У меня появились подозрения, что записки с подписью iCitizen пишет никто иной, как Дерлириес, поскольку в профиле у него указано, что его ник в скайпе stizalliy, а придумать такую подпись вполне можно, просто опираясь на ассоциации.
Это не он.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Я сама помню, в каком посте меня считали мафом. Если вы хотите ещё поискать мою команду, предлагаю Дэли, поскольку в результате вчерашних происшествий совершенно очевидно, что мы с ней на одной стороне. И не забывайте лепрозорного.
ДраккошкаЯ сама помню, в каком посте меня считали мафом. Если вы хотите ещё поискать мою команду, предлагаю Дэли, поскольку в результате вчерашних происшествий совершенно очевидно, что мы с ней на одной стороне. И не забывайте лепрозорного.
ДраккошкаКонечно ты попытался отмазать сокомандника, а теперь отмазываешь другого, приписывая ей ряд записок.
Я прошу тебя перестать нести ерунду и реально призадуматься над игрой. Я привёл реальное доказательство того, что мафом я тебя не считал ни в коей мере, а считал только тогда, когда я не понял твоей роли. Я не предлагаю тебе связку миров, но предлагаю постепенно перейти от нытья к игре, к игре.
Добавлено через 2 минуты
Нэйра ДрейкЯ как бы тоже считаю, что Дэл мафка и ее стоит наказать за это.
А я как бы так считал? Я привёл своё мнение по поводу записки, это ни коем образом не аргумент против неё.