У меня конечно сейчас нет колонок и качество звука отстой. Но некоторые песни я и так наизусть знаю.
Магия и меч - 5, хорошая, но не лучшая, песня из замечательной рок-оперы. Но сириузли, ностальгия? Я с таким же успехом могла бы отправить что-то из Моцарта и сказать: "я слушала это на 1-2 курсе, ностальгия!"
Along comes Mary - 3, ни о чем. Простите.
Relax and smile - 5, миленько так.
Crucify - 4, не люблю такой стиль исполнения. Да и редко я вообще люблю женский вокал. Ну и нет на это ностальгии, сорян. Хотя я бы не сказала, что тетка плохо прямо поет.
Ring Ring - 6, не самая известная для меня песня Аббы. Скорее за саму ностальгичность группы поставила. Так в целом ну ок, не так обидно что до конца дослушала.
Птица - 5, никогда фанатом не была. Поставила бы меньше. Но это попало в мое детство и ностальгия какая никакая есть. Ну и не худшая песня Губина.
Proper Education - 5, в школьные годы были музыкальные каналы, которые я даже смотрела. Вот там эта фигня была. Если бы была версия от пинк флоида только, были бы все 10 баллов. Не люблю такую клубную недомузыку.
Whenever, Wherever - 10, ВЕРЕВЕР, ВЕРЕВЕР! В детстве нравилась песня до безумия. Да и щас нормальная такая, чо уж там. Ну и Шакира, с этими ее бедрами *___*
Californication - 10, Арец-молодец! Тут тоже сочетание ностальгии и годноты. Еще и клевый сон мне недавний напомнил!
A Perfect Circle - 6, не настольгично для меня ни разу. Но в целом неплохо. Приятненько так, под настроение самое то.
Rosenrot - 6, не лучшая песня у группы. Поставила за ностальгичность. За некоторые другие может быть и десятку поставила бы. Зато на второй минуте можно услышать слово "отосрусь", за что дорисовала один балл.
Нажми на кнопку - 4, да и тогда она особо не нравилась.
The Kids Aren't Alright - 8, норм. У них были треки получше. Но я придираюсь, главное ностальгично.
Disco Band - 5, ну норм так. Чем упоролся мужик в желтом? Я тоже так нажигать хочу.
На самом деле я бы могла на этот конкурс что-нибудь интуитивно по памяти оставить. Но я из нескольких вариантов не определилась. Да и с моими возможностями найти трек в хорошем качестве трудновато. Да и зачем изменять себе, если я все это время ничего не отправляла?