея такую роль нельзя так психовать, но по крайне мере попала ты судя по "приговор за вольнодумство в политических взглядах" в барона, а это очень хорошо. В общем соберись, шансы у нас ща хорошие, даже очень.
Что касается ночи, то
Саб Зиро и Зубр оказались под наблюдением двух людей.
Посещали док и инк
Сандро вел себя странно. А Рудого никто не видел.
Сандро был перенаправлен, Рудый в блоке просидел.
Нэйра Дрейк получила пахнущее розами письмо от тайного поклонника.
Тут понятно. Почему именно к Нэйре, Кош?
У надгробного камня Вольфстет шлялась личность неблагонадежного вида.
Детектив посетил
Амко зарезали в подворотне. Такой судьбы скорее заслуживал уличный сброд, нежели он. Впрочем, те, кто могли знать род его занятий, даже согласились бы, что это подходит и Амко. Погибший не оказал почти никакого сопротивления, ведь всегда рассчитывал на умственные, а не на телесные способности. Это даже немного разочаровало убийцу, привыкшего к борьбе. Покидая место преступления, он не заметил, как обронил 100 бумажек с надписью «54.08.30.» на них.
Амко видимо был детективом: умственные способности + "Впрочем, те, кто могли знать род его занятий, даже согласились бы, что это подходит и Амко"(я думал это отсылка к копанию могил)
Улика - "Покидая место преступления, он не заметил, как обронил 100 бумажек с надписью «54.08.30.» на них."
Рудый мирно спал в своей постели, когда его убили. Человеку с сумасшедшим взглядом было плевать на все моральные достоинства его жертвы. По-звериному улыбнувшись, убийца покинул жилище Рудого, атмосфера в котором после гибели хозяина напоминала год смерти 34-го Отца.
Вот тут я не особо понял толи граф, толи священник. Надеюсь, что второй. Улика - "атмосфера в котором после гибели хозяина напоминала год смерти 34-го Отца".
Ща терь по связкам гляну