АвторКак говорится, красота в глазах смотрящего.
Нет. Красота это четко определенные параметры. Можешь погуглить золотое сечение, правильные пропорции лица, тела и т.п. Или спроси у Коши, она лучше меня в этом разбирается. Есть ещё фактор редкости, тоже работает. А ты скорее всего имеешь ввиду вкусовщину. Типа цвета волос, глаз, прически, стиля одежды, образа и т.п. Из двух красивых женщин я выберу альтушку, а Мент традвайф. Вот в таких случаях красота действительно в глазах смотрящего.
АвторИ если человек устраивает по всем параметрам как личность, и на субъективный вкус партнера выглядит как минимум не отталкивающе, то вся эта внешка летит в трубу.
Не летит. Из двух одинаковых по характеру людей выберут того кто красивее.
АвторВ конце концов, жизнь жить с самим человеком, а не его идеальным ростом. Да и с возрастом все мы становимся менее привлекательными, чего уж там)
Это ты рассуждаешь как взрослая женщина, с интеллектом выше среднего и определенным принципами. Вся статистика показывает, что у большинства скоро будет (а может уже) как у твоей подруги.
Человек, который был красив в молодости, будет в любом случае красивее такого же старика, но всратана.
АвторА вот если загоняться на тему роста или чтобы ни дай бог у человека был хоть один прыщик или прочий изъян на лице. Или как это не идеальная фитоняшная фигура? То добро пожаловать в уютный мир одиночества, который некоторым реально даже нравится.
Некоторым. Не такому уж и большому количеству людей комфортно одним и они не загоняются.
Добавлено через 3 минуты
MedjersoN_HPЧто-то я пропустил момент, когда в теме про "все серьезно" действительно стало всё серьёзно.
До сих пор надеюсь, что Небо рофлит просто.
Блэкпилл это БАЗА, ҐРУНТ, ФУНДАМЕНТ, ОСНОВА! (не рофл)
Добавлено через 2 минуты
НэйкоНебо просто повидал слишком много анкет юных праведных христианок-девственниц с тремя детьми.