Поиграла ещё чутка, за хевен то ли обе деки сломаны, то ли я дебил, то ли просто не свезло. А вот земельная дека за руну и самоубийственная за тень зашли на десяточку. За кровь мышиной декой пока чёт не играла, видимо, всё ещё переживаю за отсутствие королевы вампиров, без которой эта дека не особо крута.

Использую эту штуку как бафф за 4 маны, раш от неё почти не нужен. Не раз спасала именно в этом плане.

Хорошая девочка, на земле неплохо заходит. Для своих очков отличный юнит, а сигилов на 1-2 маны навалом в деке.

Я бы многое отдала, чтобы увидеть лицо противника, на глазах которого Элана превращается в элегантного глиняного голема. Бедняга аж джабалахнул и ливнул.
Ну и в суицидальной деке игру мне сделали по большому счёту вот эти ребята:

Очень нервирует. Особенно когда их больше одного на столе. Особенно когда юниты сами лезут убиваться, а не мочат лидера. Особенно когда в руке нет спеллов на массовое убийство.

Два трупа по цене одного, попутно унесли с собой почти весь вражеский стол. А ещё мне нра пикча на эвольвнутого лича. Когда в первый раз увидела, порвало шаблон.

Так и не смог походить, зато сагрил на себя противника, убился и дал работы другим моим картам.

Моя новая любовь. В первые раунды мне снесли больше половины хп, а потом я выложила этого парня и очень быстро отожралась до полного хп обратно.

Не показал себя в полную силу, но всё равно считаю его отличной картой. Вард и очень противные последние слова, а зобан не всем вовремя приходит.

Моя прелесть <3 <3 <3 Моя лапочка <3 <3 <3 У врага осталось 4 хп, у меня одно очко эволюции, и тут он мне как под заказ саммонит парня со штормом.