За алой дверью в пещерах неподалеку от поселения знатоков таился могущественный гедонистический культ. Лишь достойный мог ступить в эти залы и получить помощь последователей Владычицы Порока. Надзирал за укрытием культа влиятельный жрец по имени Ренардо Волленс. Великий и прекрасный.
В укрытии культа можно выучить уникальный навык. Необходимы свободный слот, 1 очко действий и 100 опыта.
Фанатизм
Ступень I 8% шанс нанести полуторный урон атакой, способностью, предметом или заклинанием. Ступень II 15% шанс нанести полуторный урон атакой, способностью, предметом или заклинанием. Ступень III 25% шанс нанести полуторный урон атакой, способностью, предметом или заклинанием.
Сарабас попадает в алые чертоги. Громкая мелодия неведомых инструментов бьет по ушам, в воздухе повис дурман, а кругом ходят культисты в алых одеяниях. Видеть чужака здесь не рады, но и гнать не спешат.
– Не дерзи мастеру! – предупредил Сарабаса проводник, прежде чем исчезнуть в неизвестном направлении.
Бывший додзик предстает перед полуобнаженным жрецом с красной повязкой на голове. Вероятно, лидером культа.
– Вот и славно! Экспедиция заместителя Корвиса – важное дело, – Тиса откинулась на спинку трона. – Вы отправитесь завтра в полдень. В отряде пойдет Горус, так что скучать тебе не придется. Теперь ступай! Отдыхай и набирайся сил, молодой боец клана Борцов.
После короткой аудиенции к Цулаку подходит культист.
– Тиса Гентонг милостива. Она дает тебя шанс проявить себя, сын мой, – озвучил очевидное мужик в красном. – Я тоже пойду с вами.
Телосложение культиста явственно намекало на его исключительную полезность в бою.
– Вот и славно! Экспедиция заместителя Корвиса – важное дело, – Тиса откинулась на спинку трона. – Вы отправитесь завтра в полдень. В отряде пойдет Горус, так что скучать тебе не придется. Теперь ступай! Отдыхай и набирайся сил, молодой боец клана Борцов.
После короткой аудиенции к Цулаку подходит культист.
– Тиса Гентонг милостива. Она дает тебя шанс проявить себя, сын мой, – озвучит очевидное мужик в красном. – Я тоже пойду с вами.
Телосложение культиста явственно намекало на его исключительную полезность в бою.
— Будет исполнено! Я возвращусь с триумфом, или же имя моё не заслуживало упоминания в этой истории, так что и не жалко. — в очередной раз стукнул кулаком в грудь Цулак.
— Горус и ты, мастер! С такой компанией мы содрогнем сами снежные пики, ха! — добавляет он культисту уже после встречи: — Я сделаю всё чтобы не подвести твои ожидания.
Быть может, человеку заинтересованному стоило бы подумать-пораспрашивать поболее о столь "важной" экспедиции, но бойца это не особо интересовало. Его брали туда ради его кулаков, а головой пускай работают прочие кланы.
AstralLeinСарабас попадает в алые чертоги. Громкая мелодия неведомых инструментов бьет по ушам, в воздухе повис дурман, а кругом ходят культисты в алых одеяниях. Видеть чужака здесь не рады, но и гнать не спешат.
Рада, что в параллельной вселенной группа Рамштайн стала важной частью культа и нормально себе поживает.
АвторБывший додзик предстает перед полуобнаженным жрецом с красной повязкой на голове. Вероятно, лидером культа.
- Фанатеем понемногу? - Спрашивает жреца, ознакомившись с локальным навыком. - Эт правильно, лучше фанатеть, чем не фанатеть - в сильных эмоциях жизнь, без них мы все-равно что речные камни дожидающиеся пока нас унесет течением или разрушит временем. Сарабасом Нэверэверландом зовут, всегда рад новым знакомствам.
Аристарх перемещается Аристарх атакует цель Хрот 12 с помощью оружия Боевая кирка Промах! Воин 3 перемещается Воин 3 использует предмет Целебный отвар Воин 3 восстанавливает 40 здоровья Боец 1 перемещается Боец 1 атакует цель Хрот 19 с помощью кулаков Промах! Хрот 19 перемещается Хрот 19 атакует цель Воин 3 с помощью рога хрота Воин 3 получает 28 урона (33/80) Хрот 12 атакует цель Воин 3 с помощью рога хрота Воин 3 получает 28 урона (5/80) Хрот 5 перемещается Хрот 5 атакует цель Раб Сирин 2 с помощью рога хрота Промах! Хрот 4 перемещается Хрот 4 атакует цель Раб Сирин 2 с помощью рога хрота Раб Сирин 2 получает 25 урона (75/100) Раб Сирин 2 получает статус Яд Хрот 2 перемещается Хрот 2 атакует цель Раб Сирин 2 с помощью рога хрота Раб Сирин 2 получает 28 урона (47/100) Хрот 17 атакует цель Раб Сирин 2 с помощью рога хрота Промах!
Раунд VII
Раб Сирин 6 перемещается Раб Сирин 6 атакует цель Хрот 5 с помощью оружия Ведьмовский клинок Промах! Раб Сирин 2 атакует цель Хрот 17 с помощью оружия Ведьмовский клинок Хрот 17 получает 63 урона (-18/45) Хрот 17 погибает Раб Сирин 3 перемещается Раб Сирин 3 атакует цель Хрот 12 с помощью оружия Ведьмовский клинок Промах!
– Не-е-е... – Да кто тебя станет защищать, мерзкое отродье? – воскликнул гачи-незнакомец. – Во имя Владычицы, сгинь, уродливая тварь! Пусть кровь и сталь очистят это поселение от твоего тлетворного присутствия!
??? атакует цель Бомж с помощью оружия "Бич уродов" ??? получает статус Фанатизм Бомж получает 126 урона (-36/90) Бомж погибает
Закончив расправу, гачи-незнакомец убрал клинок в ножны.
– Мир стал чуточку чище. Благодарю за невмешательство.
Истребитель уродов уважительно приложил руку к груди.