Отпустив белого коня пастись, принц повёл Анну в беседку, стоявшую на берегу живописнейшего озера. После короткого диалога о погоде и природе он решился.
- Леди, я прошу вашей руки!
- Ох, это так... Неожиданно, - удивление девушки было приятным, - но мне надо подумать...
- Да что тут думать? Такая красавица, как вы, заслуживает лишь меня, и не меньше!
- Но мой друг, Димка...
- Забудьте своего ушастого, леди. Он вас недостоин.
Вампир только открыла рот, чтобы сказать принцу всё, что о нём думает, как тут в беседке неожиданно возник Димка. Это был, несомненно, он, хотя и выглядел как брюнет за два метра ростом и метр в плечах.
- Анна, не слушай этого негодяя! Все принцы - козлы!
- Да как ты смеешь, ты... - начал было незадачливый сердцеед...
Но тут Димка не выдержал и использовал своё главное оружие - разорвал на себе рубашку. Принц пришёл в ужас от вида могучей волосатой груди, лишь копыта мелькнули за поворотом. Анна же, напротив, была в восторге и повисла на шее эльфа, который медленно становился самим собой...
- Интересно, у него получилось? - волновалась Сезам.
- Не уверен, - скептично хмыкнул Вег-Там.
Утренний Кузнец молчал и всем своим видом показывал, что он уверен в успехе Димки.
Когда со стороны, куда ушли Анна с принцем, донёсся крик ужаса, а затем удаляющийся цокот копыт, все поняли, что эльф добился своего. А потом все услышали, как Анна запела от радости...
- Sesame - 6
- Killer Instincts - 24
- Вегтам - 13
- Нэйра Дрейк - 2
- Ple-Sen - 2
- Не паникуй! - 6
- Siverfale - 22
- Драккошка - 6
- Morning - 27
- Mismau Vise - 4
- Небо - 8