Герои Меча и Магии 5: "Повелители Орды" - Heroes Of Might And Magic V: "Tribes of the East"Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Heroes of Might and magic 5: "Tribes of the East"
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды»
За то интересно и головой придёться работать. По поводу некров... Ф ТОПКУ ЭМО-ГОМО-ГЛАМУРО-ИЗВРАЩЕНО-ГОМОДРИЛО-РОЗОВЫХ НЕКРОВ!!! (с) KyC0K Согласен. Действительно скоро демонов голубыми сделают...
Единственный почти полностью удачный альтернативный апгрейд в плане внешности (это пока, потом ведь узнаем абилки). Только вот...или мне кажется, или дракон вообще не изменился!
Святой_Паладин;97193Единственный почти полностью удачный альтернативный апгрейд в плане внешности (это пока, потом ведь узнаем абилки). Только вот...или мне кажется, или дракон вообще не изменился!
Согласен... Если честно, я ожидал от апгрейда гномов только одно: "Гномиков - Гомиков"...
Дракон стал черным...интересно, как его назвали? Наверн магмовым)... Но единственное, что меня раздражает в этом самом-удачном-альт-апгрейде, так это по-прежнему вечно высунутый язык дракона! Ну ей-богу, как сушняк его мучает! ...
Понравились все кроме драконов и берсерков... Ну... Я просто фанатела от лавовых драконов.... И берсерки меня радовали... а эти куцие какие-то... Но в общем и целом, имхо, самый удачный с точки зрения внешнего вида альтернативный апгрейд))
и что это за котелок с рогами на голове у берсерков?!! в остальном неплохо хотелось бы и про параметры узнать.. мне почему-то кажется что альтапгрейт будет более атакующим
__________________ ✍
Пусть вошедший в наш дом дивится Нам, а не нашей посуде.
Сенека
Пусть вошедший в наш дом дивится Нам, а не нашей посуде.
В целом очень неплохо. Замечу что они теперь не огненные, а какието воздушные, хотя вроде Аркату покланяються... странно...
снежинка;97289мне почему-то кажется что альтапгрейт будет более атакующим
Да все альты пока ариентированы больше на атаку, чем на защиту и магию. Хотяб теже Боевые Чародеи из академии, думаеться это из-за орков с их "портинием" магии, и атакой... под них видно подгоняют... ЗЫ: Никто не знает какие в аддоне будут новые компании? Орки, Некры и кто ещё?