Gameplay is f*cking aggro cancer
Дык такие деки, есть, наверно, в каждой ККИ. В ШВ - Дашки и агро-вампы, в Стар Крусейд - фейс-гоги и бафф-иерархи. Как и всегда надутся любители на них играть.
Deck building has no sense
Ну не знаю, не знаю. Конечно, трудно придумать что-то сильнее агрошамана, но по части фан-дек и интересных серьезных изменений в топ-колодах что-то новое появляется постоянно. Того же токен/малигос друида, который был сильным архетипом долгое время, придумали только через пару месяцев после дополнения.
Niche decks
Нишевые деки - это типа узкоспециализированные? Так чем фризмаг не нишевая дека. Наказывает в ноль одни архетипы, но отлетает в ноль от других.
just one playable archetype per class
Контроль, К'тун, темпо-, драконо-, ОТК-, фейс-, патрон- и фатиг-воины времен Древних богов смеются над этим утверждением. Хотя сейчас разнообразие внутри класса небольшое, согласен.
art is childish
boring filler cards
Ну вот по этим двум пунктам соглашусь. Хотя к дизайну артов я привык и воспринимаю его как часть атмосферы игры, а вот унылые карты, которые так и задумывались быть неиграбельными (о чем Броуд сказал прямым текстом) меня самого немного раздражают.