Jonathan Bree - Until We're Done — 3. Какие-то медитативные завывания. В детстве любила посещать всякие эзотерические магазинчики с аромамаслами, камнями-оберегами, благовониями, всякими китайскими сувенирами - вот там такая же музыка играла. Фон фона ни о чём. А ведь я думала, что такой беспонтовщиной только инструменталки могут быть.
Helping Hand — 8. В начале хотела поставить выше, но потом начался гроул 🤢🤢🤢 Хуже музыки с рыгающими мужиками только музыка вообще без слов. Но в целом композиция приятная.
Зульфат - "Очпочмак с горячим чаем" — 8. Арец, ты? Хз почему, но мне зашло, с удовольствием заслушала. Видимо, с годами я становлюсь менее разборчивой в музыке и начинаю наслаждаться мемностью 🤣
Calum Scott, Leona Lewis - You Are The Reason (Duet Version) — 6. Ок норм.
GUNSHIP - Art3mis & Parzival [Official Music Video] — 4. Почти то же самое, что и в первом пункте, но чутка добавлю за прикольный ретровейв.
Не пара — 5. Видео не открывается, но если это то, что я думаю, пусть так будет. Не слишком высоко из-за всратости, не слишком низко из-за мемности.
Фантом Говна (Phantom of the Opera говновоз ai cover) — 10. Каверы "Говновоза" как отдельный вид искусства 😍 Причём это реально качественный кавер на и без того классную песню. Каждый раз верещу как в первый.
AD INFINITUM - Afterlife ft. Nils Molin (Official Video) | Napalm Records — 10. Колебалась, но поддержу митол, песня реально годная. Надо будет запомнить группу. Не одним Сабатоном живы.
Cradle Of Filth - Nymphetamine Fix — 7. Опять рыгающий мужик 🤢🤢🤢 Портит пресноватую, но в целом терпимую песню.
The Hillbilly Moon Explosion - 'My Love For Evermore' (ft. Sparky from Demented Are Go) (Full Video) — 9. Очень понравилось, олдскульно, динамично и забористо. Сначала десятку поставила, но потом немножко утомило однообразностью.
#26 Pure Love in Kamurocho (Akiyama & Hana) Yakuza 4 — 8. А у меня какие-то околофранцузские вайбы от этой песни. В целом зашло, но недостаточно забористо для десятки.