Токси не палится, хах )
Тем не менее, с рассуждениями относительно Арандора не согласиться не могу. Похоже, что он действительно был кем-то королевской крови, и к нему приходил Фарис. Если считать, что заговорщики ходили убивать принцем, то это объясняет отсутствие их НД.
Угу, таки вероятно.
Ладно, варианты у нас такие. Если мы решили, что Морт таки был Луной, то у нас есть вчерашние блоки. Это раз.
Далее, записка от Лимиона. Две штуки. Первая очерняет Мону, как раз из блока. Всё возможно, конечно, но доверять вот так вот сходу не склонен, похоже на подставу. Не особо вероятно, что цели Лимиона и Фариса вчера совпадали. Следующая про Токса. С учётом некоторой другой информации про Токса она видится мне более вероятно истинной ) Но опять же не факт. Зная наши форумные традиции, можно сказать, что вероятность двух ложных записок как минимум ненулевая ) Надо также заметить, что в случае лживой записки в адрес Моны увеличивается вероятность мафиозности Гура (классическое обеление).
Плюс поведенческий аспект. К каждому из трёх кандидатов (Мона, Гур, Токс) можно, конечно, что-то привязать. Гур в эту игру необычайно активный, Мона наоборот какая-то пассивная, а Токс, ну... Чем хорошо поведение Токса, что тут можно трактовать его самого, а не косвенные признаки активность-пассивность )
Вот, что я могу по всему этому сейчас написать. Токси, ты меня извинишь? )