Yojou-han Shinwa Taikai - 2, фигня. Почему так мало? Девушка поет вяло, без интереса. Да и пением это не назовешь в общем-то. От самой музыки кстати тоже уши с самого начала вытекают. Еле дослушала до конца.
Forndom - 4, вступление норм, но чет как-то меня поджидало некоторое разочарование. Но все же неплохо. В принципе, оставить только музычку без этих невнятных голосов, трек бы только выиграл.
Niyaz - 4, не дотянула чет.
Le Jour Qui Se Rêve - 5, поставила на один балл больше из любви и уважения к французским мюзиклам. Но вообще тоже ни о чем. Возможно в концертной версии звучит лучше, но мы с вами этого не узнаем.
Ska-P - 4, ни о чем. Чуть было тройку не влепила, но парочка мизерных моментов уговорили пожалеть.
Rhapsody of Fire - 7, некоторые треки этой группы у меня висели в плейлисте, так что от них ожидалось что-то хорошее. Если бы не моя лень, отправила бы что-то из их работ, но я уже обещала не участвовать.
Kalafina - 7, эту группу я тоже долго держала в своем плейлисте. Поэтому что-то годное было ожидаемо. Как могут быть плохи чувственно поющие японочки в красивых шмотках?
Mozart - 6, кто не любит классику? Все ее любят. Да и сразу ассоциации с мюзиклом про этого товарища.
Sigur Rós - 8, трек очень даже ничего, но в основном тащит ламповый клип.
GARNiDELiA - 5, как же однотипно звучат осты к аниме. Небось оно про ОЯШ и фентезийную хренотень.
Day you laugh ! - 5, еще один ни разу не оригинальный трек к аниме. Где-то пять лет уже не смотрю аниме, а опенинги в них до сих пор не меняются.
Nordman - 6, очень даже хорошо.