Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Galeafя извиняюсь за глупый вопрос, а что означает 115? ну или 113 я тут встречал и так далее? Я так понимаю это игровое время, а сколько это (115): меньше чем первая неделя второго месяца или больше?
Galeafя извиняюсь за глупый вопрос, а что означает 115? ну или 113 я тут встречал и так далее? Я так понимаю это игровое время, а сколько это (115): меньше чем первая неделя второго месяца или больше
115 - такой формат времени в героях: 1 месяц 1 неделя 5 день
GaleafС удовольствием такую карту бы сыграли, но откуда столько времени взять это как минимум часов 10 играть, если не больше. Но попробуем как-нибудь. Просто 1-1 уже не интересно играть, а 2х2 совсем другая тактика, стратегия даже другая.
Берете 8мм6а и создаете его на четверых на размере XL без подземки или L с подземкой.
ilushka, в главном окне HD-мода справа вверху есть ряд опций, позволяющих настроить игру так, как вам удобнее: разрешение, рендерер и стретч-фильтр.
При изменении разрешения в игре, меняется размер видимой области карты в окне приключений и при просмотре мира/земли/воздуха. ... В HD лончере (HD3_Launcher.exe) можно выбрать один из 4 цветовых режимов: ...
Подробнее читайте здесь. Чтобы не было черных полос по краям, установите разрешение равным или кратным числу пикселей текущего режима вашего монитора (если в оконном режиме) или равным максимальному физическому разрешению монитора (если он LCD).
__________________ ✍Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Victor389Хотелось бы чтобы при генерации случайных карт сохранялись настройки принадлежности игроков к командам. Предлагаю добавить такую фичу в HD-мод.
А что здесь не так?
__________________ ✍
Сейчас балуюсь этим https://vcmi.eu/download/ За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Сейчас балуюсь этим https://vcmi.eu/download/ За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1А что здесь не так?
Каждый раз при генерации рандомной карты у каждого игрока своя команда (флажки выставлены по диагонали). А хочется, чтобы команды были настроены как у предыдущей сгенерированной карты.
Victor389Каждый раз при генерации рандомной карты у каждого игрока своя команда (флажки выставлены по диагонали). А хочется, чтобы команды были настроены как у предыдущей сгенерированной карты.
А выставить вручную 8 флажков ох как сложно. И памяти в голове не хватает, чтобы запомнить эти 8 позиций. Или может не царское это дело флажками заниматься - надо приказать холопам, чтобы построили чудо-машину, которая сама эти флажки выставлять будет по царскому указу.
__________________ ✍
Техника в руках индейца мертва.
dnaop-wrА выставить вручную 8 флажков ох как сложно. И памяти в голове не хватает, чтобы запомнить эти 8 позиций. Или может не царское это дело флажками заниматься - надо приказать холопам, чтобы построили чудо-машину, которая сама эти флажки выставлять будет по царскому указу.
Всем привет) Народ, такая беда в Heroes of Might and Magic 3 - Legend of the Red Dragon, когда открываю ВОГ сундуки, они не исчезают с карты, и их так можно открывать до бесконечности! Пробовал сброс настроек ВОГ, не помогло((
<<>>такая беда в Heroes of Might and Magic 3 - Legend of the Red Dragon... Что делать???
1. Снести Legend of the Red Dragon к {цензоред}! 2. Скачать и установить нормальную версию "Героев 3" - например, отсюда. А вообще, разумеется, за баги в моде должен отвечать его автор! У вас есть его имя и координаты: e-mail, ICQ, Skype, сайт, форум, FIDO...? Если нет - значит, никто ничего не исправит! Нашел тему Мод "Legend of the Red Dragon" здесь, на форуме - правда, активности там ноль. Ник автора: Totkotoriy. Официальный сайт: 404 - File Not Found. И наконец, ваш вопрос не имеет отношения к HoMM3 HD - моду. Пишите в теме для новичков.
__________________ ✍Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot, В данный мод я раньше играл, приблизительно с год назад и он мне очень понравился своими расширенными возможностями. И такой беды там не было, а сейчас есть. Вот я и обратился за помощью, т.к. данный сайт был указан автором, как форум для решения вопросов и обсуждений
Вряд ли HD делался совместимым с каким-то другим модом, не удивительно, что возникают ошибки. Но данная проблема скорее всего не имеет отношение к ХД, скорее всего глюк ЕРМ-скрипта.