Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
К примеру играем с таймером по 8 минут на ход добавляется. Я отходил, передаю ход (мой таймер на отметке в районе 10:00). При передаче хода повисли. Поднимаем автосейв - мой таймер на отметке в районе 18:00.
OldboyК примеру играем с таймером по 8 минут на ход добавляется. Я отходил, передаю ход (мой таймер на отметке в районе 10:00). При передаче хода повисли. Поднимаем автосейв - мой таймер на отметке в районе 18:00.
RiMpel2Уже не смешно.
Вопрос по существу:
baratorch, патч М200 не ставится на Complete или Платину, слетает галочка НД+ при его подключении в модуль. Есть какой то выход, чтоб он ставился на комплит?
__________________ ✍
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Maxbaratorch, патч М200 не ставится на Complete или Платину, слетает галочка НД+ при его подключении в модуль. Есть какой то выход, чтоб он ставился на комплит?
Не Бараторч, но я играю на платине. Все работает.
__________________ ✍
Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.
Вернее он ставится, но игра не создается с параметрами шаблона М-U. Если стартовые размеры шаблона увеличить, то создается нормально. У меня полное собрание.
Добавлено через 7 часов 17 минут Спасибо Визарду, разобрались.
__________________ ✍
Вот уж хрень произошла. Вылетела игра. Креш прилагаю и глючный сейв все в архиве. И был какой то бред перед этим, не мог одеть шапку капитана на голову
__________________ ✍
Сейчас балуюсь этим https://vcmi.eu/download/ За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Сейчас балуюсь этим https://vcmi.eu/download/ За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того