Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Видел мнение в интернете, что на лоу мастере уже играют не топ колодами, потому что бейджик взяли, можно наконец слезть с дашек и роучей. А выше уже опять пот и метагейм.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Видел мнение в интернете, что на лоу мастере уже играют не топ колодами, потому что бейджик взяли, можно наконец слезть с дашек и роучей. А выше уже опять пот и метагейм.
Наглая ложь и троллинг. Играю на самом низу мастера за пристку (т.к. чуть-чуть осталось до 500 побед, дальше буду одну из грязновласок набивать). Так вот основная причина в том, что даже в такой жопе игроки в гробу видали переходить на что-то попроще.
Добавлено через 1 минуту Кстати на фоне Сахи у драконов и эльфийских таракашек - Дарья всасывает и ее мне победить иной раз удается.
Жесть. А для Сахи Люцик обязательно нужен или есть другие хорошие комбы? Потому что у меня есть эта легендарка. И в чём там основной смысл играть нейтралами именно драконом? Суть в получении ОД и заклинаниях контроля?
А для Сахи Люцик обязательно нужен или есть другие хорошие комбы? Потому что у меня есть эта легендарка. И в чём там основной смысл играть нейтралами именно драконом? Суть в получении ОД и заклинаниях контроля?
Дракон первую часть игры наращивает орбы, во вторую выпускает противных монстров. Саха отлично сочетается с Люциком и Бахамутом. Иногда еще Одина зовет, но это редкость.