Добрый день, могли бы Вы сделать версию Зверинца с наймом Мантикор и Волков одновременно. Хотелось бы избежать излишнего рандома (часто Волки выпадают). Да и возможность поиграть через нейтральных существ, думаю взбодрит игровой опыт!
BigOverlordДобрый день, могли бы Вы сделать версию Зверинца с наймом Мантикор и Волков одновременно. Хотелось бы избежать излишнего рандома (часто Волки выпадают). Да и возможность поиграть через нейтральных существ, думаю взбодрит игровой опыт!
К сожалению так нельзя, в героях либо нанимается 1 юнит, либо рандомный набор, задать заранее перечень существ можно только в застава и только настроив их заранее в конкретных картах
MaksSPДобрый день, вопрос по моду к уважаемому fktifzobr, использую его в связке с модом алт. наема существ и постройки, там иконки получаются увеличены, но и здесь видно, иконка самого замка в меньшем разрешении, можно ли добавить ее в таком же качестве, как я понимаю она и на экране глобальной карте будет улучшенной?
На другом интерфейсе
Всем добрый день, в продолжении темы про улучшение четкости иконок, со мной любезно поделился автор, набором для отображения городов, к сожалению вариантов для меню города, в режиме строительства у него не было, может кто сделает)
Доброго времени суток. Как-то уже привычно, что в "Лагере Беженцев" отсутствует условие битвы. Если есть возможность, сделайте пожалуйста версию "Зверинца" без охраны.
BigOverlordДоброго времени суток. Как-то уже привычно, что в "Лагере Беженцев" отсутствует условие битвы. Если есть возможность, сделайте пожалуйста версию "Зверинца" без охраны.
Не, я на форум только с впном захожу, а он у меня на телефоне, моды сюда больше не выкладываю