Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли ncf существ прописать жителями стандартных двеллов? Но даже больше интересует можно ncf существ прописать в храм нагов из мода "новое в редакторе"? Если возможно, то как правильно это сделать?
в двелы конечно можно если найти в мапобъектах хижины где кто то нанимается и открыть их через блокнот в низу будут строки с именами существ туда своих впиши, если кто то повторяется выше (это в заставах) то и туда запиши
прописать в храм нагов тоже можно как я не представляю но в моде на двелы для всех существ двелами является храм нагов с разными текстурами (скачал с другого сайта) там и охрана есть только не как в заставе а грейд и альтгрейд
некродома.zip вот мой вариант хижин некрополя (суйте в дату), на карте они похожи на людские, но отличаются цветом и в башне лучников (некро) нанимаются костяные лучники а в хижинах крестьян зомби
fktifzobr@mail.ruВложение 35702 вот мой вариант хижин некрополя (суйте в дату), на карте они похожи на людские, но отличаются цветом и в башне лучников (некро) нанимаются костяные лучники а в хижинах крестьян зомби
Надо бы доделать баллисту, добавить палатку и тележку.. А еще разбитые боевые машины.. И следы от взрывов, а то огонь есть, а следов нету.. Еще эффектов магии бы.. И стены, башни, разрушенные и целые. По мне - это самое важное..