Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Лучше не надо 2 ящерко, мне одного хватает х) Забухать звали, на тур-базу за город... я отказался... после чего парни пришли к мнению что я какой-то потерянный стал. Та и пофиг, если чесно я бы всё равно не поехал, тк. из этого вытекали некоторые проблемки... Поэтому НГ встречаю дома, а также среди моих знакомых аватаров Млин >< ачушенно уматный фильм О_О
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
бред этот ролик, чесна) Надо скачать саунд elfen lied
я седня Аватар посмотрел, прикольная довольно-таки вещь) Красивая только я не 3д смотрел вообще не понимаю, как 3д показывают, я помню детей шпионов 100500 лет назад в очочках смотрел, только мешают они. Синие люди гораздо получше будут наших, но все же они такие же люди( Только они святы и невиновны. Создатель должен был спалить клон мой в Хурме) Хотя нарно даже не залез в ту страницу Как Хермит вообще так написал?
Рев, я это и подразумевал мы здесь все сами... как аватары. я завтра всё напишу, меня фильм задел впервые со времен Моста! просто у нас сейчас два ночи и я уже не вижу ни огонька в доме напротив... но я рад что посмотрел ~^ з.ы. второго пришествия мессии не ожидается) хотя...
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
а я таки в 3д смотрел, хотя немного мутно было, но в целом неплохо. Хотя гарфика там вообще не причем, просто понравились какие-то моменты, детали и т.п., подметил для себя самое важное
Добавлено через 58 секунд ЗЫ Волк, им дела до тебя нет.. прям, будут выслеживать тебя и банить, больно ты им нужен
Добавлено через 1 час 59 минут что за фигня с моим юбом?( оригинальная подпись будет
ну да, там же парочка, а он один, поэтому ему грустно ЗЫ если что, то у мну третий юб глючит, вместо него сообщение какое-то.. мб у кого-то норм работает
Добавлено через 2 минуты кст, странно, но после того, как я поиграю в Баттл фор Веснот, то у мну все символы начинаются прописываться.. т.е. всякие нотки, звездочки в названиях групп вконтакте ) а так в основнмо квадратики ток, в некоторых случаях звездочки
Ох ёёё... Отдохнул, как в былые времена... Сегодня проспал 12 часов - с восьми утра до восьми вечера... Полдня ищу на клаве мягкий знак... Хорошо, что хоть очнулся...
__________________ ✍
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Извините что отвлекаю, но мне нужно мнение моих любимых флудеров форумчан ^_^ Посоветуйте пожалуйста РПГ(вышедшее за последние 2 года)в которое стоило бы поиграть, а то всё никак не могу найти что то стоящее. Только пожалуйста серьезно
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Я в Mount&Blade рублюсь. Просто потому, что люблю резать головы на лошади с разбегу ^_^
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!