Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Jonathan Bree - Until We're Done — 6 начальная партия баса (лучшая часть песни) оч напоминает одну песню спбч, которые по критерию тоже подошли бы к конкурсу, кстати.(хотя в нынешнее время их лучше не присылать..) Helping Hand — 3 начало было так себе (есть женские голоса в таких жанрах и поприятнее), а когда вступило животное, то стало еще хуже. без него поставил бы больше Зульфат - "Очпочмак с горячим чаем" — 3 если бы исполнителя звали Огр, то было бы забавно, а так не очень. ну и сочувствую приславшему, ведь это надо было потратить время чтобы найти эту песню или же знать её и слушать всерьез. (хотя если найдена при просмотре одного шоу, то тогда не сочувствую. впрочем, там дуэты тоже редки) Calum Scott, Leona Lewis - You Are The Reason (Duet Version) — 4 из-за этой песни пришлось повысить балл первой. жаль моих похожих не было на ютубе. а вообще, если уж слать подобные песни, то лучше брать что-то старое, типа этого. тут и музыка приятнее и голоса менее завывающие, а то более молодое поколение все время пытается выделываться раздражающими завываниями
GUNSHIP - Art3mis & Parzival [Official Music Video] — из рассматриваемых вариантов думаю только один бы показал лучший результат, нежели этот. там и длительность меньше и мужской вокал получше. остальное правда менее интересно, как по мне Не пара — 2 лучше бы это был дуэт Непара, а не песня не пара. никогда не нравились исполнители данной категории, как местные, так и иноземные Фантом Говна (Phantom of the Opera говновоз ai cover) — 1 видео стало недоступно и на ютубе не находится. но я чутка успел вчера послушать, +знаю оригинал (за него поставил бы норм оценку, кста). а так, конец 2025 уже и продолжать форсить говновоз канеш такое.. в целом не одобряю все эти переделки, с которых кекают некоторые люди. мб потому что я под музыку отдыхаю, как правило, а под такое сложно отдохнуть, как впрочем и под рычащих мужиков AD INFINITUM - Afterlife ft. Nils Molin (Official Video) | Napalm Records — 4 никогда не нравился джигурда. но эти звучат лучше, чем вторые Cradle Of Filth - Nymphetamine Fix — 3 продолжение второй песни, понятно. The Hillbilly Moon Explosion - 'My Love For Evermore' (ft. Sparky from Demented Are Go) (Full Video) — 6 поставил бы выше, если бы не про****ный вокал мужика. а женский пожалуй лучший из представленных, в припеве особенно. хотя из данного жанра мне все равно кроме армии тигров никто не нравится и видимо не понравится #26 Pure Love in Kamurocho (Akiyama & Hana) Yakuza 4 — 5 из-за этой песни пришлось снизить балл 4ой. как раз исправили ошибки того дуэта, правда песня все равно не зацепила, отсюда и средняя/нейтральная оценка. мб со временем оценил бы выше
1 - Класека, плюс за размер жопы - 9 2 - Инспектор гаджет? Никогда не нравился данный персонаж. У девушки нет носа - 4 3 - Не люблю такие искусственные шары - 5 4 - Чат жпг, нарисуй двух хв-шников - 6 5 - Рисовка не нра - 5 6 - Очень плохая аишка, но смысл какой-то есть, который я не понимаю - 2 7 - Скорее всего аишка, но мило - 7 8 - Плохо видно пару, носа и рта нет - 4 9 - Что-то из лунной призмы дающей силу, милые котики - 7 10 - Юмор понятен, но нет - 2 11 - Когда очень нужно пмж - 7
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
1) Кассий и Лаура в параллельной Вселенной. 5 из 10. 2) Паренек явно слишком огромен для такого личика, но и в целом пара из них чисто визуально сомнительная. 2 из 10. 3) Да, я вижу здесь пару... пару больших, сочных сфер... но я не ценитель таких форм. 2 из 10. 4) У одного из них есть часы... модный, однако... 3 из 10. 5) Прикольное декольте, да и бородка у мужика секс. Но качество картинки оставляет желать лучшего. 5 из 10. 6) Здесь сокрыт глубокий смысл, но я успешно задоджил его. 1 из 10. 7) Вы думаете, я не осмелюсь поставить 1 котикам? Это так-то фото, а не рисунок! 1 из 10. 8) Ну тааакое... 1 из 10. 9) Эти котики учли ошибки прошлых, но не более того... это не та пара, которую я ищу. 5 из 10. 10) О, квадратики! Еще и с логотипом... 1 из 10. 11) ИМХО, она перехайплена. 3 из 10. 12) Типичная пара из текущей экспы. Там все такие счастливые, яркие и позитивные. 7 из 10.