[ТУРНИР] Shadowverse - Страница 174 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 174 из 470

Опции темы
Старый 26.03.2017, 14:46
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Ну я вот на А0 завязла, сперва таракана нерфанули, потом новый пак на горизонте замаячил и я решила, что пошло оно всё к далекам, а я в анранкед.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.03.2017, 16:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Спасибо за поздравления...

Я за февраль тоже заходил только на квесты и изредка на арену, периодическими ранкедквестами (был период, когда мне каждый день дней десять выпадали ранкедпобеды) на дарье (как я считал, лучшая из компетитивных колод, что у меня была) набил аа1 и там летал вверх-вниз с 1 на 0 и обратно, на квестах опять же. Кроме квестов не играл в ранкед.
А под конец февраля решил угореть по дракону нормально, катал кучей вариаций рампа и сахакрафта сперва в анранкедах (не буду же я идти в ранкед на колоде с винрейтом 47...), а потом набрался резолва и за март захотел до аддона набить мейстера (чтобы потом хвастаться/радоваться, что взял его самым слабым крафтом в самой трудной для него мете... XD), плюс наконец взять флеирчик с адептом, на который я от отчаяния дракона в РоБ-мете забил. Короче нашел себе мотивацию и интерес к игре вернул и пожал плоды.

Вот чем играл, если кому интересно. Нейтралкрафт мам)) Чет я думал там под 70к виалов выйдет, а всего 50+...
До нее играл на штормрампе с фортами и генезисами, без одинов и сах, но это было нестабильно. Винстрики по 7 чередовались лузстриками по 8, чуть что враг не то поставит или мне не зайдет, и ггвп.

Драгуна я честно подсмотрел у какого-то стримлера, и он мне выиграл не один десяток игр. За счет беллрингеров (которых я тоже подсмотрел, хотя пытался играть с ними раньше и они казались мне мусором, но сейчас я прохавал их суть), ферворчиков и жирности колоды карты в руке копятся легко, и драгун дамажит много. Самое простое и красивое - анимированный бахамут+драгун - в основном ваншот, если дракона не заремувят, ноль шансов защититься. Иногда просто добить хватало. Раза три за все три с лишним сотни игр мне пришлось драгуна кидать не на добивос, а просто в отчаянии, и один раз мне удалось победить в такой ситуации. Но в остальное время я бы не сказал, что он висит мертвым грузом - он один из вин кондишенов.
А сатана слегка разочаровал. Зарампиться и поставить его на 4 хода раньше это конечно найс, но бывало, что у меня нет одинов и бахамутов, и я могу поставить только санту, и проигрываю из-за того, что он тянет мне свои одиночные карты, в то время как у меня утрачен темп и мне нужен дров бахамута или одина или даже саламандры. И внезапно - топ-тиром из его карт назову не всадников и не астарот, а сервантов тьмы по простой причине, что можно поставить двух по 5 маны, или что достаточно поставить одного, чтобы выбить у чела бахамута/одина/темис/любые другие ремувы. А на следующий ход еще одного) Или поставить его с фервором, или поставить его с маунтом, короче есть варики. Но чаще всего это просто консид от врага, после того как вы поперекидывались бахамутами и всем остальным.
Ну а оливия не нужна абсолютно, иной раз и на десятой имел по два эво.

Легче всего было против аггротени, контроль-вампа и контроль-меча, гвардиан хевена, нетараканьего леса и грязерунки. Ну вы поняли, дечек без особенных необыгрываемых комбо-вомбо, и не наиболее распространенных.
Против нефтисов проигрывал иногда, но в целом было на удивление норм, кардбринг хороший и одины падали когда надо, либо рампился до десятки по фасту и разносил челика.
Против серафа аналогично, только попроще - у него не такие сломанные фоловеры, ему изгонишь статую и дальше разносишь крутыми юнитами.
Сложнее всего было против:
- дишифта (разумеется), но внезапно не фрилуз. Выигрывал процентов 40-45 игр против него, эвольвил люциферов на пустой стол, не кидал ненужных фоловеров и так далее. Ну тут, разумеется, основной фактор - как хорошо ему зайдет.
- штормприста (да-да, 2016 год) - нелегко играть против берста, когда ты никак не можешь повлиять на амулеты, пока они не вылупятся, плюс дичайшее велью с бистколл арии и эво тигра в лицо, если мне не удалось его сразу убрать.
- альберткрафта: чисто 50% - если рука будет играбельна и подвезут сахалюция, то побеждаешь, если нет, то анлаки. Отдельное спасибо за имбовые статы - 5-7 дурачка на пятой мане (да-да, проблемнее на пятой мане, а не на девятой), который идет в лицо, убить за один раз можно разве что драгонвариором, даже сахалюций требует или блейзинг бреса или эво сахи и минус 5 хп ей с этого трейда.

Агровампу проигрывал только когда рука засрана лейтгеймом и играть вообще нечем; дарья даже с тремя дарьями выносится спокойно, если есть сахалюций и ей не зашли все фейс-заклы и блейдмаги сразу; другие драконы - кристально чистое 50-50, аггро ли это (зига контрит многих в колоде, форту не всегда есть чем снять или укрыться) или братушка-трамп, штормовой или нейтральный - неважно.

Ну а в целом, ощущения от колоды очень приятные. Почти всегда есть ответ на все и шансы на победу, и нет гомосексуальных механик (хотя аггрогоспода бы не согласились и ткнули в сахушку пальцем); в целом я бы сказал, что играл с винрейтом больше пятидесяти и почти не имел суперсложных матчапов.
Такая вот система...

никто не будет это читать(

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 26.03.2017, 16:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А я прочитала. Поскольку на горизонте маячит контроль, мне интересно знать, что такое контрольные деки и как с ними веселиться. Хотя лесной контроль будет наверняка отличаться от драконьего, лес не может рампиться и снижать стоимость карт
Но так мне больше нравится агр тем, что там всё быстро делается и не надо сидеть по пять раундов ждать, когда в руку придёт что-то играбельное, и по десять раундов топдечить.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.03.2017, 16:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мне агр "нравился", когда я играл до РоБа на лоурангах, впрочем это был агродракон, за него нужно немножко думать хоть иногда и топ тиром он не являлся. Но два негативных момента со временем полностью убили удовольствие от этого архетипа на любом классе: скучно-брейндедно и плюс очень жалким червем себя ощущаешь, когда мидрейнжовый или контрольный враг отбивает твоих лошков и сидит на 10+ хп со столом, а у тебя уже карт не осталось, тут можно только сдаться.
Ну а в целом, ощущения от колоды очень приятные. Почти всегда есть ответ на все и шансы на победу
Я думаю это справедливо для всех контроль-колод, собственно. Чем выше ранг - тем чаще они мне встречались, и тем чаще я испытывал второй баттхерт из перечисленных выше. Я считаю, что они сильнее любого агроговна, если нормально против него собраны, и у них самый высокий потенциал для победы, ну и играть интересней. А значит можно и нужно.
Поскольку на горизонте маячит контроль, мне интересно знать, что такое контрольные деки и как с ними веселиться. Хотя лесной контроль будет наверняка отличаться от драконьего, лес не может рампиться и снижать стоимость карт
Ну вот так и веселишься. Контролишь стол по велью, пока тебе не упадет вин кондишен (в "твоем" случае - лесоклов) или ты просто не начнешь доминировать. Хотя рамп конечно неплохо ускоряет игры и дает возможность норм ответить (саламандра за 6 против эво-флоралки - ШЕСТЬ МАНЫ ПРОТИВ ЧЕТЫРЕХ, ПО ВЕЛЬЮ СЫГРАЛ))), а когда я делаю квесты в анранкеде на гвардиан хевене или контроль-вампе или контроль-мече - просто засыпаю

Happy Life вне форума
Старый 26.03.2017, 17:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я испытываю больший джабалах, когда в руке дохреналион карт по цене 8+, а у вражины полный стол и он тебе уже 19 хп снёс.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.03.2017, 19:29
^
Ment

📖

Самое простое и красивое - анимированный бахамут+драгун - в основном ваншот, если дракона не заремувят, ноль шансов защититься. Иногда просто добить хватало. Раза три за все три с лишним сотни игр мне пришлось драгуна кидать не на добивос, а просто в отчаянии, и один раз мне удалось победить в такой ситуации. Но в остальное время я бы не сказал, что он висит мертвым грузом - он один из вин кондишенов.
А почему не генезис? По дамагу то же самое, но карты тебе не дискарднет.
Ment вне форума
Старый 26.03.2017, 19:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Потому что счищает все дерьмо со стола, чтобы бахамут ударил, плюс дамажит лицо. А играть его не с леталом не нужно. Я тут про ваншот врага на фулл- или около хп.

Happy Life вне форума
Старый 27.03.2017, 01:27
^
ToX

📖

*Посмотрел деку. Три Одина, три Люцика, три Бахамута. Вспомнил, что за все это время из нейтральных лег упали лишь сраные Габриэль да один Люцик, загрустил и пошел обратно на свое лоу-эло*
Старый 27.03.2017, 12:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Снова думаю над контрольным лесом. Основным винкоином вижу внезапно даже не болт, а Рози. Её спеллы наносят меньше дамага, но они не контрятся амулетом Роланда и меньше страдают от теста силы. До кучи никуда не денутся варден, таракашкин, нового жука можно подвезти и прочая, прочая, прочая. Королева эльфов скорее вспомогательная карта, может даже лучше феезверя подвезти, клов очень хорошо будет Рози таскать, чисто поржать можно одного бахича, Одина для серафов, ну и феегенератров с вардотой на сдачу (очень облизываюсь на того дворецкого, который себе цену сбивает). Танец смерти, думаю, многие заменят на экзекьюшен с такой кучей новых модных амулей. Цветок мне доверия не внушает.
Уже слишком много народу видится, но это пока только теория.
Аномалия мне доверия не внушает. В идеале надо сперва клова, потом выманить всех бахичей и прочие коллективные уничтожалки, потом аномалию, пару дворецких, лесного дракона и сверху ещё Лизой полирнуть, и тогда у аномалии есть шанс дожить до следующего раунда. Не, фигня получается. Проще затыкать шипами и чувака со штормом на закуску.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.03.2017, 13:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

ToX*Посмотрел деку. Три Одина, три Люцика, три Бахамута. Вспомнил, что за все это время из нейтральных лег упали лишь сраные Габриэль да один Люцик, загрустил и пошел обратно на свое лоу-эло*
Одинов и люциков я крафтил...

Happy Life вне форума
Старый 27.03.2017, 17:14
^
ToX

📖

Эта игра ненавидит меня.

Сел я, значит, играть сегодня на жрицу. И понеслось: контроль-вампы, Бахамут-драконы, просто Форте-драконы, д-шифт-ведьмы, грязе-ведьмы...

Ну, кое-как взял 3 победы, до квеста одна осталась, думаю, ну его нафиг, попробую на форесте взять 4-ю. Я же вроде таких контрольных мудней должен легко ван-шотать.

Сажусь на форест - и против меня подряд два сворда, аггро-блад и аггро-шэдоу. ГДЕ ОНИ ВСЕ БЫЛИ, КОГДА Я НА ПРИСТЕ ГОНЯЛ, ИДИТЕ НАФИГ, ГРЕБАНЫЕ САЙГЭЙМС
Старый 27.03.2017, 17:58
^
ToX

📖

Аллилуйя, спустя миллион вскрытых паков Даркнесса мои молитвы были услышаны

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  20170327165722_1.jpg
Просмотров: 86
Размер:	336.8 Кбайт
ID:	48647  
Старый 27.03.2017, 18:03
^
Ple-Sen

📖

Решил потратиться перед аддоном?
Ple-Sen вне форума
Старый 27.03.2017, 18:08
^
ToX

📖

Да я буквально два бустера купил: один Даркнесса, один Бахамута. В Бахамуте ниче не попалось, а в Даркнессе наконец-то серафчик выпал
Старый 27.03.2017, 18:09
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

ГДЕ ОНИ ВСЕ БЫЛИ, КОГДА Я НА ПРИСТЕ ГОНЯЛ, ИДИТЕ НАФИГ, ГРЕБАНЫЕ САЙГЭЙМС
Похожая беда, когда я чередую вампира, рыцарку и рунку (когда все достает в край). Надоело, щас уже даже денежку взять не всегда захожу. Про мини-квестики я вообще забыла.
Нэйко вне форума
Ответ
Страница 174 из 470

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:56.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru